Nightwish
|
|
Сильфида | Время: Четверг, 24.09.2009, 01:03 | Мысль # 16 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Джери-а-Конел) Скажи, а ты читала то письмо, которое участники группы адресовали Тарье? Блин, вот этого не приходилось. Чесслово, в первый раз вообще про это письмо слышу... Quote (Джери-а-Конел) если только Тарья не вернется *с надеждой Ах, как бы мне этого хотелось! Едва ли не больше, чтобы Сфайрат оказался не прав в теме Любви...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 24.09.2009, 16:45 | Мысль # 17 |
Админ всея ФВ
| Quote (Сильфида) Блин, вот этого не приходилось. Чесслово, в первый раз вообще про это письмо слышу... Поищи, почитай обязательно.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 24.09.2009, 19:56 | Мысль # 18 |
Целитель с котом
| Quote (Джери-а-Конел) Поищи, почитай обязательно. Представляю себе: "Уважаемая г-жа Турунен! Идите-ка вы на озеро"
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 24.09.2009, 22:50 | Мысль # 19 |
Админ всея ФВ
| Не, там все гораздо прозаичнее и без намеков..
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 26.09.2009, 02:48 | Мысль # 20 |
Целитель с котом
| Quote (Джери-а-Конел) Не, там все гораздо прозаичнее и без намеков.. Ну, так неинтересно
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Суббота, 26.09.2009, 09:56 | Мысль # 21 |
| Quote (Сильфида) Блин, вот этого не приходилось. Чесслово, в первый раз вообще про это письмо слышу... Я выкладывал официальный сайт на этом сайте о Тарье Турунен. Так, что найти легко Добавлено (26.09.2009, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Сильфида) от-вот. Принципиально перестала слушать Найтишей как только они расстались с Турунен((( столько лет с ней работали, а потом, если я правильно помню, взяли и заявили, что она не умеет работать в коллективе Зря, конечно если бы Dark Passion Play пела Тарья, то это было бы БОЖЕСТВЕННО! А так шедеврально! Все подобранно замечательно. Поду создам темку о Тарье...
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Среда, 21.10.2009, 03:53 | Мысль # 23 |
Целитель с котом
| Да у Найтишей музыка здоровская... но - без Турунен они для меня никто!
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Среда, 21.10.2009, 04:04 | Мысль # 25 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Ну мне старые песни очень нарятся. Мне тоже... эхъ, все-таки Тарья is great! Wonderful, the most succesful of all the members of this musical group!!)))))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 21.10.2009, 04:15 | Мысль # 26 |
| Кстати тарью в Драг. Металах признавали мисс метал
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 21.10.2009, 04:19 | Мысль # 27 |
Целитель с котом
| И правильно делали!))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Среда, 21.10.2009, 08:33 | Мысль # 28 |
| Quote (Фолко) Кстати тарью в Драг. Металах признавали мисс метал У нее этих "Мисс ..." и так далее, ой как много. Но они все заслужены. Конечно, Nightwish многое теряет, из-за того что выгнали Тарью.
Сообщение отредактировал Garumn - Среда, 21.10.2009, 08:36 |
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 21.10.2009, 16:23 | Мысль # 29 |
Целитель с котом
| Quote (Garumn) Конечно, Nightwish многое теряет, из-за того что выгнали Тарью. Например, почти всю свою оригинальность. Конечно, музыка у них и сейчас хорошая, да только хорошей музыкой в наше время, извините, мало кого удивишь. Приятно, конечно, но не то)) а вот с Тарьей... с Тарьей да...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Ракот | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 07:38 | Мысль # 30 |
Владыка Тьмы
| У меня их плакатами комната обвешана) Добавлено (14.02.2010, 07:38) --------------------------------------------- Всё же Тария сама винавата, что её выперли.Долго ж её терпели, и то, только из-за голоса.А новенькая ничего, Тарья тоже не сразу звездой стала, у них ещё есть будущие, басит у них талантлевый, ну а Туомас, вобще лапочка.
|
|
| |