Мы стали взрослыми.
|
|
sergei | Время: Понедельник, 28.09.2009, 17:10 | Мысль # 136 |
Чародей
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Garumn) Черт его знает, вот и получается так Во во ! Именно чаще всего так и получаться. Но это в принцепи для нас урок. Вить мы постепенно учимся на своих ошибках.
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 30.09.2009, 02:44 | Мысль # 137 |
Целитель с котом
| Quote (sergei) Вить мы постепенно учимся на своих ошибках. Знаю Извечная тема: романтика)) как думаете, в любви романтика нужна? Или это так, на первых порах?
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 30.09.2009, 05:57 | Мысль # 138 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Сильфида) романтика)) как думаете, в любви романтика нужна? Или это так, на первых порах? Это как для кого - читай тему Любовь с самого начала. Там это обсуждалось. Здесь немножко не та тема )))))
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
OleG | Время: Среда, 30.09.2009, 23:00 | Мысль # 139 |
| Кстате, кто объяснит почему эта тема в разделе истории и философии?
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 01.10.2009, 00:06 | Мысль # 140 |
Целитель с котом
| Quote (OleG) стате, кто объяснит почему эта тема в разделе истории и философии? Богатая история и намек на философию чего-нибудь? <_< Quote (Сфайрат) Это как для кого - читай тему Любовь с самого начала. Там это обсуждалось. Здесь немножко не та тема ))))) Буду знать))
БОБЕНОТ
|
|
| |
sergei | Время: Четверг, 01.10.2009, 22:53 | Мысль # 141 |
Чародей
| Quote (OleG) Кстате, кто объяснит почему эта тема в разделе истории и философии? Я объясню. Я завёл эту тему здесь. Потому что она затрагивает тему общения людей. А это психология. А психология не далеко лежит от философии.
|
|
| |
OleG | Время: Пятница, 02.10.2009, 03:13 | Мысль # 142 |
| Quote (sergei) А это психология. А психология не далеко лежит от философии. Не могу сказать что полностью согласен, но это не важно)
|
|
| |
Lucifer | Время: Среда, 09.06.2010, 10:37 | Мысль # 143 |
Towards the Acme
| Quote Извечная тема: романтика)) как думаете, в любви романтика нужна? Или это так, на первых порах? Без романтики любовь со временем становится мучительной и давящей. Так что да, нужна.
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 13.06.2010, 15:20 | Мысль # 144 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Сильфида) Извечная тема: романтика)) как думаете, в любви романтика нужна? Или это так, на первых порах? Романтика у каждой пары своя, но она нужна Кстати а кого как представляет себе романтику?
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 13.06.2010, 20:29 | Мысль # 145 |
Целитель с котом
| О, широчайший спектр всего-всего-всего!:) самые романтичные моменты для меня классические - закат, ночь, проведенная на берегу моря, но на самом деле, если любимый просто держит меня за руку, но ГОТОВ (подчеркиваю двадцать раз - ГОТОВ) для меня устроить такие "классически романтические" вечера и доказывает это - я уже счастлива:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 14.06.2010, 02:02 | Мысль # 146 |
Towards the Acme
| Quote Кстати а кого как представляет себе романтику? Нечто прекрасное, происходящее впервые, или очень редко (если что то прекрасное повторяется изо дня в день, оно становится обыденностью и теряет своё значение), причём это нечто должно происходить когда вы наедине со своей половинкой. И главное чтобы вместе получали эстетическое и духовное наслаждение.
Сообщение отредактировал Lucifer - Понедельник, 14.06.2010, 02:05 |
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 14.06.2010, 02:06 | Мысль # 147 |
Повелитель Магии
| Quote (Lucifer) не совсем) Что не совсем?
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 14.06.2010, 02:13 | Мысль # 148 |
Повелитель Магии
| А, понятно (с)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Narmor | Время: Вторник, 21.08.2012, 16:29 | Мысль # 149 |
Blackhearted
| Бытует мнение, что у девушек есть "пушистый шарик в животе", когда они влюбляются
Now I've bled dry, the room's a mess, But I have been forgiven...
Сообщение отредактировал Narmor - Среда, 22.08.2012, 00:57 |
|
| |