Мы стали взрослыми.
|
|
OleG | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 22:36 | Мысль # 121 |
| Quote (Феанор) все через это проходят Невсегда)
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 22:38 | Мысль # 122 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (OleG) Даже не знаю радоваться за тебя или переживать) Радоваться! Конечно, радоваться! А чегой-то мы все обо мне да обо мне?
БОБЕНОТ
|
|
| |
OleG | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 22:44 | Мысль # 123 |
| Quote (Сильфида) А чегой-то мы все обо мне да обо мне? Это же хорошо, значит заинтересовала людей))
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 22:46 | Мысль # 124 |
Целитель с котом
| Quote (OleG) Это же хорошо, значит заинтересовала людей)) А мне поинтересоваться другими можно?))) Интересовать предпочитаю общением и творчеством, а не личной жизнью З.Ы. Безумно ревнивый человек, с этим много проблем связано, но в последнее время все успешнее справляюсь с этой чертой характера))
БОБЕНОТ
|
|
| |
OleG | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 22:51 | Мысль # 125 |
| Quote (Сильфида) З.Ы. Безумно ревнивый человек, с этим много проблем связано, но в последнее время все успешнее справляюсь с этой чертой характера)) Это не черта характера, это состояние рассудка)))
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 22:56 | Мысль # 126 |
Целитель с котом
| Quote (OleG) Это не черта характера, это состояние рассудка))) Тогда я неревнивая, т.к. справляюсь. Не без помощи Ильи, конечно - поводов не дает, если что-то не так - спокойно разговариваем, приходим к решению...))))
БОБЕНОТ
|
|
| |
OleG | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:03 | Мысль # 127 |
| Quote (Сильфида) Тогда я неревнивая, т.к. справляюсь. Не без помощи Ильи, конечно - поводов не дает, если что-то не так - спокойно разговариваем, приходим к решению...)))) Вот это правильно)
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:20 | Мысль # 128 |
Целитель с котом
| Quote (OleG) Вот это правильно) /скромничаю/
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:42 | Мысль # 129 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Сильфида) Спасибо, Всемудрейший Хранитель кристалла))) Незачто...
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:45 | Мысль # 130 |
Целитель с котом
| Quote (Сфайрат) Незачто... Дарим позитив?)) а как у тебя-то на л.фронте, Сфайрат?))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Понедельник, 28.09.2009, 00:00 | Мысль # 131 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Сильфида) а как у тебя-то на л.фронте, Сфайрат?)) "Всадник из льда" - думаю слышала. Пока что я больше похож на него....
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 28.09.2009, 00:03 | Мысль # 132 |
Целитель с котом
| Quote (Сфайрат) Пока что я больше похож на него.... Блин, да что ж у вас у всех такое?! Нормальные ребята, общительные, веселые, и все равно... Ракот чего-то невесел, Сфайрат у нас - Всадник из льда...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Понедельник, 28.09.2009, 00:05 | Мысль # 133 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Сильфида) Ракот чего-то невесел, Сфайрат у нас - Всадник из льда... Может быть это потому что мы с Ракотом тёски??? Добавлено (28.09.2009, 00:05) --------------------------------------------- кстати - ФЛУДИМ!!!! Про такое лучше в разговорах!
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 28.09.2009, 00:07 | Мысль # 134 |
Целитель с котом
| Quote (Сфайрат) кстати - ФЛУДИМ!!!! Про такое лучше в разговорах! во-во))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 28.09.2009, 08:34 | Мысль # 135 |
| Quote (Сильфида) Блин, да что ж у вас у всех такое?! Нормальные ребята, общительные, веселые, и все равно... Черт его знает, вот и получается так
Сообщение отредактировал Garumn - Понедельник, 28.09.2009, 08:35 |
|
| |