Вторник, 28.01.2025, 21:47 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Феанор  
Любовь
РакотВремя: Вторник, 11.05.2010, 22:36 | Мысль # 391
Владыка Тьмы
Статус: На тропах Межреальности
А вот Марина, с другм сейчас.Ей типо с ним интрересней, симпатичней, и ничего серьёзного, просто отнашения.Вот только парень её уже на секс разводит, она боится, а чего она хотела, думала любит её, ***, тот самый *** её и ждёт.Зато никаких серьёзных, просто трахнет её и бросит, дура она.Или не трахнет, но бросит, ведь ему нужен от девчёнки секс.

Ф: Следи за выражениями, дай им волю в одной теме матюкаться - так они везде будут!

СильфидаВремя: Вторник, 11.05.2010, 22:42 | Мысль # 392
Целитель с котом
Этот вопрос меня больше всего блин нервирует. Не нравится мне то, что начало половой жизни все ближе и ближе.

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 01:44 | Мысль # 393
Владыка Тьмы
Quote (Сильфида)
Этот вопрос меня больше всего блин нервирует. Не нравится мне то, что начало половой жизни все ближе и ближе.

если по любви - это прекрасно, Силь, не бойся.

главное, что бы не так.

13 лет

О чем ты думаешь девчонка,
Глотая сигаретный дым?
Я перестала быть ребенком,
Зачем же я ходила с ним?
В тот вечер я совсем замёрзла,
Он предложил к нему пойти,
И я забыла осторожность,
О, мама, мамочка, прости!
Я ни о чем не догадалась,
Когда он дверь за мной закрыл,
И я в ловушке оказалась,
А он тогда заговорил:
"Любимая, меня не бойся,
А лишь покрепче обними,
И ради бога успокойся,
Я лишь хочу тебя, пойми!"
Я потеряла всю надежду,
И опустилась на диван,
Он быстро снял с меня одежду,
Обнял мой нежный, гладкий стан,
Целуя горячо и страстно,
Меня он начал раздевать.
Рукою сильною и властной,
Обнял и положил в кровать,
Лег рядом... Тело задрожало,
Мне было больно , я кричала,
А он меня поцеловал.
А дальше ничего не помню,
Проснулась , он возле меня.
В углу же спальни полутемной
лежит в крови вся простыня.
Он затянулся сигаретой, сказал:
"Любимая, прости!"
Так виновато улыбнулся,
Помог одеться и уйти.
Я кое - как дошла до дома,
Я так боялась встретить мать.
И многочисленных знакомых,
Которым все хотелось знать.
Купила я Pall Malla пачку
Моих любимых сигарет,
И вот теперь курю и плачу,
А мне всего 13 лет…

СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 01:55 | Мысль # 394
Целитель с котом
У меня так точно уж не будет. Я себя для мужа берегу, как бы старомодно это ни выглядело. Теперь, обжегшись на молоке, даже при полной уверенности в будущем до свадьбы ничего не будет...

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 02:56 | Мысль # 395
Владыка Тьмы
Quote (Сильфида)
как бы старомодно это ни выглядело.

этот нормально.уважаю.а то уж страшно, что когда время придёт не смогу взять на ложе девтсвенницу....время такое.

СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 02:57 | Мысль # 396
Целитель с котом
Красиво сказал smile а я плевала на это время. Как решила, так и буду. Пусть каждый думает, что захочет:)

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 03:53 | Мысль # 397
Владыка Тьмы
ой, какае же дура, ему же 16 лет, гормоны прут, трахатся хочет он, пох ему на лобовь, в этом возрасте не думают об отнашениях, только о трахе, сам таким был, помню думал не головой а яйцами, пережил, не сделал ошибки, остался чист и благороден, теперь думаю головой а не членом, как и большенство парней которым близко к 18.в 14-17 лет, думают только как бы пое...трахнутся, а не о любви, доверии и взаимопонимании, она же, не хотя серьёзных отношений, разбила отношения с единственным дорогим другом, ради того, с кем ей сейчас интересно и хорошо, потому что он красивый и забавный.Но как и ожидалось он запросил не только поцелуев и объятий, она ему вчера отказала, испугалась, не доверилась(молодец).не знаю что она теперь думает, наверно боится..будем ждать что у них выйдет, мне очень интересно не допустит ли она ещё одну ошибку.... ведь могла это видеть....могла быть со мной, я бы ждал, и не надо мне объятий, пусть бы привыкла, нам было хорошо вместе, так что же она, за красивыми бегает, что она думает, что они будут как я, влюблённый, ждать от ней тепла, нет, сами руку протянут в трусы.неужели ей не надоело, жизнь не научила, чем я не угадил, что ей красота, когда без чувст, лишь похоть со стороны милых мальчиков.

СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 04:09 | Мысль # 398
Целитель с котом
Бедный.... береги ее. Сам береги. Надо только подумать, как. Советом хотя бы.

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 04:41 | Мысль # 399
Владыка Тьмы
да мы не общаемся...она не пишет, а мне как то...это уже будет черезчур унижения, даже для меня...она сама виновта, хотя я до сих пор хочу быть рядом и оберегать её, но она видемо не хочет...да и быть рядом не выносимо...после всего...хотя хочется...обнять...прижать её, быть рядом, но не хочет, я ничего не могу поделать.

Хорошо если у них всё будет хорошо и будет любовь...а то как окажется...трахнет её и бросит, или не даст ему, и он её бросит, плакать будет дура, что мир такой жестокий, а головой кто думать будет???"Не дайбох" он её силой возмёт, как пытался предыдущий(дура не видет она парней нормальных, это я типо о себе и таких как я, уже одного нормального бросила раде похотливого красавца, а он её любил.) так вот если посмеет силой взять, я ему морду расколашматю к чертям, скажу так и было и плевать что будут думать о мне.ну и что что сама виновата, а я мерзавцу морду набью и советь не будет меня мучать.

Добавлено (12.05.2010, 04:41)
---------------------------------------------
в её поведение меня радует и то, что честно сказала мне: извени, но я девочка-дура, не готова, прости солнышко, я теряю тебя, но ничего не моу поделать, мне хорошо с другим я нихочу ничего серьёзного, а ты замечательный, хороший человек, и я не хочу с тобой играть...

Сообщение отредактировал Ракот - Среда, 12.05.2010, 07:06

СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 04:41 | Мысль # 400
Целитель с котом
=_=" я никогда не пойму парней=_="

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 04:45 | Мысль # 401
Владыка Тьмы
Quote (Сильфида)
я никогда не пойму парней

я что то не так сказал?ил ты к чему?

СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 04:49 | Мысль # 402
Целитель с котом
Не знаю, это чисто женская логика, но все же... вот смотри... ну не бережешь ты ее, я все понимаю, гордость, не хочешь унижаться и т.д., ни в чем не обвиняю, вполне правильная черта характера.
Но не ты ли будешь уходить в запои и биться головой об стену, если что-нибудь случится?
Эх. Я, видать, просто из тех людей, которые сделают, и пожалеют, но будут продолжать думать, что это лучше, чем не сделать и пожалеть...

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 04:56 | Мысль # 403
Владыка Тьмы
Силя!она плакала, когда говорила, что не можем мы быть как парень и девушка, я был её другом пол-года, она говорит, что я замечательный человек и не хочет меня трять, но не готова к серьёзным отнашениям, ей бы поиграть, дык только не знает что парни её в первую очердь хотят трахнуть, вот я её и не понимаю.она потеряла меня, ради симпатичного бландина, с которым ей хорошо...и разрушила дружбу...и мы не общаемся.Не общаемся!как я могу берчь её, если она не хочет.

СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 05:02 | Мысль # 404
Целитель с котом
Тоже верно... ппц ситуация...=_="

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 05:06 | Мысль # 405
Владыка Тьмы
вот так...очень всё не просто

Поиск:

Таверна
Соратники