Хроники Fantasy World
|
|
Феанор | Время: Воскресенье, 01.08.2010, 21:53 | Мысль # 31 |
Hatebreeder
Статус: На тропах Межреальности
| Завтря разберусь, оставлю своё скромное мнение
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Каэргар | Время: Понедельник, 02.08.2010, 02:57 | Мысль # 32 |
Его Шутейшество
| от себя могу сделать ехидные комментарии всего происходящего, если ознакомлюсь)))) Типа как заметки на полях от Шута))
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответа. Дай pуки! Я покажу тебе, как живое деpево станет пеплом. Я - змея, я сохpаняю покой, Смотpи на свои ладони - тепеpь ты знаешь, кто я такой.©
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 02.08.2010, 03:15 | Мысль # 33 |
Повелитель Магии
| Прикольно) можно будет вставлять в текст твои комментарии, как редкие, но интересные реплики фэнтезиворлдовского шута) ЗЫ. А история?:)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Каэргар | Время: Понедельник, 02.08.2010, 03:19 | Мысль # 34 |
Его Шутейшество
| а что история?Интересно)) хотя с облаками это перебор)
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответа. Дай pуки! Я покажу тебе, как живое деpево станет пеплом. Я - змея, я сохpаняю покой, Смотpи на свои ладони - тепеpь ты знаешь, кто я такой.©
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 02.08.2010, 03:25 | Мысль # 35 |
Повелитель Магии
| Я тоже так думаю:) Да нет, я про историю твоего появления на сайте:)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Каэргар | Время: Понедельник, 02.08.2010, 04:04 | Мысль # 36 |
Его Шутейшество
| аа...да тут и истории-то нет..
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 02.08.2010, 04:57 | Мысль # 37 |
Повелитель Магии
| Историю можно сделать из чего угодно:) уметь надо)) (с)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Каэргар | Время: Понедельник, 02.08.2010, 05:31 | Мысль # 38 |
Его Шутейшество
| Аластриэль, хм, это мы попробуем)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 02.08.2010, 06:15 | Мысль # 39 |
Повелитель Магии
| Давай, ты же шут:) значит, способности у тебя к этому есть)) да ещё и флудер))
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Сообщение отредактировал Аластриэль - Понедельник, 02.08.2010, 06:15 |
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 03.08.2010, 20:10 | Мысль # 40 |
Hatebreeder
| Quote (Аластриэль) 1 глава - моя. в ней я рассказываю как я попал в ФВ. первая потому что я первый. вторая по идее должна быть Алукарда, но он вряд ли сядет писать, поэтому придется творить за него. третья еще чья-то. понимаешь?) в каждой главе каждый будет рассказывать, как он попал в мир. Про меня саааавсем забыли Я думаю, что 3 главу надо мне писать, т.к. Олега нет, Фесса подавно. Остался один я Насчёт названия мира: поддержу Алю - ФЭВОР! Готов приступить хоть щас, только нужна хронология. Я напишу, мне есть что сказать. Как говориться, "вспомнить всё" Если Джери снимет негласное вето про Н*рмора, то я про него 5 глав напшу А точнее - про Санта-Барбару на ФВ
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 03.08.2010, 20:54 | Мысль # 41 |
Админ всея ФВ
| да пиши конечно, только санта-барбара у нас будет во второй части, а в первой - с тебя глава и кстати, свяжись с Эврин (Ангелом то бишь), вы там вместе в замок прибываете и встречаетесь по дороге. согласуйте всё, чтоб не было разногласий
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 03.08.2010, 22:02 | Мысль # 42 |
Hatebreeder
| Quote (Джери-а-Конел) вы там вместе в замок прибываете и встречаетесь по дороге. согласуйте всё, чтоб не было разногласий О как! Отлично, я с удовольствием
|
|
| |
Shadow | Время: Среда, 04.08.2010, 23:05 | Мысль # 43 |
Архимаг
| Да, как же вы могли забыть про Феанора??:) вот немправедливость-то какая:) Феанор, ты пиши-пиши и про себя, и про Нар..ора, и Санта-Барбару, пиши аообще, как можно больше, а то мне читать охота, аж жуть;))
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 04.08.2010, 23:07 | Мысль # 44 |
Повелитель Магии
| Нет бы саммому начать писать Мне вот тоже интересно, что ты напишешь) Сейчас попытаюсь собраться с мыслями и что-то написать по теме.... много чего есть... отпишитесь кто-нибудь после меня, а? чтобы посты не сливались...
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Shadow | Время: Среда, 04.08.2010, 23:12 | Мысль # 45 |
Архимаг
| Чего бы им сливаться, я ближайшие пять минут здесь:) Я и написал - это два разных человека в последнее время:)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |