Quote (Сильфида)
Сильм - это не историческая хроника, поправлю. Точнее, не совсем. Сильм - это попытка Профессора собрать вместе столько мифов (и особенно - их источников), сколько он сможет найти.
Ну для полной точности надо спрашивать самого Профессора)) Я воспринимаю так)
Quote (Сильфида)
А ему точно нравится? angel
Ну, в последнее время я тоже стала сомневаться… Подождём, что скажут Шэд и сам Феанор
Quote (Сильфида)
А вот за флуд дальше ругать буду:) айда в разговоры всей толпой?)
Силь, извини, но это невозможно. Кому надо бегать туда-сюда? Мы вроде закончили разговор, смысла нет. Разговор про Волкодава я предлагала перенести в семёновскую тему, но.. *пожимает плечами* он оказался коротким))
Quote (Lucifer)
Я не унижительно отзываюсь о Сильме.
Просто выбирая между книгой, которая мне нравится и книгой, которая не зацепила, я отдам предпочтение той, что нравится.
Ты некорректно выразился. С такой формулировкой согласен?
Подробнее: я приняла бы формулировку «лучше Асприна, чем Сильм» или «Асприн круче Сильма», но не «Асприн круче всяких Сильмов».
Quote (Lucifer)
Насчёт Волкодава - мне не нравится сама подача и содержание. Как и в случае с сильмом основываюсь на своём субъективном вкусе. Дальше не буду продолжать, во-первых лень расписывать, во-вторых не хочу никого обижать.
Твоё нежелание никого обижать, конечно, похвально, только я из этого объяснения ни фига не поняла С содержанием ещё понятно, но что там с подачей…
В общем, именно то, что твоё мнение субъективно, и не позволяет так выражаться. А теперь, так и быть , не будем доводить до кровопролития
и, если все согласны, таки разойдёмся при своём