Напитки
|
|
|
|
|
Rolex | Время: Воскресенье, 23.01.2011, 21:48 | Мысль # 92 |
Боевой Маг
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Ракот) когда просыпаешься с кем нибудь из знакомых Когда со знакомой, это ещё нормально)))
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 23.01.2011, 23:28 | Мысль # 93 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Lucifer) неприличных позах? Га-га-га) Вот какой у нас Ракот однако
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
|
Аластриэль | Время: Понедельник, 24.01.2011, 03:34 | Мысль # 95 |
Повелитель Магии
| Quote (Аделаида) эээ....здравур в общем-то и у профессора алкоголизированный был... Какие ваши доказательства? (с) Первое упоминание здравура во Властелине Колец (заодно ответ Олегу): «Это драгоценный напиток, здравур, живительный бальзам из Имладриса. …Отхлебнув прозрачной тепловатой жидкости, Фродо сразу оживился и почувствовал, как согреваются и начинают двигаться застывшие конечности. В остальных с глотком чудесного питья тоже влились новые силы и надежды» (Ближе к концу третьей главы второй части, названия не привожу из-за разных переводов). Сказано только, что здравур согревает и придаёт силы. Об алкоголе ни слова) Эффект похожий, но здравур ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придаёт силы и согревает, в отличие от алкоголя. Это не элберетовка грибных эльфов (если насчёт неё можно верить Гакхану:)) К тому же алкоголь чаще пьют охлаждённым:) Quote (Den) Типо выдуманный напиток, который дает здоровье))) Короче это сок О, типа того)) Ну, в общих чертах)) Quote (Lucifer) Из книг кэпа, здравур мне представляется чем то вроде концентрированного абсента.. Как ты мог перепутать здравур с гномоядом?! Quote (Den) Если это так, то Аластриэл пьет по хлеще всего сайта Аластриэл – этта крута))) Quote (Сильфида) Если бы мне параллельно с кем-нибудь пришла мысль не пить>< Со мной Quote (Ракот) да я вобще святой! О да А когда храм будет достроен, так вообще…)) (ты понял )
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 24.01.2011, 03:59 | Мысль # 96 |
Целитель с котом
| Quote (Аластриэль) Это не элберетовка грибных эльфов (если насчёт неё можно верить Гакхану:)) О... уж что-что, а насчет Элберетовки вряд ли Гакхан наврал... читала я рецептик... надо как-нибудь сообразить сготовить:D
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аделаида | Время: Понедельник, 24.01.2011, 06:31 | Мысль # 97 |
Дочь Павших
| на это лишь косвенные ссылки разнообразных перевод черновиков....)))
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 24.01.2011, 15:31 | Мысль # 98 |
Целитель с котом
| О! Аделаида! Вот кто-кто, а Аделаида скажет, могла ли элберетовка "ниагарским водопадом кипеть" (с) Гакхан. Вот почему-то мне так кажется;)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 24.01.2011, 15:42 | Мысль # 99 |
Towards the Acme
| Мне тут недавно снизошло озарение. Грейпфрутовый сок похож на садо-мазо, вроде и горький, но если распробуешь вкус, то не сможешь оторваться.
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 24.01.2011, 16:13 | Мысль # 100 |
Админ всея ФВ
| Интересное сравнение =))
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Понедельник, 24.01.2011, 16:23 | Мысль # 101 |
Hatebreeder
| Quote (Lucifer) . Грейпфрутовый сок похож на садо-мазо, вроде и горький, но если распробуешь вкус, то не сможешь оторваться. Фу, блин... Я лучше водяру из горла, чем грейпфруктовый сок...(((
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 24.01.2011, 16:27 | Мысль # 102 |
Towards the Acme
| Ок, Феня, давай кто больше выпьет? Я грейпфрутовый сок буду, а ты водяру.
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 24.01.2011, 22:52 | Мысль # 103 |
Целитель с котом
| Люцифер такой Люцифер Давай уж лучше мы с тобой на грейпфрутовом соке?:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 24.01.2011, 23:17 | Мысль # 104 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Lucifer) Мне тут недавно снизошло озарение. Грейпфрутовый сок похож на садо-мазо, вроде и горький, но если распробуешь вкус, то не сможешь оторваться. Офигеть Надо сок поробоватью. Только не подумайте что садо-мазой увлекаюсь Quote (Феанор) Фу, блин... Я лучше водяру из горла, чем грейпфруктовый сок...((( Quote (Lucifer) Ок, Феня, давай кто больше выпьет? Я грейпфрутовый сок буду, а ты водяру Интересно! Кто победит? Дьявол который пьет грепфрутовый сок или эльф (извините забыл как-там боле крутых эльфов зовут ) который пьет водку? Кстати, в первые мы увидим как эльф напьется водки! А то они все сок , да нектары. А так же увидем как Люцефер, Падший Ангел, Отец Лжи, скромно пьет сок и не пьянеет! Ставим ставки!
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
Сообщение отредактировал Garumn - Вторник, 25.01.2011, 00:08 |
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 24.01.2011, 23:48 | Мысль # 105 |
Towards the Acme
| Quote (Сильфида) Давай уж лучше мы с тобой на грейпфрутовом соке?:) Нет, раз сама предлагаешь, значит что то тут не чисто. С тобой давай уж лучше на садо-мазо. Quote (Garumn) Офигеть Надо сок поробоватью. Только не подумайте что садо-мазой увлекаюсь Да чего уж там. Все мы начинали с грейпфрутового сока. Quote (Garumn) (извините забыл как-там боле крутых эльфов зовут ) Нольдоры, судя по хроникам, они вообще обезбашенный народец, всем морду набить норовят.
|
|
| |