Властелин Колец
|
|
Admin | Время: Суббота, 16.02.2008, 15:56 | Мысль # 1 |
| Безусловно, одной из самых удачных экранизаций фэнтези-произведения является "Властелин Колец" Питера Джексона. И уж точно, это один из самых масштабных проектов в истории кино. Ваши впечатления.
|
|
| |
Рыся | Время: Суббота, 22.03.2008, 04:42 | Мысль # 2 |
| Один из моих наилюбимейших фильмов, смотрела много раз, и самым лучшим моим подарком на День Рождение была режисерская версия этого фильма! Властелин колец - forever!!!!
|
|
| |
Fess | Время: Среда, 23.04.2008, 06:41 | Мысль # 3 |
Акула Пера
Статус: На тропах Межреальности
| Режиссерская версия??? Моя очень большая мечта... Надеюсь, когда-нибудь исполнится... А по фильму - имхо, почти идеальная экранизация книжного произведения, несмотря на многие несоответствия с первоисточником. Тем не менее, Джексону - респект и уважуха. Особенно после сравнения с нашими экранизациями книг
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Alucard | Время: Вторник, 01.07.2008, 01:10 | Мысль # 4 |
оочень старый вампир
| а что у нас нетак с экранизацией произведений???
Бан[!] Причина: Рождение на свет От: Бог Осталось: вечность
|
|
| |
Admin | Время: Вторник, 01.07.2008, 11:27 | Мысль # 5 |
| Alucard, снимать не умеем
|
|
| |
Alucard | Время: Среда, 02.07.2008, 23:13 | Мысль # 6 |
оочень старый вампир
| все умеем снимать...только изза переизбытка спецэфектов,сценарий теряется....
Бан[!] Причина: Рождение на свет От: Бог Осталось: вечность
|
|
| |
sergei | Время: Пятница, 22.08.2008, 02:07 | Мысль # 7 |
Чародей
| Поздравляю всх любителей Талкина. С начетой сьёмкой первой части фильма. Продюсер Питер Джексон, сценаристки Фрэн Уолш (Fran Walsh) и Филиппа Бойенс (Philippa Boyens), а также режиссер Гильермо дель Торо начали работу над сценарием киноверсии "Хоббита". Об этом сообщает Entertainment Weekly. Съемки первого фильма дилогии по роману Джона Рональда Руэла Толкиена "Хоббит" стартуют осенью 2009 года в Новой Зеландии, а выход картины на экраны запланирован на 2010 и 2011 годы. Суммарный бюджет двух лент составляет примерно 150 миллионов долларов. Для работы над проектом Гильермо дель Торо, снявший "Лабиринт Фавна" и "Хеллбой", переедет на четыре года в Новую Зеландию. Исполнительным продюсером "Хоббита" выступил Питер Джексон, режиссер трилогии "Властелин колец". Из-за того, что сценарии обеих частей картины не готовы, большинство актеров на главные роли в фильме не утверждены. Исключение составляют Иэн Маккеллен (Гэндальф) и Вигго Мортенсен (Арагорн). Персонажа Мортенсена нет в книге "Хоббит", но во втором фильме он появится.
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 27.08.2008, 01:05 | Мысль # 8 |
| А мне гоблинский перевод понравился! Пересматривал каждую часть раз семь. Столько же и гоблинскую версию
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 04.12.2008, 23:59 | Мысль # 9 |
Воин Вечной Тьмы
| Гоблинский перевод - это жалкая пародия озвучки фильма! Хотя прикольно...
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 05.12.2008, 00:56 | Мысль # 10 |
| Гоблинский перевод не жалкая пародия, и не озвучки, а жизни.
|
|
| |
Necromant1 | Время: Суббота, 06.12.2008, 04:43 | Мысль # 11 |
Воин Вечной Тьмы
| Ну все равно...в оригинальном варианте лучше.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 09.12.2008, 02:45 | Мысль # 12 |
Всемудрейший Дракон
| Действительно самая удачная экранизация книги, и мой любимый фильм. Каждую часть смотрел раз десять, а то и больше. имеется три варианта по продолжительности (самый полный - там где есть сцена смерти Сарумана и другие епизоды, которые не показывали в кинотеатрах и по телеку).
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Necromant1 | Время: Среда, 10.12.2008, 03:19 | Мысль # 13 |
Воин Вечной Тьмы
| Я тоже считаю, что ВК - самый положительно снятый фильм. Тоже мой любимый. Я книгу прочитал в 5 лет и долго ждал, когда же выйдет фильм и мой час настал!
|
|
| |
Аделаида | Время: Среда, 10.12.2008, 03:25 | Мысль # 14 |
Дочь Павших
| Сфайрат кстати где их достать. У меня таког нет варианта
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 10.12.2008, 03:50 | Мысль # 15 |
| Вот мне тоже интересно
|
|
| |