Конечно, интересно Нашла, где Ник говорит, почему нет книги о жихни Фолко в Хьёрварде... как я и предполагала - оно должно было быть, но не сложилось... Кстати, Феанор, ты должен знать Ник там высказывал такую мысль, что, возможно, надо выкладывать краткое содержание книг, которые не будут написаны... Он выполнил эту мысль? Инетерсно было бы хотя бы в общих чертах узнать, что там должн было случиться) А может, кто-нибудь это бы описал.. ."Свободное продолжение Кольца Тьмы" НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Не дождёшься Чтобы Алэ - и домой в разгар рабочего дня?! (Правда, у флудеров рабочего дня вроде бы и нет... ) И вообще, домой - это в смысле в Серебристую Луну? А как же охота? НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Интересно до жути, особенно диалоги Тёрна и Алиедоры. Николай Данилович сделал именно так, как мне бы хотелось, т.е. показал, как Т и А влияют друг на друга. Та "стала помягше" и этот стал "посговорчивей". Добавил бензина в костёр интереса Ксарбирус, описав корыстную мотивацию кервана насчёт спасения Тёрна. Их нелепые отмазки (типа - "чушь") заставили задуматься. И ведь, правда, зачем Браберу сдался Тёрн? Этот вопрос остался не закрытым до второго тома. Также порадовал Дигвил, который раньше вызывал лёгкое раздражение. Его сюжетная линия стала более интересной и продуманно. Язык тоже весьма динамичен. Автор употребляет нужные слова в нужных местах, и это выглядит очень красиво. Без второго тома нельзя судить о всей книге, но пока 9 баллов из десяти :)
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
Эх:) неужели и правда Терна и Алиедору следующими читать, стоит да?:) и что было сначала, какая хронология прочтения? Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...