Метал
|
|
Фолко | Время: Среда, 10.03.2010, 21:54 | Мысль # 16 |
Волшебник
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Ракот) Дип Перпл, и АС/ДС, Назарет(врятли слышал, Фолко), Лед Зепелин, Айрон Мейден, Джудаст Прист, Квин. Ну конечно мне это не известно,я вообще метал не слушаю,а с лушаю рэп)))))))))
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 11.03.2010, 01:17 | Мысль # 17 |
Hatebreeder
| Ты прав, Ракот, Саббот - стали "истоком"... Но называют и многие другие группы, например, тот же Дип Пёрпл. Но, конечно же, все металисты обязаны творчеству Айрон Мэйден. Именно они сделали метал таким тяжёлым и... в общем, таким, как он есть сейчас. Дальше начали появляться всё новые и новые стили. Например, паУэр (фо Джери) появился в конце 80-х... Если постараться быть точным, то в 1987-м году, когда вышел первый павер-метальный альбом группы Helloween, под названием Keeper Of the Seven Keys. Хотя сама группа начала своё шевство в 85-м, до киперов они играли спид-хеви, в котором уже были слышны (но пока не сОРМИРОВАНИЫ) ПАВЕРНЫЕ РИФЫ. Грёбанный КапсЛук :))) В общем, паверщики обязаны по гроб жизни Каю Хансену. Но не стоит и забывать и других отцов: Blind Guardian and Stratovarius. Almost Gamma Ray.
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 11.03.2010, 01:20 | Мысль # 18 |
Админ всея ФВ
| Quote (Феанор) паУэр (фо Джери) Quote (Феанор) Но, конечно же, все металисты обязаны творчеству Айрон Мэйден. Именно они сделали метал таким тяжёлым Пардон, а Слэер? или они позже были?
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Ракот | Время: Четверг, 11.03.2010, 01:30 | Мысль # 19 |
Владыка Тьмы
| Quote (Феанор) например, тот же Дип Пёрпл. Но, конечно же, все металисты обязаны творчеству Айрон Мэйден. Именно они сделали метал таким тяжёлым и... в общем, таким, как он есть сейчас. Полностью согласен.
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 11.03.2010, 01:34 | Мысль # 20 |
Hatebreeder
| Quote (Джери-а-Конел) Пардон, а Слэер? или они позже были? Во-первых, позже, а во-вторых, они в великой четвёрке Трэша
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 11.03.2010, 01:39 | Мысль # 21 |
Админ всея ФВ
| Прост я слышал что в 80е никого тяжелее их не было, вот и подумал... сорри
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Фолко | Время: Четверг, 11.03.2010, 01:46 | Мысль # 22 |
Волшебник
| Quote (Джери-а-Конел) Прост я слышал что в 80е никого тяжелее их не было, вот и подумал... сорри ТЫ прав,тяжелее не было,а им обязаны все любители бас бочек
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 11.03.2010, 01:50 | Мысль # 23 |
Админ всея ФВ
| До Слэера я вот пока не добрался, всё Металлику "дегустирую")) Что из трэша посоветуете? (какие-нибудь молодые команды, классику и я знаю )
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 11.03.2010, 01:51 | Мысль # 24 |
Hatebreeder
| Quote (Джери-а-Конел) какие-нибудь молодые команды, классику и я знаю ) Я в трэше не спец, Фолко, вроде, любит, но классику Мегадет там, Метлу.
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 11.03.2010, 01:57 | Мысль # 25 |
Админ всея ФВ
| Феанор, кстати, не слышал о группе Turisas? Журнал МеталХаммер по-моему, их альбом Battle Metal выделил вообще в отдельный жанр метала.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 11.03.2010, 02:08 | Мысль # 26 |
Hatebreeder
| Ты не поверишь, только 5 дней назад слушал Очень необычная и интересная группка :)))
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 11.03.2010, 02:13 | Мысль # 27 |
Админ всея ФВ
| оо, блин, тогда надо скачать! а я в последнее время все русский метал зацениваю. Пытаюсь найти действительно хорошую музыку. Из последнего зацепила Amalgama - там даже больше вокал нравится, чем музыка. Колизей неплохая команда, но слышатся столько "боянистых" мотивов, что ппц =/ Группа Эпоха с тремя вокалистами - тоже интересно. Но все-таки лучше Ольви из молодых групп (то бишь которые после 2000-го образовались) пожалуй, у нас нет. Вообщем, мои поиски в русском метале продолжаются ^^
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Ракот | Время: Четверг, 11.03.2010, 02:17 | Мысль # 28 |
Владыка Тьмы
| Quote (Джери-а-Конел) Колизей неплохая команда мне нравится.
|
|
| |
Фолко | Время: Четверг, 11.03.2010, 02:33 | Мысль # 29 |
Волшебник
| Quote (Ракот) Что из трэша посоветуете? Послушай Мегадэт,Exodus,testament,sepultura. Из нового посветовать толком ничего не могу.
|
|
| |
|