|
Сны
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 19.07.2009, 20:37 | Мысль # 1 |
| Какие у вас сны. мне вечно бред сниться, от которого просто со смеза умереть можно. У Урана-235 тоже сны убойные. Мне постоянно снятся армагеддоны, Коллапсы, Рагнароки, Дагорр Дагораты и прочее... А что сниться вам?
|
|
| | |
Сэла | Время: Воскресенье, 19.07.2009, 20:45 | Мысль # 3 |
| Ну, мне обычно снятся сны, которые напоминают кино-фэнтази. А ещё часто снятся вещие. Например, сплю, мне что-то снится, я перевариваю, просыпаюсь и забываю. А, например, за завтраком у меня падает бутерброд (маслом вниз) на футболку. Сначала появляется чувство дежавю, а потом - бац - мне это снилось?! Или я отлично помню сон, а он сбывается через неделю.
|
|
| |
Эврин | Время: Воскресенье, 19.07.2009, 20:47 | Мысль # 4 |
Хозяйка Теней
Статус: На тропах Межреальности
| не знаю, мне обычно плохие сны снятся (какая ужасная тавтология!) и самое обидное, что когда хочешь что-то сделать, просыпаешься ... однажды кстати попробовала записать свой сон. сначала не было ничего интересного, но как необычно перечитывать через годы ...
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 19.07.2009, 20:50 | Мысль # 5 |
| Самое обидное, что когда сниться хороший сон, то его обязательно прервёт на самом интересном месте кто-нибудь. Например, звонящий телефон)))
|
|
| |
Эврин | Время: Воскресенье, 19.07.2009, 20:54 | Мысль # 6 |
Хозяйка Теней
| ага или сообщение от надоделивой одноклассницы, что билан выиграл на евровидении)))
|
|
| |
Сфайрат | Время: Понедельник, 20.07.2009, 06:14 | Мысль # 7 |
Всемудрейший Дракон
| А у меня бывало такое, что один и тот же сон снился несколько раз, но не подряд, а через довольно большой промежуток времени... Было довольно необычно.
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Эврин | Время: Понедельник, 20.07.2009, 07:20 | Мысль # 8 |
Хозяйка Теней
| да, тож бывает))) а еще интересно, если можешь управлять сном ...
|
|
| |
Ательда | Время: Понедельник, 20.07.2009, 16:08 | Мысль # 9 |
| Сфайрат, у меня так же повторялся раза 3 детский кошмар. Но это было давно:) Мне вообще редко снятся сны. Как-то пожаловалась кому-то на это и в туже ночь приснился кошмар. Вообще почти каждое мое сноведение оставляет за собой какое-то чувство: страха, спокойствия, радости или превращается в предчувствие. Сон без сновидений крепче:)
|
|
| |
URANIUM-235 | Время: Вторник, 21.07.2009, 00:16 | Мысль # 10 |
Подмастерье
| ОООООЙ!!! НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-НИБУДЬ УВИДЕТЬ МОИ СНЫ Я могу поспорить с любым из вас, что ТАКОГО БРЕДА вам ещё никогда не снилось .................. Хотя... В последнее время снится один и тот же сон. Он называется "Чёрный провал" ...А ещё один раз мне снился ещё более мощный сон - "Вырезание времени" (оно вырезалось с того момента, как я закрыл глаза, и до того момента, когда я их открыл ) ...Но где-то раза три в месяц мне всё ещё снится отборная бредятинка Добавлено (21.07.2009, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Сфайрат) А у меня бывало такое, что один и тот же сон снился несколько раз, но не подряд, а через довольно большой промежуток времени... Было довольно необычно. Кстати да. Есть такая штука. И этот промежуток времени у меня исчисляется несколькими годами. Очень и очень необычно.
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 21.07.2009, 01:49 | Мысль # 11 |
| Quote (URANIUM-235) ...Но где-то раза три в месяц мне всё ещё снится отборная бредятинка Про Шамиля... Это был твой лучший сон. Или полумеч-полутопор)))))))))))))0
|
|
| |
URANIUM-235 | Время: Вторник, 21.07.2009, 04:43 | Мысль # 12 |
Подмастерье
| Quote (Феанор) Или полумеч-полутопор)))))))))))))0 А ПОЛУ-ЛУК-ПОЛУ-АРБАЛЕТ???)))))))))))))))
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Вторник, 21.07.2009, 08:16 | Мысль # 13 |
Страж Света
| Разные... Бывали кошмары, но это в прошлом (среди них - война, убийство, собаки, пауки, темнота, смерть). Бывали совершенно фэнтезийные сюжеты - в основном, начинтавшись на ночь фэнтези Точно также специально читала перед сном ужастики - и нескучные сновидения мне были обеспечены! Главное - настроиться. Quote (Сэла) А ещё часто снятся вещие. Quote (Сэла) Сначала появляется чувство дежавю, а потом - бац - мне это снилось?! Или я отлично помню сон, а он сбывается через неделю. Знакомо. Весьма. Quote (URANIUM-235) Я могу поспорить с любым из вас, что ТАКОГО БРЕДА вам ещё никогда не снилось URANIUM-235, на что спорим? Повторяющиеся сны - было и не раз. Были и серийные сны - то бишь в новом сне сюжет продолжался с того места, где закончился предыдущий. Quote (АнгЕл) а еще интересно, если можешь управлять сном ... К сожалению, как только я осознаю, что мне все снится, я просыпаюсь Был еще такой прикол во сне: вижу на небе НЛО и думаю - вот блин, неужели это не сон? И, чтобы проверить, щипаю себя за руку - было больно! Поверила, что это не сон. Утром так обидно было Мое подсознание меня обмануло!!!Добавлено (21.07.2009, 08:16) --------------------------------------------- Читала где-то один вроде бы научный факт: во сне не могут одновременно работать все 5 чувств, одно из них в данный момент должно быть отключено (что обусловлено тем, что во сне отключаются и включаются попеременно разные участки мозга). Поэтому можно проверять - сон ли это - проверкой всех пяти чувств по очереди (а не как я - ущипнув себя тогда, я проверила только осязание, зрение также было, остальные три чувтсва я не проверила - вот и лоханулась )
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
URANIUM-235 | Время: Вторник, 21.07.2009, 15:15 | Мысль # 14 |
Подмастерье
| Quote (Tamariz21) Точно также специально читала перед сном ужастики - и нескучные сновидения мне были обеспечены! Главное - настроиться. А у меня полностью наоборот: во снах снится то, о чём ты совершенно перед ним не думал. Если о чём-то направленно думать перед сном, то он 100% гарантированно не приснится. Проверял много и много раз. Факт.
Сообщение отредактировал URANIUM-235 - Вторник, 21.07.2009, 15:15 |
|
| |
Garumn | Время: Среда, 22.07.2009, 01:00 | Мысль # 15 |
| Quote (Сэла) А, например, за завтраком у меня падает бутерброд (маслом вниз) на футболку. Сначала появляется чувство дежавю, а потом - бац - мне это снилось?! Или я отлично помню сон, а он сбывается через неделю. У меня что-то подобное есть и даже часто. Но в остальном я ничего не помню, провалы черные
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|