Мы стали взрослыми.
|
|
Эврин | Время: Суббота, 08.08.2009, 20:04 | Мысль # 16 |
Хозяйка Теней
Статус: На тропах Межреальности
| Сфайрат, поэтому я и считаю, что если девушка надеется на серьезное отношение к себе, то стоит одеваться несколько скромней :)))
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
|
|
| |
Garumn | Время: Суббота, 08.08.2009, 20:25 | Мысль # 17 |
| Quote (АнгЕл) , что если девушка надеется на серьезное отношение к себе, то стоит одеваться несколько скромней :))) А что если девушка любит "откровенный" стиль? Так называемую свободную одежду. Ведь не прикажешь ей деться по скромнее. Все будет зависит от того, как-будет вести себя девушка и парень.
|
|
| |
|
Dor-aen | Время: Понедельник, 10.08.2009, 21:34 | Мысль # 19 |
Кровавый Мститель
| Quote (Ракот) Тут столько мудятины, что мне читать даже лень, да и времени нету!Вобще тема не понятна!Живите по своим принципам и всё! Ракот,может, нам всэм, убица ап стэну?А што,хорошая эдея. *** Тема не имеет смысла. В топку. Всё это можно обсудить и в теме разговоры. Или в привате.
Гибель Богов – явь страшных снов, Весь Хъёрвард будет кровью пылать!
|
|
| |
Corbeiam | Время: Понедельник, 10.08.2009, 21:51 | Мысль # 20 |
| Quote (Нармор) Тема не имеет смысла. В топку. Может не для всех нет смысла. Quote (Нармор) Всё это можно обсудить и в теме разговоры По моему в разговора и так всего много. Quote (Нармор) Или в привате. А это не очень удобно, ведь не будешь ты всем рассылать сообщение.
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 10.08.2009, 21:52 | Мысль # 21 |
| Не согласен. 1. Эта тема может помочь понять психологически взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. 2. Ни кто на вряд ли кто-то будет обсуждать в разговорах, а если появится там то быстро исчезнет. А так хоть кто-то да выскажется
|
|
| |
Ракот | Время: Понедельник, 10.08.2009, 22:59 | Мысль # 22 |
Владыка Тьмы
| Quote (Нармор) Ракот,может, нам всэм, убица ап стэну?А што,хорошая эдея. Нет, я име в виду то, что надо вести себя в соответствии своих идиалов, принцепов, а если их нет, надо к ним стремится!
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 11.08.2009, 01:46 | Мысль # 23 |
| Так, ну и я отпишусь. 1. Да, мне нравятся девушки в мини-юбках, чего уж душой кривить. 2. В ПЕРВУЮ очередь я смотрю в лицо, а точнее - в глаза. Для меня сексуальная одежда далеко не показатель.Девушка должна отличаться некой харизмой. Порой, вижу девушку в мини. Ну, вроде красивая, ничего не скажешь. Но, не цеплеят. А есть такие девушки, которые и в рванном балахоне будут привлекательными. И всё это зависит от внутреннего мира. Но если у девушки хороший внутренний мир, а тело напоминает Джаббу из Звёздных войн, то я, пожалуй, поищу другую. Всё-таки красота, тоже не последний показатель.
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 11.08.2009, 01:47 | Мысль # 24 |
| Quote (Ракот) Тут столько мудятины, что мне читать даже лень, да и времени нету! А смысл отписываться? Счётчик накрутить?
|
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 11.08.2009, 01:55 | Мысль # 25 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Феанор) Но если у девушки хороший внутренний мир, а тело напоминает Джаббу из Звёздных войн, то я, пожалуй, поищу другую. Всё-таки красота, тоже не последний показатель. Про Джаббу ты, конечно, правильно, но есть одно но.... Красота - не вечна! А вот внутренний мир останется в душе человека до самой смерти.... А про остальное - no coments!Добавлено (11.08.2009, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (АнгЕл) Сфайрат, поэтому я и считаю, что если девушка надеется на серьезное отношение к себе, то стоит одеваться несколько скромней :))) Одеваться можно так, как удобно. Но "познавать внутренний мир девушки" когда "все прелести" на виду довольно трудно. И это нужно учитывать
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 11.08.2009, 02:03 | Мысль # 26 |
| Quote (Сфайрат) Но "познавать внутренний мир девушки" когда "все прелести" на виду довольно трудно. И это нужно учитывать +5 Сфайрату. У мужчин всё так устроено, что разум иногда не всегда с сердцем ладит))))Очень мягко говоря. И вообще - тема плохая! Разбудит во мне пошляка!))))
|
|
| |
Corbeiam | Время: Вторник, 11.08.2009, 02:31 | Мысль # 27 |
| Quote (Феанор) Разбудит во мне пошляка!)))) Мы все пошляки в своем роде, только это скрываем.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 11.08.2009, 02:45 | Мысль # 28 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Ворон) Мы все пошляки в своем роде, только это скрываем. Ну скажем так: Секс - это инстинкт (который почему-то сильнее развит именно у мужчин )! От него невозможно избавится, но можно контролировать! А как его контролировать, когда перед глазами прямой "возбудитель" этого инстинкта ?!?!?!?!?!
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Corbeiam | Время: Вторник, 11.08.2009, 02:49 | Мысль # 29 |
| Quote (Сфайрат) Ну скажем так: Секс - это инстинкт (который почему-то сильнее развит именно у мужчин biggrin )! От него невозможно избавится, но можно контролировать! А как его контролировать, когда перед глазами прямой "возбудитель" этого инстинкта ?!?!?!?!?! Сложно, очень сложно.
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 11.08.2009, 03:01 | Мысль # 30 |
| Quote (Сфайрат) Ну скажем так: Секс - это инстинкт (который почему-то сильнее развит именно у мужчин )! От него невозможно избавится, но можно контролировать! А как его контролировать, когда перед глазами прямой "возбудитель" этого инстинкта ?!?!?!?!?! Сфай, поражаюсь: золотые слова говоришь! Quote (Ворон) Сложно, очень сложно. Ещё сложнее контролировать, когда... Всё! СТОП! Больше не слова)))
|
|
| |