Пицот душ за Люцифера! хДД Женя, не в обиду)) Феанор, а ты какую водочку будешь? Беленькую?)) So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
Джери поставил пятьсот душ на Люцифера! Ставим ставки, ведь это впервые читаете такое событие! Давайте, пока я принимаю ставки Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
Ставки, Сили и Ракота приняты! Кто еще что ставит. А вы господа, Феанор и Люцифер, готовьте свои напитки!))) Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
Офигеть, тут так веселятся без меня)) «Где-то пьют без меня!»))))
Quote ( Lucifer)
Мне тут недавно снизошло озарение. Грейпфрутовый сок похож на садо-мазо, вроде и горький, но если распробуешь вкус, то не сможешь оторваться.
Ты забыл добавить, что всё это (включая грейпфруты) – извращения. Кстати, никто почему-то не спросил ( ) – ты и то и другое пробовал?:)
Quote (Garumn)
Офигеть Надо сок поробоватью. Только не подумайте что садо-мазой увлекаюсь
Гарумн, ты поосторожнее с соком)) Подобное притягивает подобное (с)))
Quote (Garumn)
Интересно! Кто победит? Дьявол который пьет грепфрутовый сок или эльф (извините забыл как-там боле крутых эльфов зовут ) который пьет водку? Кстати, в первые мы увидим как эльф напьется водки! А то они все сок , да нектары.
Есть источники, утверждающие, что эльфы (это точно не те, которые пьют нормальный здравур)), пьют лучше всех в Средиземье)))
Возможный автор: от Тэм и Йовин до Гакхана Возможное название: от «Про дважды гада следопыта» до «Посетители трактира»
Посетители трактира не хотят угомониться Всё вверх дном, дрожит трактирщик, суета и кутерьма Человек из Следопытов эльфа перепить грозится Сразу видно: камикадзе или выжил из ума
Смотрит эльф из Лихолесья абсолютно трезвым взглядом Хоть уже устал трактирщик наливать ему вина Человек себя колотит пяткой в грудь: мол, буду гадом, Но бессмертного собрата напою я до пьяна!
И опять же, буду гадом, если я не буду трезвым Выпив столько, сколько эльфу захмелевшему налил Даже если эльф на битву бросит все свои резервы Перепить его с избытком Следопыту хватит сил!
Эльф над ним лишь посмеялся, опрокидывая кружку, Даже бдительный трактирщик потерял давно им счёт Но тягаться «из прикола» с человеком согласился: Вдруг случится в мире чудо, и он эльфа перепьёт
Потекло вино рекою, счёт пошёл уже на бочки Следопыт держался крепко, но и эльф не отступал Пьяный Следопыт грозился: это мол, ещё «цветочки» Но эльф «ягод» не дождался – Следопыт под стол упал.
И теперь он крепко спит там с недопитой кружкой рядом Видимо свершиться чуду в этом мире не дано Смотрит эльф на Следопыта абсолютно трезвым взглядом И в свою большую кружку наливает вновь вино…
Quote (Garumn)
А так же увидем как Люцефер, Падший Ангел, Отец Лжи, скромно пьет сок и не пьянеет!
И ещё - Отец Извращений! Кстати, Силь, ты здесь:
Quote (Сильфида)
Люцифер такой Люцифер
Это имела в виду?
Quote (Lucifer)
В душах, пожалуйста.
Души ставить не буду! За кого вы меня принимаете?! Я честный вампир!
Quote (Сильфида)
и кот (рыжий, проказливый, в кол-ве одной штуки)
Ты кота спросила?! Может, он не хочет быть ставкой!))) НОЧНОЙ РЕДАКТОР
ЧОРД! Откуда ты знаешь про Беленькую??? После этой водки я этот напиток больше не потреблял... I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
Это потому что эльфийские желудки не выдерживает сие питье?
Мой желудок и не такое выдерживал. Потому, что это палёное фуфло, которое отдаёт йодом. I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
Я вот спиртного не пью практически. Приходится только на работе, когда началство заставляет и во время комиссий, чтобы результат проверки был более приемлемым:) а так любимы напиток - молочный коктейль и гранатовый сок:) Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...