Добавлено (16.07.2010, 20:03) --------------------------------------------- некоторые тексты:
Барук Казад: Что может быть милее камня И поднебесной горной гряды Хрупки мечи и ломки сабли Когда вступают топоры Барук казад! Казад ай-мену! Барук казад! Казад ай-мену!
В суровой строгости подгорья Куем мы доблесть лучших дней Куем мы счастье, куем мы горе Троны и плахи королей
Смолкают орчьи барабаны Флейта эльфийская молчит От зависти молкнут людские фанфары Когда за арфой гном сидит
Что может быть милее камня И поднебесной горной гряды Хрупки мечи и ломки сабли Когда вступают топоры Первая партия - топоры!
Смолкают орочьи барабаны, Флейта эльфийская молчит, Когда башкой, как будто тараном, Похмельный гном в ворота стучит!
За Топоры!: В мире глубже корней нет, чем корни гор... И нет гордости большей, чем в сердце горы И когда враг мечами решает спор, Мы за правое дело - за топоры!
Если путь приведет тебя в самый низ Где клубится во мраке багровая смерть Hе беги - отступай. За топор держись Киркою прорубая дорогу наверх.
С каждым шагом все выше и выше чертог Тише блеск самоцветов и ярче зори Орк непрошенным гостем шагнет на порог За сокровища гномов - за топоры!
А коль лестницей все же выйдешь на свет Красножаркого солнца иль бледной луны, В блеске вражьих клинков и вопрос и ответ, Для чего же нам наши нужны топоры!
Ятаган по кольчуге твоей прогремит По жестоким законам суровой игры Шлем получше одень, накинь на руку щит За пояс бороду - за топоры! За пояс бороду - за топоры!
Холод верных пещер не остудит крови И подгорный покой не изменит твой нрав Ради малых детей и жены, и любви Топором ты докажешь, то что ты был прав!
Если в мире подлунном запахнет войной Ты по камню резец отложи до поры Красоту защити и умом и душой Эй, за корни гор - за топоры!
Гномья прощальная: Тебе, малыш, пора бежать. Нет-нет, не смей мне возражать! Две сотни их - полсотни нас, Пусть будет точен твой рассказ. Тебе, малыш, пора бежать.
Вступаем в безнадежный бой, И смерть уже не за горами... Теперь мы встретимся с тобой, Теперь мы встретимся с тобой Лишь за гремящими морями...
Душа поет, а кровь кипит, Под ноги прошен верный щит. Он стал тяжел от вражьих стрел, Я уронить его посмел... Душа поет, а кровь кипит.
Вступаем в безнадежный бой, И смерть уже не за горами... Мы снова свидимся с тобой, Мы снова свидимся с тобой Лишь за гремящими морями...
Коль меч - вопрос, топор - ответ. От разговоров толку нет. И в блеске вражеских клинков До горизонта пять шагов... Коль меч - вопрос, топор - ответ.
Вступаем в безнадежный бой, И смерть уже не за горами... Мы снова встретимся с тобой, В конце концов нас ждет покой Лишь за гремящими морями...
Каэргар, не знаю, в чём дело, но они у меня не работают Попробую завтра, может, это у моего компа глюкотают зелюки...
Насчёт темы - кто первый заговорил, тот путсь и создаёт Только вот Джери (Старший Админ - пояснение автора)) говорит, что на Юкозе невозможно переносить посты. Но и бросать их тут неинтересно... Я мога бы всё свои скопировать в новую тему, когда он будет, но 1) тем, у кого не анлим, то будет неинтеренсо 2) Люцифера сейчас нет, а его пост - второй, и без него нельзя...
Скажу одно: гномы, эльфы, орки так достали, что в печенках сидят Вот мне нравится Асприн, тем что у него куча народностейт и никаких гномов, но упоминалось, что они родом из Зорика Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)