Властелин Колец
|
|
Сфайрат | Время: Понедельник, 22.12.2008, 01:46 | Мысль # 31 |
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
| Я чего -то не пойму, я что говорил, что Сарумана небыло в Изенгарде????? Я говорю что в фильме он там умер......... А палантир Гендальф забрал......
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Fess | Время: Понедельник, 22.12.2008, 01:54 | Мысль # 32 |
Акула Пера
| Quote (Сфайрат) Я чего -то не пойму, я что говорил, что Сарумана небыло в Изенгарде????? Я имел в виду "без сцены с Саруманом". Получается, что они приехали, забрали палантир и уехали. Откуда взялся зрячий камень - неизвестно.
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Понедельник, 22.12.2008, 02:23 | Мысль # 33 |
Всемудрейший Дракон
| Вот и я об етом. Я пока не увидел сцены смерти Сарумана вообще понять не мог как палантир снаружи башни оказался??????..........
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Necromant1 | Время: Понедельник, 22.12.2008, 03:39 | Мысль # 34 |
Воин Вечной Тьмы
| Да...во дела, пираты хреновы!
|
|
| |
|
Fess | Время: Воскресенье, 28.12.2008, 00:04 | Мысль # 36 |
Акула Пера
| Сфайрат, н-да. Пожалуй они правильно все это вырезали...
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Necromant1 | Время: Воскресенье, 28.12.2008, 22:08 | Мысль # 37 |
Воин Вечной Тьмы
| В действительности верно. Бррр.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 28.12.2008, 22:19 | Мысль # 38 |
Всемудрейший Дракон
| А че, по-моему прикольно...... Вот только посох Гендальфу не надо было назад "отдавать" а то серьезный ляп получается.......
|
|
| |
Necromant1 | Время: Воскресенье, 28.12.2008, 23:15 | Мысль # 39 |
Воин Вечной Тьмы
| Вот именно по этому.
|
|
| |
Fess | Время: Вторник, 30.12.2008, 06:07 | Мысль # 40 |
Акула Пера
| Ну, не только по этому. Назгул, уничтоживший посох Гэндальфа и собирающаяся его съесть тварь - это ни в какие ворота Бред полный.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 30.12.2008, 06:48 | Мысль # 41 |
Всемудрейший Дракон
| Ну и Гендальф тоже не смог уничтожить Назгулов, когда выехал на встречу остаткам войска, которое уходило от преследователей в Гондор.......... Он их только отпугнул своим "сиянием из посоха"..... Хотя тогда один вопросик: почему Гендальф не использовал ето же сияние и когда его слопать хотели? Наверное не успел - посол разлетелся........... В принцепе получается логично - Назгул знает чего надо боятся и уничтожает ето в первую очередь, а уже потом берется за самого Белого Мага.......
|
|
| |
Necromant1 | Время: Вторник, 30.12.2008, 16:06 | Мысль # 42 |
Воин Вечной Тьмы
| Логично, но опять же - зачем это нужно было снимать, если он появляется с этим посохом снова? Он что, из пепла его возродил? И ведь Гендальф тоже наверняка знает заклинание избытия из мира, т.е. он мог просто перенаправить этого Назгула куда-нибудь подальше. Но опять же, это не обычный Назгул, а сам Король-Ведьмак, и к нему это заклинание не подойдет. В итоге получается, что Гендальф маг, а не может ничего сделать с неживым-немертвым. А он белый маг. Ведь его и Толкиен описал в книге, что он белый маг. Я сейчас рассуждал теоретически, а на практике посмотреть кто победит - Назгул или Гендальф - у нас нет возможности.
|
|
| |
Fess | Время: Среда, 31.12.2008, 02:11 | Мысль # 43 |
Акула Пера
| Видите ли, Гэндальфа возродили после схватки с Балрогом - неуязвимым для любого оружия. Поэтому, тварь, пытающаяся его съесть... А в книге Король-назгул с Гэндальфом "силами не мерились". И мне кажется, Толкин поступил куда мудрее, что не стал это описывать, как и схватку с Балрогом. Вы понимаете, Гэндальф - майяр, как и Саурон, т.е. теоретически, не слабее его. А тут какой-то человечишка не живой со своей зверюгой Quote (Сфайрат) Ну и Гендальф тоже не смог уничтожить Назгулов, когда выехал на встречу остаткам войска По книге, тоже только отогнал. Когда раненых защищал. И потом, уничтожить посох... Ну, не знаю... Это часть его силы, почти что, часть его самого... Вот такая ситуевина.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 31.12.2008, 08:35 | Мысль # 44 |
Всемудрейший Дракон
| Мне все больше верится в то, что мне в руки попала копия так называемого "чистого издания" - то есть ето был первоначально снятый фильм, а потом уже вмешалась цензура (или сами режиссеры ляпы заметили???). Тем более судя по качеству перевода - ето точно не пиратка "снятая в кинотеатре"........ Добавлено (31.12.2008, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (Fess) А тут какой-то человечишка не живой со своей зверюгой "Человечишка" етот питался силой самого Саурона, а его Гендальф даже не пытался победить в открытой магической схватки............ (Когда Саурону пальцы с кольцом всевластия отрубали - ето не считается, не магическая схватка....... просто повезло людям......)
|
|
| |
Сэла | Время: Воскресенье, 25.01.2009, 03:00 | Мысль # 45 |
| Я Властелина Колец просто обожаю. Почти на каждых выходных пересматриваю. Просто неповторимая картина. Обаятельные герои, хороший сценарий, "побочные" эффекты. Просто класс!
|
|
| |