Мы стали взрослыми.
|
|
Fess | Время: Суббота, 22.08.2009, 06:20 | Мысль # 91 |
Акула Пера
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Феанор) Она сейчас с другими развлекается... С другими? Прямо так, во множественном числе? Н-да, веселая девчонка... Quote (sergei) Деньги это зло ,приходишь в магазин и зла не хватает. +100.
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 22.08.2009, 13:48 | Мысль # 92 |
Админ всея ФВ
| Quote (URANIUM-235) Если девушка хорошая (какое-то уж больно простое определение), её не будет интересовать твоё финансовое состояние. И совершенно необязательно ей что-то покупать. Общайтесь с ней просто, как друзья. Как хорошие друзья. Продолжай в том же духе, как и раньше. Время само покажет тебе, как действовать. Вполне вероятно, что в один прекрасный день она сама тебе скажет, что ты ей нравишься. И вообще, если ты действительно много времени с ней проводишь на едине, она скорее всего сама ожидает от тебя первый шаг. Тем более, что "Тебе дали зелёный свет". Если бы она не хотела твоего внимания, она наверное бы избегала тебя. Максим, ты абсолютно прав. Я на собственном опыте в это убеждаюсь. Респект!
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
OleG | Время: Суббота, 22.08.2009, 18:54 | Мысль # 93 |
| Что могу сказать по теме в целом. Грубо говоря знакомишься с девушкой в баре, симпатичной, хорошо одетой, с хорошей фигурой. Общаешься с ней вечерок, делаешь выводы: тут развилка вариантов. 1. Это оказывается какая то бл... и ей нужно выпить и с кем то переспать. Шлёшь её подальше за горизонт и отдыхаешь дальше 2. Нормальная девушка, общительная, но стервозная и с завышенной самооценкой, и чуток туповатая. Берёшь всё что от неё нужно, номерок( на всякий случай), делаешь очередную "зарубку" на кровати и забываешь про неё. Эта пустышка телом пробьёт себе дорогу, либо на верх либо на дно. 3. Просто хорошая девчёнка и ты с ней общаешься весь вечер, налаживаются дружеские отношения 4. Знакомишься с девушкой, общаешься, влюбляешься, начинаешь встречаться, потом случается какая то херь, и ты снова один.
|
|
| |
sergei | Время: Воскресенье, 23.08.2009, 19:15 | Мысль # 94 |
Чародей
| Quote (OleG) 4. Знакомишься с девушкой, общаешься, влюбляешься, начинаешь встречаться, потом случается какая то херь, и ты снова один. Или она говорит что хочет в тебе видеть просто друга. (тоже облом)
|
|
| |
OleG | Время: Понедельник, 24.08.2009, 15:11 | Мысль # 95 |
| Quote (sergei) Или она говорит что хочет в тебе видеть просто друга. (тоже облом) У меня такого небыло, но в целом согласен))
|
|
| |
sergei | Время: Вторник, 25.08.2009, 01:26 | Мысль # 96 |
Чародей
| Quote (OleG) У меня такого небыло, но в целом согласен)) А я тебе скажу больше. Лутче если в такой ситуаций если девушка скажет нет. Нет значит нет, погорюю и найду другую. А вот когда другом. Особено если ты к ней испытываешь симпатию. А она и к себе не подпускает но и отпускать не хочет. Находишь другую, ревнует. (вот это облом как облом)
Сообщение отредактировал sergei - Вторник, 25.08.2009, 01:27 |
|
| |
OleG | Время: Вторник, 25.08.2009, 04:22 | Мысль # 97 |
| Короче незнаю, никогда понастоящему не любил и надеюсь, лет до 25 неполюблю))) Сначала надо подняться, потом отношения, сейчас меня полностью устраивают случайные связи.
|
|
| |
sergei | Время: Четверг, 27.08.2009, 05:28 | Мысль # 98 |
Чародей
| Quote (OleG) Короче незнаю, никогда понастоящему не любил и надеюсь, лет до 25 неполюблю) Я можно сказать тоже. Да и что такое любовь? Если ты дапустим встречаешься с девушкой пару месяцов. Она тебе нравится.Ты к ней испытываешь симпатию. Помоему это ещё не любовь. А вот если бы прожил с девушкой года три. И она стала для тебя родная. Как-бы частью тебя. По моему мнению это и есть любовь. А всё остальное просто страсть.
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 25.09.2009, 04:41 | Мысль # 99 |
Целитель с котом
| Quote (sergei) Я можно сказать тоже. Да и что такое любовь? Если ты дапустим встречаешься с девушкой пару месяцов. Она тебе нравится.Ты к ней испытываешь симпатию. Помоему это ещё не любовь. А вот если бы прожил с девушкой года три. И она стала для тебя родная. Как-бы частью тебя. По моему мнению это и есть любовь. А всё остальное просто страсть. Присоединяюсь... правда, не на тему девушки)) у нас тут недавно кризис случился, как раз под 3 месяца отношений - вроде как и нет больше уже той эйфории "Я влюбилась!" "Я влюбился!", но нужны мы друг другу, и ничего с этим не поделаешь. Честно говоря, мне ближе и роднее, чем Илья, только родители, и то это зависит от их настроения...
БОБЕНОТ
|
|
| |
sergei | Время: Пятница, 25.09.2009, 21:29 | Мысль # 100 |
Чародей
| Ну Сильфида, что я могу сказать у всех случаютса споры и проблемы. Время главный лекарь и учитель. Надо учитса прощать и понимать. (а не карать и властвывать) Хотя и этому тоже не мешает научитса.
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 26.09.2009, 00:50 | Мысль # 101 |
Целитель с котом
| Quote (sergei) Хотя и этому тоже не мешает научитса. Quote (sergei) Время главный лекарь и учитель. В этом я уже6 убедилась на собственном печальном опыте...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Ракот | Время: Суббота, 26.09.2009, 01:48 | Мысль # 102 |
Владыка Тьмы
| Ладно надо и здесь оставить свой след.Значит так.Девушки.Да я как и все нормальные парни смотрю на девушек, тискаю их, но...Больше ничего.Нет времени у меня на отношения, хотя время может и нашёл бы, желания нет, возможно и желание появится, но нет притендентов, а вот когда появится, тогда и поговорим))))
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 26.09.2009, 01:51 | Мысль # 103 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Нет времени у меня на отношения, хотя время может и нашёл бы, желания нет, возможно и желание появится, но нет притендентов, а вот когда появится, тогда и поговорим)))) Время - это извечная проблема. У нас с Ильей та же проблема - а учитывая, что за три дня без встреч нас по молодости-горячности ломать начинает только так... :'( :'( :'(
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Суббота, 26.09.2009, 01:56 | Мысль # 105 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) А как у вас в обще?Раз уж начали... Вообще - замечательно. Не пьем, не курим, не спим, в двух словах - без в/п а тебя что конкретно интересует?
БОБЕНОТ
|
|
| |