|
Мы стали взрослыми.
| |
sergei | Время: Пятница, 07.08.2009, 20:46 | Мысль # 1 |
Чародей
Статус: На тропах Межреальности
| Что пожалуй начну. Тема конечно серьёзная и для многих болезненая. Не каждый сможет признатса в своих неудачах. Так-же как не приувеличивать победы. Добавлено (07.08.2009, 20:46) --------------------------------------------- Познакомился я недавно с девушкой Таней. Очень эфектная девчёнка с красивой грудью, подтянутыми бёдрами да и вопще не дурна собой.Но имеет очень вспыльчивый характер (хотя для овна по гороскопу это нормально). Но и не в характере её главная беда , в комплексах неполноцености. То она говорит что потолстела хотя я нечего такого не замечаю. То жалуется что мужики пялятса на её грудь. Для примера: я вчера с ней гулял в парке.За все время заметил только двух.Кто-бы этим гадким делом занимался.Помоему за весь вечер не так уж и много. Что это мания? Вопще то изначально мужчина по своей природе должен на женьщину обращать внимания. Девушки неужели это вас так раздражает?
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Пятница, 07.08.2009, 23:51 | Мысль # 2 |
Страж Света
| sergei, не догнала суть темы (догоню в следующий раз ) Quote (sergei) Девушки неужели это вас так раздражает? Кого как. Просто как-то приятнее, когда незнакомый человек смотрит в глаза, а не пониже Quote (sergei) Но и не в характере её главная беда , в комплексах неполноцености. То она говорит что потолстела хотя я нечего такого не замечаю. Вообще для девушек глупо говорить о своих недостатках перед своими парнями - так бы они ничего (скорее всего) не заметили, но если заострять на этом внимание, то только хуже будет.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Ratterhalm | Время: Суббота, 08.08.2009, 00:31 | Мысль # 3 |
| Quote (sergei) Вопще то изначально мужчина по своей природе должен на женьщину обращать внимания. Обращать внимание и пялиться с не очень чистыми мыслями - это разные вещи. Quote (Tamariz21) Кого как. Просто как-то приятнее, когда незнакомый человек смотрит в глаза, а не пониже Вот-вот
Сообщение отредактировал Ratterhalm - Суббота, 08.08.2009, 00:43 |
|
| |
Fess | Время: Суббота, 08.08.2009, 02:04 | Мысль # 4 |
Акула Пера
| Quote (Ratterhalm) Обращать внимание и пялиться с не очень чистыми мыслями - это разные вещи. Интересно, с какими? "Не очень чистыми"? Тем более, мыслями? Какое тебе дело какие у меня мысли возникают при виде красивой девушки? Той же, Tamariz21, например. Мысли какие угодно могут быть, главный показатель - дела. Quote (Tamariz21) Просто как-то приятнее, когда незнакомый человек смотрит в глаза, а не пониже Ну, это кому как, кому как...
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
sergei | Время: Суббота, 08.08.2009, 02:54 | Мысль # 5 |
Чародей
| Quote (Tamariz21) Кого как. Просто как-то приятнее, когда незнакомый человек смотрит в глаза, а не пониже Ну с глазами понятно они зеркала души. Quote (Ratterhalm) Обращать внимание и пялиться с не очень чистыми мыслями - это разные вещи. Я же пишу в донный момент было только двое. Quote (Tamariz21) Вообще для девушек глупо говорить о своих недостатках перед своими парнями - так бы они ничего (скорее всего) не заметили, но если заострять на этом внимание, то только хуже будет. Тоесть напрашиваетса вывод что это как раз совсем не недостатки. А возможно своеобразное привлечения внимания. Или наивность. Правда её мог достать кто-то определённый. Добавлено (08.08.2009, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (Tamariz21) sergei, не догнала суть темы (догоню в следующий раз Упсс..Моя вина.Как раз её я написать забыл. Тема вопшем о взаимотношении между полами. Я считаю что мы сами себе психологи и сможем подсказать друг другу в нужном вопросе. А вопросы всегда найдутся , была бы смелость их задать.
|
|
| |
Эврин | Время: Суббота, 08.08.2009, 02:54 | Мысль # 6 |
Хозяйка Теней
| ну, Сергей, (я надеюсь вы все меня простите, что я вот так вот вмешиваюсь :)) сам посмотри, с чего ты начал рассуждение - не с ума, таланта, оригинальности, а именно с ее внешнего вида. Нет, эффектная, в хорошей форме - это замечательно, но почему только это? мне кажется такое пренебрежение к личности многих и раздражает. и еще плюс общее не очень приличное поведение - вот и отрицательная реакция на повышенное внимание. Ну а про то что потолстела это она конечно зря :)))
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
|
|
| |
sergei | Время: Суббота, 08.08.2009, 03:04 | Мысль # 7 |
Чародей
| Quote (АнгЕл) сам посмотри, с чего ты начал рассуждение - не с ума, таланта, оригинальности, а именно с ее внешнего вида. Нет, эффектная, в хорошей форме - это замечательно, но почему только это? Камень в мой огород. Ангел от честь ты права. Ну посуди сама когда ты смотришь на человека ты же не можешь определить какое у него образование средние или высшее.
|
|
| |
Эврин | Время: Суббота, 08.08.2009, 03:14 | Мысль # 8 |
Хозяйка Теней
| согласна. но невзначай поговорить с человеком на достаточно серьезные темы - и сразу все понятно. конечно, если влюбился - это другое дело, но и такие чувства близкое знакомство может охладить. обидно что смотрят на короткие юбки и яркий майкяж, а не на внутренний мир, который кстати можно и со стороны разглядеть.
|
|
| |
sergei | Время: Суббота, 08.08.2009, 03:36 | Мысль # 9 |
Чародей
| Можно Ангел можно , но не всегда . Особенно это трудно как ты заметила когда этот внутренний мир скрыт под слишком короткой юбкой и вызывающим макияжем.Да ещё и пивом подогрет.И ты сам сок пьёшь. Вить впринцепи так и знакомятся в наше время. Вот тут я соглашусь с Фессом главное дело. И если ты не подойдёшь не познакомишься то и внутреннего мира некогда не узнаешь.
|
|
| |
Эврин | Время: Суббота, 08.08.2009, 05:36 | Мысль # 10 |
Хозяйка Теней
| да,и такое бывает. но увы как то редко)) Добавлено (08.08.2009, 05:36) --------------------------------------------- я имела ввиду, когда короткая юбка, майкяж как на маскарад а внутренний мир потрясает своей глубиной)))
|
|
| |
sergei | Время: Суббота, 08.08.2009, 06:43 | Мысль # 11 |
Чародей
| Quote (АнгЕл) я имела ввиду, когда короткая юбка, майкяж как на маскарад а внутренний мир потрясает своей глубиной))) У каждого человека есть свой внутренний мир. Своя вселенная.И не зависит он от размера юбки. Да и разговор не о том. Вот допустим если ты к примеру идя гулять надеваешь короткую юбку. Ты вить наверно желаешь привлечь к себе внимания противоположного пола. (может подсознательно) Наверно да. А вот есть такие которые потом злятся на весь мир. От черезчур большого внимания.
|
|
| |
Эврин | Время: Суббота, 08.08.2009, 08:02 | Мысль # 12 |
Хозяйка Теней
| таких девушек, Сергей, я тоже не понимаю)) внимание мужчин к коротким юбкам обусловлено прежде всего инстинктом. если есть желание получить массу внимания - вперед, нет- одень брюки и доза внимания снизится. Кроме того, короткая юбка на мой взгляд уже давно заезженный стиль. не знаю, как у вас, но в Ростове в них пол города ходит, так что в моем гардеробе она отсутствует :)))
|
|
| |
Сфайрат | Время: Суббота, 08.08.2009, 08:32 | Мысль # 13 |
Всемудрейший Дракон
| Н-да.... Интересная, конечно темка, но смысла маловато... Ладно, давайте по-порядку: 1. Фесс Рательхальм - никто никогда не узнает, о чем ты думаешь, если ты сам об этом не расскажешь. Смотря на девушку можно думать про что угодно а потом спокойно отмазаться фразой типа "любовался твоими волосами" и т.д и т.п. 2. Тамариз - согласен, может смотреть в глаза и лучше и девушке приятней, но при "повязке на бедрах и облегающем топе с вырезом от шеи до пупка" попробуй тут смотреть именно в глаза а не куда-нибудь ниже )))))) 3. Ангел - слышала когда-нибудь такую фразу "Человека встречают по одёжки, а провожают - по уму"? Именно по-этому первое впечатление про девушку (да и вообще про любого человека) складывается именно по его внешнему виду! И даже "самые-самые умные" девушки могут выглядеть как "тупые блондинки" (сразу-же сорри, если кого-то обидел, просто фраза такая), если нанесут "боевую раскраску" и оденут мини-юбки. Ну и наоборот тоже работает. Ну и по последнему посту: согласен про инстинкты, и не согласен про штаны )))))
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Garumn | Время: Суббота, 08.08.2009, 09:59 | Мысль # 14 |
| Темка так темка. А что можно сказать... Некоторые девушки, сами так одеваются, чтобы на них обращали внимание, а потом обижаются, что многие на них парни смотрят или вообще не смотрят (мало вероятно). Мини юбки вообще исчезнут останутся повязки. Я когда ходил по городу, увидел одну девушку, так одетую, типа что-то набедренной повязке, только еще короче и откровенном топе. Проще без одежды выходить гулять. Самое главное это внутренний мир человека. А особенно девушки. Ведь их мир для нас многое скрывает и удивляет. А также интересно с ними поспорить на ту или иную тему. Quote (sergei) Вот допустим если ты к примеру идя гулять надеваешь короткую юбку. Ты вить наверно желаешь привлечь к себе внимания противоположного пола. (может подсознательно) Наверно да. А вот есть такие которые потом злятся на весь мир. От черезчур большого внимания. На это ничего не могу сказать. Только, слова одного друга: "Таких девушек я не понимаю".
Сообщение отредактировал Garumn - Суббота, 08.08.2009, 15:11 |
|
| |
Fess | Время: Суббота, 08.08.2009, 18:18 | Мысль # 15 |
Акула Пера
| Quote (Сфайрат) никто никогда не узнает, о чем ты думаешь, если ты сам об этом не расскажешь Я о том же. Какая разница, что я думаю. глядя на красивую девушку? Мои мысли - мое дело. Воображение у меня есть, так что сдерживать его не собираюсь. Quote (Сфайрат) не согласен про штаны ))))) Ага, в джинсах иногда привлекательнее, чем в мини-юбке. Или в обтягивающих штанах!
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|