Пятница, 27.12.2024, 19:28 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Феанор  
Сны
Tamariz21Время: Четверг, 23.07.2009, 06:33 | Мысль # 16
Страж Света
Статус: На тропах Межреальности
Quote (Феанор)
Мне постоянно снятся армагеддоны, Коллапсы, Рагнароки, Дагорр Дагораты и прочее...

Феанор, а Большой Адронный Коллайдер тебе не снился? biggrin
Меня, собственно, что интересует: а кто побеждает в твоих снах? Добро или Зло? Вдруг ты пророк? surprised

Ты человек, но так чужд этот мир,
В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота,
А ночь позовет на кровавый свой пир
Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/

ФеанорВремя: Пятница, 24.07.2009, 01:13 | Мысль # 17

Quote (Tamariz21)
Меня, собственно, что интересует: а кто побеждает в твоих снах? Добро или Зло? Вдруг ты пророк?

Ух... Там человечество против вселенского конца. Я, помню, начитался Тёрна, так мне приснилась та самая местность ( с обложки) и там летали звездолёты со Звёздных Войн. И везде мы с Ураном были. Вот тоже недавно армагедец приснился...
Бывает вообще полная бредятина. Эх, щас бы вспомнить...
Не, не вспомню. Много снов неприличных было.... И, кстати, это ложь, что о чём думаешь, то и сниться. Я, практически всегда думаю об одном, а сниться совершенно другое.

ГерцогВремя: Пятница, 24.07.2009, 05:40 | Мысль # 18

Начнём как всегда с занудства: сны снятся всем, просто возможно вы их не помните из-за усталости, эмоциональной или просто физической. Ну это так, для успокоения тех, кто может вдруг побеспокоится, что не зрит писем Бога.
Наверное, не стоит говорить о рядовых снах, т.к. наверное все согласятся, что сны - отображение уже случившейся реальности. Например сцена из книги, фильма, спектакля, которая поразила вас - она часто находит своё новое воплощение в снах.
Намного интереснее будет спросить форумчан о самых странных, неподдающихся обьяснению снах, что выходят их самых дальних уголков подсознания.
Давным давно мне снились странные сны. Раз пять снился сон о старом парке, огорожённом колючей оградой, о её острых пиках, что не дают попасть в это царство мрака, темноты и ветра, носящегося среди силуетов деревьев... Ты идёшь вдоль неё, косаешся пальцами холодного железа, а она всё не кончается и не кончается, и лишь спокойная ночь, и тишина, и ты - один одинёшенек, словно жизнь твоя закончилась...
Снился сон о старой заброшенной голубятне, где давно уже нет голубей, где прогнила крыша, где живут только пауки и, дай бог, заблудшие домовые... Звук скрипучей лестницы пугает их, они разбегаются по углам, и уже не найдёшь никого там - это воистину их стихия. Ступаешь осторожно, всё время думая о прогнивших досках пола. Окно. С разбитым стеклом, с покосившимися ставнями, с осенним пейзажем за ним...
Вот, пожалуй, и все самые странные сны, что сейчас вспомнил...
Что же странного снилось вам?

Сообщение отредактировал Герцог - Пятница, 24.07.2009, 20:55

ФеанорВремя: Пятница, 24.07.2009, 18:25 | Мысль # 19

Quote (Герцог)
Что же странного снилось вам?

Герцог, у тебя, конечно, хоррор како-то. А знаешь, что мне сегодня снилось? Пожалуйста...

1 сон.

Мы с другом гуляли около дома, потом спустились немного к речке, и нашли случайно волка. Он пнул его со всего размаха и пока волк окочуривался - мы быстро побежали к речке, чтобы сесть на дерево. Залезли мы на него и ждали, пока придёт волк. Он пришёл и начал залазить на дерево, но мы отбивали его ногами.
В общем- волк отстал. Потом мы пришли с друзьями и опять ударили волка. Прибежали на тоже место и начали готовиться к войне. Набрали камней, только я почему-то, собирал одни металлы, и мой друг сказал, что это сталактиты (?). Потом он пошёл на разведку и увидел, что там целые орды волков. Мы испугались и решили уходить отсюда, но в нашем доме собрались военные и сказали, что не дадут нам пройти, потому что мы находимся в зоне гриппа (волчьего) и пока мы не отобьём их наступление или не продержимся два дня - нам не уйти отсюда.
Ждали мы два дня. И видим, как на нас бежит огромный волк, а на нё Голлум. Он прыгнул прям через дерево (где я сидел) и сбил этого Голлума, но он прыгнул на друга и утащил его в речку. Я спас друга и мы пришли домой.

2. Сон.

Прокурор нашего города сказал, что наша пятиэтажка не платит за Сторожевые башни, располагающиеся на всей нашей местности. (Просто наш дом стоит в 400-х метрах от речки, а до этого только растительность). Эти башни сдерживают речных бандитов. И я вызвался идти дозорным. Когда я пришёл к самой ближней к речке башне, я увидел, как она почти вся выгорела.
Ну вот… стою я с автоматом и вижу – едет машина с людьми. Я начал по ней шмалять, а они крикнули: «у нас есть лицензия». Оказывается на атомат нужно было прикрепить датчик, распознающий: враги это или нет. В итоги я убил много невинных людей, а всех бандюков пропустил из-за невнимательности.
Тут с вертолёта начали спускаться Изгои (?) и начали меня уничтожать. Я сел на машину и приехал своему дому.

ГерцогВремя: Пятница, 24.07.2009, 19:14 | Мысль # 20

Вижу у тебя во снах много экшна cool Мне редко такие снятся, всё больше размытые, символичные.

ФеанорВремя: Пятница, 24.07.2009, 19:25 | Мысль # 21

С четверга по пятницу вещий сон... К чему бы это? Ведь сегодня пятница?

URANIUM-235Время: Воскресенье, 26.07.2009, 18:17 | Мысль # 22
Подмастерье
К ТОМУ ЧТО ТВОЙ ДРУГ ПРИЕХАЛ! :)
УРРА! Я ДОМА :)

ФеанорВремя: Воскресенье, 26.07.2009, 18:27 | Мысль # 23

Я рад!!! Выходи, расскажешь, как там. в Москве...

URANIUM-235Время: Воскресенье, 02.08.2009, 06:18 | Мысль # 24
Подмастерье
В поезде до камышина приснился новый сон...
Действие происходило на Титанике. Он немного тонул (врезался в скалу, накренился, но течи не было и, впринципе, тонуть дальше он не собирался, но был сломан и обездвижен).
На 4-ом этаже Титаника была кровать для респа (Respawn) для подростков. (здесь и далее, все присутствующие во сне персонажи - ГОЛЫЕ O_o ) Дети респятся с фарфоровыми гномиками (небольшие статуэтки садовых гномиков), каждый гномик имеет свойство, которое нужно использовать, чтобы победить злых дядек на 1-ом этаже Титаника. Злые дядьки светят зелёным лучом на тебя, и сила твоего гномика утрачивается, а потом ты сам испаряешься, после чего респишься на кровати 4-го этажа smile
Только очень опытные подростки добирались мимо дядек до 2-го этажа, но и их дальше засвечивали зелёными лучами. Пробовали ходить бандой, но проку было мало.
Я сначала нубил, но позже приловчился и стал уже опытным. Добрался со своим гномиком (у него было свойство +15% уклонение от зелёных лучей) до 2-го этажа, но ступеней на 1 этаж не было, зато была ещё кровать, очень сильно наклонена (по ней можно было только съехать вниз и сорваться - удержаться невозможно). На кровати 2 одеяла - белое и зелёное (цвета тех самых лучиков).
Я хватался за них, но всё равно падал вниз на 1 этаж и разбивался и снова респился на 4-ом.
Только после нескольких таких падений какой-то очень мудрый подросток сказал мне, что, чтобы не разбиться, надо одной рукой схватиться за белое одеяло, другой за зелёное и потом, падая, подложить их под себя - тогда не разобьёшься.
Я так и сделал. Упал на первый этаж и не разбился. Потом прикоснулся этим гномиком к своему репету по физике O_o и он стал добрым (за нас).
ВСЁ! Сон закончился.

..............
А теперь скажите мне, товарищи форумчане...

ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ???)))))))))))))))

Сообщение отредактировал URANIUM-235 - Воскресенье, 02.08.2009, 06:24

ФеанорВремя: Понедельник, 03.08.2009, 01:16 | Мысль # 25

Quote (URANIUM-235)

Это сон, дружище... Совсем обыденный для нас.

CorbeiamВремя: Понедельник, 03.08.2009, 03:14 | Мысль # 26

Quote (URANIUM-235)

Ого, прям компьютерная игра, прикольно у меня по хуже сны снятся. (((( Не везет, постоянно одна и тажа девушка. Причем красивая и знакомая.

URANIUM-235Время: Среда, 05.08.2009, 01:55 | Мысль # 27
Подмастерье
Ещё один сон (приснился сегодня):
Мы с Феанором должны были выступать с гитарами в каком-то полу-актовом-зале-полу-лагере-с-костром-и-нефтяными-бочками O_o )))))..... Ну и что-то мы очень долго возились с подключением аппаратуры и в результате, гостям (а это были какие-то пропитые дядьки) стало скучно. И они начали играть в карты и домино на этих самых бочках. Потом какая-то тётка предложила супер-игру (азартную): нужно было бегать до разных мест в городе и за каждый забег сьедать ровно 3 леденца O_o (признаюсь, было ОООчень трудно за один забег сьесть не больше, не меньше, а именно 3 леденца!))))
Сначала нужно было добежать до помойки (это недалеко - 100 метров) и, разумеется, 3 леденца сьесть. (Каждому отводилось строго отмеренное количество леденцов, и не дай Бог кому-то было сьесть не 3 леденца - безоговорочная дисквалификация сразу!). Я добежал (это было несложно), а следующий забег был аж на 1,5 км к гипермаркету на 5 мкр smile Я прибежал, сильно устав при этом. Так же не забыл скушать 3 леденца. Последний забег был на те же 1,5 км обратно O_o (зачем бежали - непонятно))) Бегу я, бегу и вижу: рядом бежит мама Феанора и составляет мне неслабую конкуренцию. Мы забежали в какой-то строительный тупик (там всякие стройматериалы лежали, и всё было заставлено разными вещами, проходу не было). Спереди нам преграждал путь ж/д вагон. А вся земля была по щиколотку залита ЧОРНЫМ-ЧОРНЫМ smile мазутом. Я не знал, куда бежать. А мама Феанора прыгнула пластом в мазут, прокатилась под вагоном и побежала дальше - на финишную прямую. Я не стал так жертвовать собой и оббежал вокруг завалов. По пути на меня чуть не наехал зерноуборочный комбайн O_o (только ширина рабочей части у него была не 4-5 м, как у обычных комбайнов, а аж под 20 м, и убирал он не зерно, а мазут). Я уж думал - он меня размолотит, но я каким-то образом смог обойти его уборочную часть.
Бегу дальше и вижу, что на дороге женщину сбил автомобиль. Все сразу к ней подорвались, а я бегу. Думаю, подойти или не подойти... А, ЧЁРТ С НИМ, С ЭТИМ ЗАБЕГОМ! Подбежал к раненой женщине, находящиеся радом люди сказали мне вызвать "скорую" с мобильного. Набираю "03": ..."Такого номера не существует!" "Блин, с мобильного "скорая" по-другому вызывается!" - вспомнил я. Спросил номер скорой помощи у людей: они мне сказали 15-значный номер вообще какого-то левого оператора ))))))))))))
Звоню...
- Центр мобильной связи "Связной" слушает! O_o ))))
- Позовите "Скорую пожалуйста"
- Сейчас, секунду...
(Через секунду трубку берёт врач)
- Да.
- Скорая? Машина сломала женщине ногу! (Я был очень растерян от увиденного, меня даже немного трясло и я никак не мог собраься с мыслями).
- Сейчас едем...
Через 5 секунд приехала карета "Скорой помощи", женщине оказали помощь и увезли. А я пошёл дальше к финишу...
ВСЁ!
............
Ваши мнения/комментарии по этому поводу...?

ФеанорВремя: Среда, 05.08.2009, 02:12 | Мысль # 28

О Бог мой... Ты мне сёдня самое интересное не рассказал! Про конкурс)))
Макс, пиши книги, у тебя дар - пиши то, что видишь во снах. Получатся отличные сказуи для наркоманов.

ЭвринВремя: Среда, 05.08.2009, 02:37 | Мысль # 29
Хозяйка Теней
да почему для наркоманов? убойные сны, каждый раз читаю и ухохатываюсь под кроватью :))) реально пиши книгу, успех будет обеспечен!:)

Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.

sergeiВремя: Среда, 05.08.2009, 02:44 | Мысль # 30
Чародей
Quote (Феанор)
Ваши мнения/комментарии по этому поводу...?

Поздравляю ты сумел вовремя остановится и тем самым избежал опасности.
На одном из своих участков жизни.
А мать Феанора здесь вобще непричём .

Это не проротческий сон,а сон осмысления прошетчего.

Я толковал сон Урана 235 , а в цитате подписало Фианор.(мистика или глюк)

Сообщение отредактировал sergei - Среда, 05.08.2009, 02:57

Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика