Сны
|
|
Lucifer | Время: Суббота, 13.02.2010, 18:46 | Мысль # 136 |
Towards the Acme
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Сильфида) Quote (Аластриэль)Это вы падаете неправильно))) Нужно успеть проснуться в полете . Я раньше часто падала, засыпая, но никогда окончательно упасть не получалось – сразу же просыпалась)) Quote (Shadow)Аластриэль, Вот точно:) никогда до самого низа не долетал:) Вот и я тоже! За сантиметры какие-то до земли (льда) просыпалась! Вот и я также.. до конца не долетаешь, да и есть ли он, скорее в бездонную бездну падаешь..
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 00:12 | Мысль # 137 |
Целитель с котом
| *спряталась со своим метром 75 в уголок* Все равно я знаю теперь, почему ты не летал!)) ты и без этого рос!!
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 04:25 | Мысль # 140 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) А я во сне постоянно где кровь и война Меньше книжек на ночь читай, мой тебе совет
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 04:59 | Мысль # 141 |
Повелитель Магии
| Quote (Ракот) А я во сне постоянно где кровь и война На ночь - 30 граммов горячей водки с перцем -и спокойный сон гарантирован корейской медициной ЗЫ. А вообще это тебе снится твоё прошлое - предыдущая инкарнация, Новый Бог Ракот Воосставший.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
|
|
Ракот | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 05:10 | Мысль # 144 |
Владыка Тьмы
| Quote (Аластриэль) На ночь - 30 граммов горячей водки с перцем -и спокойный сон гарантирован корейской медициной Сама проверяла?
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 05:18 | Мысль # 145 |
Повелитель Магии
| Сама ПРИДУМАЛА (Проверила, правда, не на себе... но подопытный выжил)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Сообщение отредактировал Аластриэль - Воскресенье, 14.02.2010, 05:20 |
|
| |
|
|
|
Аластриэль | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 06:00 | Мысль # 149 |
Повелитель Магии
| Конечно! Для получения спокойного СНА дозировка - важнейшее условие. Еще древние говорили, что большое количество - яд, а маленькая доза - лекарство, особенно если дело касается СНА. Да, и еще чтобы увидеть полноценный СОН важно ложиться пораньше, не дожидаться валящей с ног усталости, после которой СНЫ не запоминаются. Поэтому рекомендую отправиться Спать (Спать - находиться в состоянии СНА, происходит от той же индоевропейской основы что и СОН) баиНьки (детский фольклор - то же, что и спать). Я лично уже пойду смотреть СНЫ. Мы любим СНЫ - вот наш ответ Чемберлену.... тьфу, то есть Модератору!
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
|