Метал
|
|
Фолко | Время: Среда, 24.03.2010, 03:34 | Мысль # 211 |
Волшебник
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Ракот) а из нового только пауэр А кто в жанре хневи играет? Ну павер и фолк не такие уж и новые жанры
|
|
| |
|
Феанор | Время: Среда, 24.03.2010, 04:31 | Мысль # 213 |
Hatebreeder
| Quote (Ракот) а из нового только пауэр Quote (Ракот) имею в виду новый пауэр и фолк 0________о Судя по твоим словам - не имеешь Quote (Фолко) А кто в жанре хневи играет? фу, металюга называется! Да ты что! Такие группы, как Mitalleka, Helawin, Stratavareus, Airon Maeden, Чildren ov Bodun, ну и конечно же - Blaynd Gardean
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 24.03.2010, 04:39 | Мысль # 214 |
Волшебник
| Quote (Феанор) фу, металюга называется! Точно,как я мог забыть
|
|
| |
Ракот | Время: Среда, 24.03.2010, 04:42 | Мысль # 215 |
Владыка Тьмы
| Quote (Феанор) фу, металюга называется! Да ты что! Такие группы, как Mitalleka, Helawin, Stratavareus, Airon Maeden, Чildren ov Bodun, ну и конечно же - Blaynd Gardean Фень, по морде дам.Достал.
Сообщение отредактировал Ракот - Среда, 24.03.2010, 04:46 |
|
| |
Феанор | Время: Среда, 24.03.2010, 04:50 | Мысль # 216 |
Hatebreeder
| Quote (Ракот) Фень, по морде дам.Достал Опять бана хочешь? Ещё одно грубое слово в мою сторону, и ещё раз назовёшь меня Феней... сам знаешь что. Только теперь уже не на 15 часов, а на 15 суток. ОП
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Феанор | Время: Среда, 24.03.2010, 05:07 | Мысль # 218 |
Hatebreeder
| Quote (Ракот) А ты не думал что мне обидно такое слышать? Не думал, потому что ничего обидного я не говорил. Я шутканул, отквайтив пост ФОЛКО, объяснив ему, какие группы играют в жанре хневи.
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 24.03.2010, 05:07 | Мысль # 219 |
Волшебник
| Quote (Ракот) Quote (Феанор)фу, металюга называется! Да ты что! Такие группы, как Mitalleka, Helawin, Stratavareus, Airon Maeden, Чildren ov Bodun, ну и конечно же - Blaynd Gardean Фень, по морде дам.Достал. Ну это вообще мне адресовалось
|
|
| |
|
Фолко | Время: Четверг, 25.03.2010, 06:06 | Мысль # 221 |
Волшебник
| Quote (Ракот) Но прикалываешь то ты меня, Феанор, моим недочётом. Обычный подкол,ничего больше,надо все с улыбкой восприниматьДобавлено (25.03.2010, 06:06) --------------------------------------------- Народ,а кто группу trivium слышал?
|
|
| |
|
Фолко | Время: Четверг, 25.03.2010, 06:19 | Мысль # 223 |
Волшебник
| Thrash metal хотя металкор приписывают,но я его не заметил
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 25.03.2010, 18:16 | Мысль # 224 |
Towards the Acme
| Quote А кто в жанре хневи играет? фу, металюга называется! Да ты что! Такие группы, как Mitalleka, Helawin, Stratavareus, Airon Maeden, Чildren ov Bodun, ну и конечно же - Blaynd Gardean Вы серьёзно или прикалываетесь? А то из перечисленных, только Мейдены играли/играют хеви.
|
|
| |
Фолко | Время: Четверг, 25.03.2010, 22:01 | Мысль # 225 |
Волшебник
| Quote (Lucifer) Вы серьёзно или прикалываетесь? НУ конечно серьезно,блины же чистой воды хневи))))))
|
|
| |