Любовь
|
|
Сфайрат | Время: Воскресенье, 09.05.2010, 05:36 | Мысль # 376 |
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
| Любовь - эт ппц )))) и ничего здесь не поделаешь )))
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 09.05.2010, 21:21 | Мысль # 378 |
Целитель с котом
| Хм. Можно ли отметить за потепление то, что сегодня я Илье поправляла ленточку Георгиевскую на груди, и он при этом улыбнулся, хотя две недели назад ударил бы по рукам?:) или у меня паранойя на почве изначальной буйнопомешанности?
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 11.05.2010, 04:51 | Мысль # 379 |
Целитель с котом
| Слушайте, убейте меня, а?.. такая обрадованная ходила, полная надежд.. снова списались (нежелание что-либо объяснять прошло), две фразы - и все, я опять морально убита... кто-нибудь прекратите это все... а?..
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Вторник, 11.05.2010, 04:55 | Мысль # 380 |
Повелитель Магии
| Яд? Кинжал? Файрболл? Укусить?.. Хм.. скоро ассасином из мага стану... Переквалифицироваться, что ли? Пока клиенты идут... ЗЫ. Рассказывай, если хочешь... Но вообще я от твоего предыдущего поста офигела
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 11.05.2010, 04:59 | Мысль # 381 |
Целитель с котом
| Ну, историю того, как мы списались, я выдавала... а сегодня опять списались (я вспомнила, что кое-что недосказала, решила, что раз он бойкот нарушил, на одно сообщение по теме право имею). На что он мне заявил, что вообще не хотел разговаривать... да я уже не то что из города свалить, я сдохнуть уже хочу, чтобы нахрен не вспоминать о нем, не думать...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Вторник, 11.05.2010, 05:04 | Мысль # 382 |
Повелитель Магии
|
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 11.05.2010, 05:14 | Мысль # 383 |
Целитель с котом
| ЗАЧЕМ человек, который не хочет общаться, мне пишет? Если написал, но не хочет продолжения разговора - почему так сразу не сказать?! Зачем ПОТОМ опять меня оскорблять, хотя я не сказала ровным счетом ничего провоцирующего?! Он вообще представляет, что со мной творится?! Я же до сих пор, подумать страшно, до сих пор ищу с ним встречи, ловлю каждый его случайный взгляд (хотя нет, это я уже не делаю, но встречи ищу...)!! Бессердечный ублюдок без капли мозга!!
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 11.05.2010, 05:23 | Мысль # 384 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Сильфида) я сдохнуть уже хочу, чтобы нахрен не вспоминать о нем, не думать... Смотри подпись (мою)))) З.Ы. Да, эт не смешно, но плакать я тоже не привык
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Вторник, 11.05.2010, 05:32 | Мысль # 386 |
Целитель с котом
| Господи, ну почему МОЯ обида не может быть сильнее МОИХ же собственных чувств?! Я как только уже себе на горло не наступала, уже потопталась, грузовиком проехалась - и все равно люблю!!! И мозгом-то понимаю, что вместе не будем, а сделать ничего не могу!!
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 11.05.2010, 05:37 | Мысль # 387 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Сильфида) И мозгом-то понимаю, что вместе не будем, а сделать ничего не могу!! В таких случаях человек не мозгом думает, а сердцем... в том то и проблема... мне иногда кажется что во мне два человека живет: один умный и хладнокровный, а второй - эмоциональный идиот... и они никак не могут объединится. Всегда кто-то "вылезет вперед" и начинает командовать 0)))) Из-за этого и все проблемы 0)
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 11.05.2010, 05:43 | Мысль # 388 |
Целитель с котом
| Ага, у меня так же...
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Вторник, 11.05.2010, 22:10 | Мысль # 390 |
Целитель с котом
| Ракот, я знаю. И уже нет никакого желания с ним быть, и давно уже. Хочется забыть, начать все заново. А он мне не дает, вот в чем проблема.
БОБЕНОТ
|
|
| |