|
Метал
| |
Джери | Время: Пятница, 12.03.2010, 22:12 | Мысль # 46 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Феанор, Ин Флеймс... чет знакомое) а Энсиферум мне еще года 2 назад советовали, но так и не добрался...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Фолко | Время: Пятница, 12.03.2010, 22:29 | Мысль # 47 |
Волшебник
| Quote (Джери-а-Конел) Феанор, Ин Флеймс... чет знакомое) а Энсиферум мне еще года 2 назад советовали, но так и не добрался... Доберись обязательно до Калмаха
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 12.03.2010, 22:34 | Мысль # 48 |
Админ всея ФВ
| Quote (Фолко) Доберись обязательно до Калмаха напиши плиз оригинальное название
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 13.03.2010, 00:52 | Мысль # 49 |
Hatebreeder
| Kalmah
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Фолко | Время: Суббота, 13.03.2010, 04:24 | Мысль # 50 |
Волшебник
| Джери послушай у калмаха альбом the will return и 12 Gauge
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 13.03.2010, 04:35 | Мысль # 51 |
Hatebreeder
| Тебя конкретно вставило? А я, блин, забыл скинуть его на флешку А скорость тут не ахти, уже 5 час скачиваю 1 альбом dance-power группы Кстати, у катаров ЕП вышел
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Фолко | Время: Суббота, 13.03.2010, 04:57 | Мысль # 52 |
Волшебник
| Quote (Феанор) Тебя конкретно вставило? Ага
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 13.03.2010, 05:14 | Мысль # 53 |
Hatebreeder
| Ещё всем советую вот эту группу. Вот, моя старая рецензия, написанная где-то в начале января: Heavenly. 2009 - Carpe Diem После того, как я прочитал отрицательные отзывы в сторону недавно вышедшего альбома Heavenly, я решил заступиться за эту замечательную группу. С каждым альбомом «небесные» ребята из Франции росли прямо на глазах. И что мы видим на этом альбоме? Некое отступление от предыдущего Вируса безусловно есть, но Heavenly продолжают держать планку. Причём, с каждым альбомом медленно это планку приподнимая. Открывает альбом заглавная «Carpe Diem». Пока что вроде бы ничего, песня как песня. Но потом… потом я слышу родной Хэвэнли. Потом идёт «Lost In Your Eyes», которая заслуживает звание хита, за прекрасные мелодии и симпатичные гитарные рифы. Ну, а вокал Soto просто поражает. Фальцет в песне «Farewell» был настолько низким, что так, наверное, не споёт ни одна оперная певица. Всё же поражает талант этого французского вокалиста петь таким неповторимым и своеобразным голосом. А вот следующей идёт песня «Fullmoon». Именно за эту песню я полюбил этот альбом, именно эта песня стала моей любимой у группы Heavenly! Потрясающий мотив, превосходный голос, вливающийся в гитарные рифы. Просто умопомрачительное (хоть и коротенькое) соло, которое никого не оставит равнодушным. Ну а когда Бэн запевает «carry on holding my name» меня просто выворачивает наизнанку. С тех пор вот уже вторую неделю эта песня не покидает плеер и плэйлист моего компа. Это безусловный хит, но хотелось бы ещё отметить «Ashen Paradise», «The Face Of Truth», «Save Our Souls». Это группа действительно завоевала себе имя, что очень редко в наше время. Она сумела отличиться от сонма Power-metal’ных групп, которых с каждым годом всё больше и больше. Претензий к альбому особых нет, за исключением одного – обложка. Слишком уж эти девушки… неживые, что ли. Нет в этой обложке какой-то изюминки, как, например, в том же Вирусе. Но я уверен, что у группы огромное будущее, которое уже не за горами. Оценка: 9/10
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 13.03.2010, 08:29 | Мысль # 54 |
Админ всея ФВ
| Спасиб, ребят, как послушаю - напишу свое мнение =)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 13.03.2010, 14:56 | Мысль # 55 |
Hatebreeder
| Catharsis - Иной [EP] Вкурил Детям Вольного Света - самая лучшая ИМХО песня. Мелодичная, с хорошим текстом. Да и просто за душу берёт. Волки - песня на 4-ку. Её я, помниться, слышал в сентябре того года на концерте. Изгой - Песня на "5"! Чисто катаровский хит. Крылья - очередной кавер, который был, кстати, и на "Балладах Земли". Этот бонус скорее понравится фанам группы.
|
|
| |
Фолко | Время: Суббота, 13.03.2010, 20:14 | Мысль # 56 |
Волшебник
| Кто,что может сказать о легенде метала-Металлике?
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 13.03.2010, 20:43 | Мысль # 57 |
Админ всея ФВ
| Quote (Феанор) Изгой - Песня на "5"! Чисто катаровский хит. Ты наверно имел в виду Иной) сейчас буду ценить, уже скачал =) Quote (Фолко) Кто,что может сказать о легенде метала-Металлике? Для себя открыл эту группу около полугода назад, меньше даже. Альбомы Мастер Марионеток и Черный Альбом - просто шедевральны, больше ничего не могу сказать. остальные тоже хорошо, но эти два - особенно.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Фолко | Время: Суббота, 13.03.2010, 21:32 | Мысль # 58 |
Волшебник
| Quote (Джери-а-Конел) Для себя открыл эту группу около полугода назад, меньше даже. Альбомы Мастер Марионеток и Черный Альбом - просто шедевральны, больше ничего не могу сказать. остальные тоже хорошо, но эти два - особенно Послушай внимательно ride the lighting-офигенный альбом
|
|
| |
Lucifer | Время: Суббота, 13.03.2010, 22:59 | Мысль # 59 |
Towards the Acme
| Quote Кто,что может сказать о легенде метала-Металлике? Так себе, есть отдельные песни, которые нравятся, но в целом не моё.
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 13.03.2010, 23:33 | Мысль # 60 |
Hatebreeder
| Quote (Lucifer) Так себе, есть отдельные песни, которые нравятся, но в целом не моё. +1 Раньше вообще терпеть не мог, Фолко меня вечно травил "Хэй, а ё лайф!" на мобильнике. Но потом и я вслушался. А метлу, а именно носинг элз матерс, я услышал оооочень давно. В начале 2000-х
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|