Гномы
|
|
Феанор | Время: Суббота, 26.09.2009, 22:30 | Мысль # 1 |
| Гномов я люблю. Весёлые, да и, пожалуй, всё)))) Добродушные существа (не все, правда). Как вы относитесь к расе? Гимли, Малыш и Торин - лучшие гномы!
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 03:35 | Мысль # 2 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Феанор) Гимли, Малыш и Торин - лучшие гномы! И не обсуждается! А каких именно гномов? Есть дворфы, свирфы, дергары, Черные Гномы... Добавлено (27.09.2009, 03:35) --------------------------------------------- Хотя я лично больше всех симпатизирую первым двум расовым подгруппам)) вечные работники, хотя и топором помахать умеют, и выпить не дураки... олицетворение трудолюбивости и бережливости
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сэла | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 17:12 | Мысль # 3 |
| Недавно слышала версию, что гномы и эльфы родственники. Бред полнейший. Вообще, гномы народ самый оригинальный. Эльфы, люди и остальные живут на земле, под землёй, в воздухе и под водой, а гномы - под горами. Ещё они самые маленькие, длиннобороые и непостоянные. Вывод - гномы оригинайнельшая раса. Я тоже их люблю.
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 21:03 | Мысль # 4 |
Целитель с котом
| Quote (Сэла) непостоянные Я всегда думала, чесслово, что гномы напротив самая "твердо стоящая на ногах" раса, которая если и меняется, то медленно и на долгое время
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сэла | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:06 | Мысль # 5 |
| Quote (Сильфида) Я всегда думала, чесслово, что гномы напротив самая "твердо стоящая на ногах" раса, которая если и меняется, то медленно и на долгое время Я про характер.
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:08 | Мысль # 6 |
Целитель с котом
| Quote (Сэла) Я про характер. Эмм... я все равно не соглашусь. Гном сказал - гном сделал, скалу прорубит и бочку пива в один глоток осушит)))
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сэла | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:11 | Мысль # 8 |
| Quote (Сильфида) Эмм... я все равно не соглашусь. Гном сказал - гном сделал, скалу прорубит и бочку пива в один глоток осушит))) Нет, в смысле... То они весёлые, то серьёзные, то воинственные, то добродушные.
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:12 | Мысль # 9 |
Целитель с котом
| Quote (Сэла) То они весёлые, то серьёзные, то воинственные, то добродушные. В зависимости от обстоятельств, а не от собственного настроения))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:13 | Мысль # 10 |
| я думаю,попахивает расизмом. Ракот,у нас тут друзья с украины есть
|
|
| |
Сэла | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:14 | Мысль # 11 |
| Quote (Сильфида) В зависимости от обстоятельств, а не от собственного настроения)) А я о чём? Эльфы-то всегда равнодушны (бывают исключения), а гномы неет.
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:15 | Мысль # 12 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) я думаю,попахивает расизмом. Ракот,у нас тут друзья с украины есть Ракот, еще первоисточник (читай Толкин) говорит, что гномы жадны. И никогда ни один из писателей или тем более мифов этого не отрицал, так что тут ты прав... но ведь и достоинств у них куча))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Ракот | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:19 | Мысль # 13 |
Владыка Тьмы
| Я сам украинские корни имею, украинцев знаю много, класные парни, но в большенстве украинцы хапуги, да и русских не любят, причём открыто, так что что уж тут про меня говорить? А по теме: я люблю Толкиенских и Перумовских гномов.
Сообщение отредактировал Ракот - Воскресенье, 27.09.2009, 23:20 |
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:21 | Мысль # 14 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) А по теме: я люблю Толкиенских и Перумовских гномов. Ага)) самые веселые люд... тьфу, гномы)) хотя, конечно, с Малышом Перумов на мой взгляд перестарался. Вообще не люблю, когда писатели-фантасты уходят от сложившегося, традиционного, а гном с мечом и дагой - это как раз-таки из темы нарушения традиций...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 27.09.2009, 23:26 | Мысль # 15 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Ракот) жадные, как украинцы))) Алё!!! Мы не все такие )))))) А гномы - раса хорошая! Мне особенно нравится их хирд! Почти идеальный военный строй. (по крайней мере Перумов в "Кольце тьмы" так его описал).
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |