Сны
|
|
Аластриэль | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 06:09 | Мысль # 151 |
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
| Ну, тогда тебе, как Владыке Тьмы, надо вообще днём спать Такова твоя планида. Ну, а нам простым бессмертным, полезны прогулки при звездах и луне, но и поспать мы любим. Для здоровья очень полезно. Способствует, знаешь ли.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
|
Аластриэль | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 06:19 | Мысль # 153 |
Повелитель Магии
| Да уж, горе от ума. СПААААААААААААТЬ!
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
|
Аластриэль | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 06:35 | Мысль # 155 |
Повелитель Магии
| И тебе, Ракот Всемогущий, спо... эээ... в общем, хорошей ночи Quote (Ракот) Силь, не смотри так на пилу, меня этим не возьмёшь) Ах, какой смелый мужчина.....
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Сообщение отредактировал Аластриэль - Воскресенье, 14.02.2010, 19:41 |
|
| |
Shadow | Время: Понедельник, 15.02.2010, 01:29 | Мысль # 156 |
Архимаг
| Уважаемые модераторы, прошу удалить этот наглый флуд:) он мне не по душе почему-то пришелся:)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 15.02.2010, 22:10 | Мысль # 157 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Аластриэль) Ну, а нам простым бессмертным, Не-е, я смертный. Но снов я не помню когда просыпаюсь. Только тьму. Хотя не давно какой-то бред был, но тоже не помню Quote (Shadow) Уважаемые модераторы, прошу удалить этот наглый флуд:) он мне не по душе почему-то пришелся:) А ты закрой глаза и представь, что это был только сон
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 15.02.2010, 23:24 | Мысль # 158 |
Повелитель Магии
| Quote (Гарумн) А ты закрой глаза и представь, что это был только сон ...И ты его не помнишь
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 15.02.2010, 23:38 | Мысль # 159 |
Повелитель Магии
| Нууу... пути подсознания неисповедимы и находятся в Тени
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 15.02.2010, 23:52 | Мысль # 160 |
Повелитель Магии
| Quote (Ракот) подозрительные особы, гордой и надменной наружности (подозрительно) Это обо кто? Quote (Ракот) на юг, в Питер Quote (Сиена) че-че? это на Луне, да?" Двоечники! Что они учили в пятом классе на географии?!! Quote (Сиена) И вообще:у нее кроме меня еще трое детей, вот пусть их и укладывает Блеск! Везёт же некоторым Quote (Джери-а-Конел) Гарумн, я ему и сказал что все ему рады будут =) И что он нужен сайту. Скажи ему это ещё несколько раз (на всякий случай, лучше прочувствует)) Quote (Shadow) Я останусь в тени Noblesse oblige Quote (Rolex) А в чём причина его отсутствия? Да уж… Я же зарегилась заново – и ничего, живая Quote (Rolex) Никогда не любил официальные версии))) Я тоже Quote (Гарумн) Блин, блин по флудить бы о чем... Пришёл ангел, летящий на крыльях Флуда Я вам сейчас подам идею Quote (Shadow) только дух Джери все видит и слышит... :)) Когда это Джери стал Орлангуром? Quote (Джери-а-Конел) я прям тень отца Гамлета Статуя Командора Quote (Джери-а-Конел) Или просто друг Тени =)) Друг Тени Гамлета… Добавлено (15.02.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Shadow) А вредные эльфы по попе получают порой:) Ну вот, уже до рукоприкладства дошло
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Shadow | Время: Понедельник, 15.02.2010, 23:53 | Мысль # 161 |
Архимаг
| Quote (Аластриэль) Друг Тени Гамлета… Ты больше остроумная или остроухая? я все разобрать не могу:) Quote (Аластриэль) Пришёл ангел, летящий на крыльях Флуда Я вам сейчас подам идею Сомнений нет:) Quote (Аластриэль) Noblesse oblige tu est belle comme le jour:)
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 16.02.2010, 00:11 | Мысль # 162 |
Целитель с котом
| Quote (Аластриэль) и пусть Силя что-нибудь теперь скажет против! Я могу сказать только против алкоголя. Флуда было в меру, так что ничего страшного))) Quote (Ракот) Может я не в том количестве? Во-во Quote (Аластриэль) Блеск! Везёт же некоторым Ничего себе везет!!! Да ты ее сестер-братьев не видела!! З.Ы. Аластриэль, хорош флудить! На десятой странице ладно, там два или три поста, но тут... полстраницы - чистый оффтоп!!
БОБЕНОТ
|
|
| |
Shadow | Время: Вторник, 16.02.2010, 00:12 | Мысль # 163 |
Архимаг
| Quote (Аластриэль) Ну вот, уже до рукоприкладства дошло я бы сказал, до нежного поглаживания:)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Вторник, 16.02.2010, 01:55 | Мысль # 164 |
Повелитель Магии
| Quote (Сильфида) З.Ы. Аластриэль, хорош флудить! На десятой странице ладно, там два или три поста, но тут... полстраницы - чистый оффтоп!! Хорошо, встречаемся У КАМИНА Добавлено (16.02.2010, 01:55) --------------------------------------------- МОДЕРАТОРАМ: БОЛЬШАЯ просьба мой пост «Мысль # 164» в теме «СНЫ» не удалять, а перенести вместе с этим к камину! И ответ Шэдоу тоже перенесите! Я просто темы перепутала! Я не нарочно! Я буду тихо чинить примус!!! Извинтеляйте!
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Shadow | Время: Суббота, 20.02.2010, 21:44 | Мысль # 165 |
Архимаг
| Ладно, так и быть - прощаем! (мои связи помогают мне говорить от имени модера и админа) :)))
|
|
| |