Понедельник, 11.08.2025, 14:13 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Властелин Колец
СфайратВремя: Вторник, 17.11.2009, 07:23 | Мысль # 76
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
НОВОСТИ ПРО "ХОББИТ" !!!
Известный шотландский актер Брайан Кокс, снимавшийся в таких фильмах, как "Люди Икс 2", "Троя" и других, сыграет гнома в дилогии "Хоббит", которую будет снимать Гильермо Дель Торо, утверждает ресурс AICN со ссылкой на свои источники. Какого именно гнома предстоит сыграть Коксу, пока не уточняется, но вероятнее всего, речь идет о Торине. Напомним, что ранее актер Джон Райс-Дэвис, игравший Гимли в трилогии "Властелин колец" отказался сыграть одного из гномов в "Хоббите".

Сам же Гильермо дель Торо сыграет в картине эпизодическую роль монстра. Об этом режиссер сообщил в интервью ресурсу The One Ring.

"Я принимал участие в проектировании этого существа и лично создал пластичные элементы, которые будут накладываться мне на лицо и руки. У меня раньше был опыт в изготовлении такого грима. Пока могу лишь сказать, что мой персонаж появится в одной-двух сценах и быстро погибнет", - прокомментировал дель Торо. Он не уточнил, о каком именно существе идет речь.

Отметим, что режиссер трилогии "Властелин колец" Питер Джексон, являющийся продюсером "Хоббита", также снимался в нескольких эпизодах своего фильма. Так, в расширенной версии картины он предстал в образе одного из пиратов, которого убивает стрелой эльф Леголас.

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

СильфидаВремя: Вторник, 17.11.2009, 23:12 | Мысль # 77
Целитель с котом
Quote (Сфайрат)
Отметим, что режиссер трилогии "Властелин колец" Питер Джексон, являющийся продюсером "Хоббита", также снимался в нескольких эпизодах своего фильма. Так, в расширенной версии картины он предстал в образе одного из пиратов, которого убивает стрелой эльф Леголас.

Мазохисты они однако, режиссеры biggrin biggrin biggrin

А вот что новости про Хоббита есть - это уже круто)))

БОБЕНОТ

АластриэльВремя: Понедельник, 14.12.2009, 04:10 | Мысль # 78

все умеем снимать...

...только стараемся своего умения не показывать))

А мне гоблинский перевод понравился! Пересматривал каждую часть раз семь. Столько же и гоблинскую версию

Мне тоже, тоже пересматривала раз шесть. И вообще посмотрела раньше нормального перевода)) Но и сам фильм всё равно понравился, один из моих любимых) Только правильный перевод мне попался не очень хороший((( точнее совсем не...(

А "Буря в стакане" (Звёздные войны 1 эпизод) - вообще шедевр!!!

Точно )))

ЗЫ. Хотелось бы посмотреть и режиссёрскую версию. И в переводе Гоблина тоже)))

Сообщение отредактировал Аластриэль - Понедельник, 14.12.2009, 04:35

ShadowВремя: Воскресенье, 20.03.2011, 10:33 | Мысль # 79
Архимаг
Сколько же раз я смотрел этот фильм.. Не перечесть! и он не надоедает! так неделю назад снова пересмотрел полную режисерску версию. Смотрел, как снимали фильм, и эти съемки заслуживают уважения! Два года актеры жили на съемочной площадке! Декорации строиличь на пустом месте, в полях и лесах (норы хобиттов были фактически построены, замки, дома эльфов, Ривенделл. Если раньше я думал, что это все хорошая графика, то сейчас я знаю, что все не так. Художники, которые рисовали картинки к книге были приглашены Джексоном на месяц, а остались до конца съемок. Они ходили по полям, лесам континента и искали то место, которое по их мнению больше всего подойдет для съемок. Потом они рисовали то, что представляли, что хотели увидеть, а декораторы воспроизводили нарисованое в реальную величину. Конечно самым потрясающим проектом стал Дольн (Ривенделл). Уважаю каждого актера, которой снялся в трилогии. Особое спасибо режиссеру за это произведение искусства!
Теперь я с нетерпением жду Хоббита, до которого еще более полутра лет..

Тьма - это не значит Зло!
Свет - это не всегда Добро...

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Таверна