Метал
|
|
Феанор | Время: Четверг, 25.03.2010, 23:27 | Мысль # 226 |
Hatebreeder
Статус: На тропах Межреальности
| Да и чилдрены тоже, в принципе, хневи
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Фолко | Время: Пятница, 26.03.2010, 00:38 | Мысль # 228 |
Волшебник
| Quote (Ракот) Не слушай их, они идиотизмом занимаются. Мы говорим правду Ракот)))))
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 26.03.2010, 00:39 | Мысль # 229 |
Админ всея ФВ
| Ребят, завязывайте. Ну опечатался человек, ну постебали, но уже не смешно.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 26.03.2010, 01:12 | Мысль # 230 |
Hatebreeder
| Quote (Джери-а-Конел) Ну опечатался человек, ну постебали, но уже не смешно. Да мы, в принципе, не над стебёмся, так - сами над собой Предлагаю сменить тему: Кто как относится к извращениями над стилем? (иногда в хорошем смысле) Недавно слышал группу, играющую в стиле Сид-павер Короче, со звуком 8-битным, как в денди
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Фолко | Время: Суббота, 27.03.2010, 21:00 | Мысль # 231 |
Волшебник
| Quote (Феанор) Короче, со звуком 8-битным, как в денди Как группа называется? Иногда попадаются группы,которые удачно играют вместе несовместимые стилиДобавлено (27.03.2010, 21:00) --------------------------------------------- А кто читал книгу Знак зверя?
|
|
| |
|
Lucifer | Время: Суббота, 27.03.2010, 22:09 | Мысль # 233 |
Towards the Acme
| А при чём тут книга (в теме про музыку)? Кстати, кто-нить помнит когда выйдет новый альбом мановара?
|
|
| |
Фолко | Время: Воскресенье, 28.03.2010, 00:12 | Мысль # 234 |
Волшебник
| Quote (Ракот) Нет.Не читал.Подробней. Quote (Lucifer) А при чём тут книга (в теме про музыку)? Книга биографическая,про мэйденов,про альбом мановара,по-моему осенью этого года
|
|
| |
|
Феанор | Время: Воскресенье, 28.03.2010, 03:25 | Мысль # 236 |
Hatebreeder
| Мановар не очень вставляет Хватит с меня пафосных гимнов металу
|
|
| |
Фолко | Время: Воскресенье, 28.03.2010, 20:55 | Мысль # 237 |
Волшебник
| Ракот,ты на Rage идешь?
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 29.03.2010, 14:41 | Мысль # 238 |
Towards the Acme
| Quote Книга биографическая,про мэйденов ясн. Quote про альбом мановара,по-моему осенью этого года ок) Quote Мановар не очень вставляет Хватит с меня пафосных гимнов металу Последний альбом был на тематику скандинавской мифологии, потому интересно что на новом будет.
|
|
| |
Фолко | Время: Понедельник, 29.03.2010, 17:10 | Мысль # 239 |
Волшебник
| Quote (Lucifer) Последний альбом был на тематику скандинавской мифологии, потому интересно что на новом будет. Тематику не знаю,но в плане мызеки,я не думаю,что что-то изменится
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 29.03.2010, 19:51 | Мысль # 240 |
Towards the Acme
| Quote Тематику не знаю,но в плане мызеки,я не думаю,что что-то изменится Ну вообще так, последний на данный момент альбом музыкально довольно сильно отличается от предыдущих творчеств, чем в том числе интересен, так что надеюсь новый будет выдержан в том же направлении. Кстати, ещё год-два назад были слухи, что вместе с альбомом книжка выйдет, которая собственно по мотивам альбома написана будет:) О_о
|
|
| |