Пятница, 27.12.2024, 18:37 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Nightwish
ДжериВремя: Суббота, 20.12.2008, 13:57 | Мысль # 1
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
На этой неделе впервые услышал Nightwish и офигел...лучший пауэр-метал, который я слышал! А вы как считаете?

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)

I Aear cân ven na mar

ФеанорВремя: Суббота, 20.12.2008, 19:26 | Мысль # 2

Не лучший. ИМХО. Слышал всё... практичеки. Первый альбом - класс. Потом по иерархии всё ниже и ниже. 2007 года вообще жалею, что скачал. Музыка отличная, но вот мне очень не нравится пение девушке. Я вообще не люблю, когда женщины поют. Тем более павер. Девушки сайта: не обмжайтесь пожалуйста. Я не про всех

ДжериВремя: Суббота, 20.12.2008, 19:36 | Мысль # 3
Админ всея ФВ
по мне так музыка просто запредельная, а голос...да, у Тарьи необыкновенный вокал, Аннет с ней не сравнится. Но то, как она (Тарья) пела - это просто божественно. Никогда не перестану восхищаться

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

I Aear cân ven na mar

СфайратВремя: Суббота, 20.12.2008, 21:21 | Мысль # 4
Всемудрейший Дракон
Полностью согласен с Джери. Музыка просто отпадная, особенно мне нравится альбом "Wishmaster", да и "Nemo" тоже ничего..... cool

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

ДжериВремя: Суббота, 20.12.2008, 21:24 | Мысль # 5
Админ всея ФВ
Дааа, Wishmaster это шедевр, но...Но Once - это что-то запредельное

I Aear cân ven na mar

СфайратВремя: Суббота, 20.12.2008, 21:28 | Мысль # 6
Всемудрейший Дракон
Неа, Once мне не очень понравился, но слушать можно.....

"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

Necromant1Время: Воскресенье, 21.12.2008, 00:23 | Мысль # 7
Воин Вечной Тьмы
Хорошая группа, но последний альбом не очень."Dark Passion Play" называется, там вокалистка новая. Не сравнится с Тарией, но голос красивый.
Cфайрат, у них много релизов со старыми треками и новыми. Once - один из лучших.

СфайратВремя: Воскресенье, 21.12.2008, 00:40 | Мысль # 8
Всемудрейший Дракон
Ну не знаю....... по-моему Wishmaster круче.....

Я и сказал один из лучших

ГерцогВремя: Воскресенье, 21.12.2008, 05:10 | Мысль # 9

Отличная групппа, концерты(сужу естественно по дивиди) полны энергетики. Респект!!!

СфайратВремя: Воскресенье, 21.12.2008, 05:23 | Мысль # 10
Всемудрейший Дракон
Что-то я совсем запутался в альбомах группы. Только что пересмотрел плейлист - да, действительно в Once есть очень класные треки.... поетому забираю свои слова
Quote (Сфайрат)
Неа, Once мне не очень понравился,
назад...
lumped

Necromant1Время: Воскресенье, 21.12.2008, 05:50 | Мысль # 11
Воин Вечной Тьмы
Во-во я о том же, Сфайрат! Концерты да живые особенно The End of an Era.

ГерцогВремя: Вторник, 20.01.2009, 04:22 | Мысль # 12

Хороший "Dark Passion Play" альбом, по музыке мелодичный, и голос у Анет красивый...

GarumnВремя: Четверг, 12.02.2009, 18:33 | Мысль # 13

По мне так Nightwish понравилась, да что там ... это шедевр!!! Хотя в музыке вообще плохо разбираюсь.

СильфидаВремя: Четверг, 24.09.2009, 00:28 | Мысль # 14
Целитель с котом
Quote (Феанор)
Не лучший. ИМХО. Слышал всё... практичеки. Первый альбом - класс. Потом по иерархии всё ниже и ниже. 2007 года вообще жалею, что скачал. Музыка отличная, но вот мне очень не нравится пение девушке. Я вообще не люблю, когда женщины поют. Тем более павер. Девушки сайта: не обмжайтесь пожалуйста. Я не про всех

Quote (Феанор)
по мне так музыка просто запредельная, а голос...да, у Тарьи необыкновенный вокал, Аннет с ней не сравнится. Но то, как она (Тарья) пела - это просто божественно. Никогда не перестану восхищаться

Вот-вот. Принципиально перестала слушать Найтишей как только они расстались с Турунен((( столько лет с ней работали, а потом, если я правильно помню, взяли и заявили, что она не умеет работать в коллективе angry angry урроды! По-моему, без невероятного вокала Тарьи группа потеряла большую часть своей оригинальности(( cry angry angry

БОБЕНОТ

ДжериВремя: Четверг, 24.09.2009, 00:37 | Мысль # 15
Админ всея ФВ
Quote (Сильфида)
урроды!

Скажи, а ты читала то письмо, которое участники группы адресовали Тарье? Там все хорошо наисано. И на ровном месте такие конфликты не возникают. Значит была необходимость распада. Единственное, что меня не перестает удивлять - новая солистка. Голос попсовый (а значит никакой), да и имидж у нее ой как хромает... Вообщем, таких творений, как Wishmaster & Once мы больше не услышим... если только Тарья не вернется *с надеждой*

I Aear cân ven na mar

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер