Суббота, 28.12.2024, 12:11 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Джери-а-Конел, Аластриэль  
Хроники Fantasy World
АластриэльВремя: Среда, 04.08.2010, 23:27 | Мысль # 46
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
Quote (Shadow)
Я и написал - это два разных человека в последнее время:)

В смысле? Оо

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

Подпись :)

ЭвринВремя: Четверг, 05.08.2010, 06:24 | Мысль # 47
Хозяйка Теней
Феанор, давай я тебе просто скину свою историю когда закончу, почитаешь, посмотрим может тебе просто пару строчек дописать, идет?)

Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.

ФеанорВремя: Четверг, 05.08.2010, 19:11 | Мысль # 48
Hatebreeder
Ога smile

I see fallen kingdom, he name is myself.
The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)

GarumnВремя: Четверг, 05.08.2010, 23:16 | Мысль # 49
Безумно глупый мыслитель
Quote (Shadow)
Да, как же вы могли забыть про Феанора??:) вот немправедливость-то какая:) Феанор, ты пиши-пиши и про себя, и про Нар..ора, и Санта-Барбару, пиши аообще, как можно больше, а то мне читать охота, аж жуть;))

А его никто и не забывал smile
Женька, невозможно забыть biggrin

Что-то кончается, что-то начинается
(Анджей Сапковский)

АластриэльВремя: Четверг, 05.08.2010, 23:17 | Мысль # 50
Повелитель Магии
Товарищ Иванов приказал КАЖДОМУ сделать и выложить описание своей внешности. Причина: начальные главы пишутся от первого лица, поэтому самому себя описывать сложно и неудобно, это придётся делать другим. Уточняю: ваше желание\нежелание участвовать в написании хроник никого не интересует. Выложить описание вы должны в любом случае.

Теперь краткий пересказ сути последних разговоров. Высказывайтесь. Обязательно. Пока не поздно что-то менять smile Завтра может быть поздно (с) smile

НОВАЯ СУТЬ (или муть)

Облака (да, несчастные облака smile )

В начале времён облака были тёмно-зелёными (пока в королевстве был только Джери, в будущем Джери Великий smile , нравится ему этот ужас – пусть один на него смотрит:)), потом по воле Великого начали светлеть и менять цвет. Частота смены цвета – каждый сезон или как-то так. Её свяжем с изменением дизайна (это круче, чем покраска стен smile мне ещё сразу показалось, что стены – это как-то мелковато и недостаточно фэнтезийно). Потом он поручил это Серому И Пушистому Кардиналу… smile

Карта и ландшафт

Великий нарисует карту. То есть, я хочу сказать, Джери нарисует карту:) Он это дело любит (с) smile
Я думаю, это будет карта королевства, потому что мир нам ни к чему, да и слишком сложно будет нарисовать весь Юкоз, Я надеюсь, что Джери думает так же smile вроде бы я его убедила…)
С рельефом определимся по ходу летописи smile Разберёмся по описаниям, ибо так выйдет быстрее. И вообще, Великий сказал! biggrin

Страна = сайт. Форум – основная часть замка. Галерея – она галерея и есть. Точно так же – Хранилище и Таверна. Миры – это порталы (некоторые из них находятся в замке). Главная страница – как бы въезд на территорию королевства или, скорее, пересечение границы
Ещё есть башни – библиотека, обсерватория, башня Гарумна, башня Аластриэль

Я вижу страну примерно так. Горная долина (с обеих сторон – горные цепи). Замок – приблизительно в центре долины, на холме. Перед ним река. За ним (но не прямо за стенами) достаточно большой лес. Между рекой и горами – равнина, дорого, и явно много чего ещё, что я не вижу.
Река, как думает Великий, будет не одна. Название той, широкой и спокойной, которую я вижу, - по моему первому предположению, Оэнна, но теперь я в этом сомневаюсь.

Пишите, ибо:

infERNO30.07.2010 12:57
у того кто пишет раньше, есть свобода действий. чем дальше тем ее меньше. пример. Ангел щас активно пишет свою главу. и там она по пути в замок встречает феанора, сидящего у костра. то есть феанор в своей главе уже должен будет объяснить, как он оказался ночью возле костра. мысль понятна? smile

Ещё одно событие, которое стоит описания…

Аластриэль28.07.2010 15:33
слушай!
у меня вчера мысль появилась... даже не знаю, как охарактеризовать))) башнесрывательная)))
надо будет описать, КАК МЫ ПИСАЛИ ХРОНИКИ)))
это будет весёлая история))))
infERNO28.07.2010 15:35
омг. зачем, Ал? smile тупо скопировать разговоры из аськи?
Аластриэль28.07.2010 15:35
да нет)
в фэнтезийном смысле, ессно)
нафиг кому наши разговоры? smile
infERNO28.07.2010 15:36
О__О
Аластриэль28.07.2010 15:36
но ты представляешь - мы их будет писать года два))) и КАК мы это делали...))
что - ОО?
infERNO28.07.2010 15:37
как-то не знаю smile не очень мне такая идея *SORRY*
Аластриэль28.07.2010 15:38
подождём) может, потом она тебе больше понравится))
в любом случае рано))
infERNO28.07.2010 15:41
так можно до бесконечности писать. напишем о том, как мы писали хроники, потом о том, как мы писали то, как мы писали хроники.. глюк smile
Аластриэль28.07.2010 15:42
ну не до такой степени))) это уже будет как у Лукьяненко с Буркиным))

Календарь (вдруг кому-то понадобится, пусть будет smile )

Месяц Стужи (январь)
Месяц Бури (февраль)
Месяц Света (март)
Месяц Воды (апрель)
Месяц Листа (май)
Месяц Всходов (июнь)
Месяц Песен (июль)
Месяц Плодов (август)
Месяц Золота (сентябрь)
Месяц Ветра (октябрь)
Месяц Снега (ноябрь)
Месяц Ночи (декабрь)

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

GarumnВремя: Четверг, 05.08.2010, 23:24 | Мысль # 51
Безумно глупый мыслитель
Quote (Аластриэль)
Нет бы саммому начать писать angry smile Мне вот тоже интересно, что ты напишешь)
Сейчас попытаюсь собраться с мыслями и что-то написать по теме.... много чего есть... отпишитесь кто-нибудь после меня, а? чтобы посты не сливались...

А тебе говорил tongue

Добавлено (05.08.2010, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (Аластриэль)
Товарищ Иванов приказал КАЖДОМУ сделать и выложить описание своей внешности. Причина: начальные главы пишутся от первого лица, поэтому самому себя описывать сложно и неудобно, это придётся делать другим. Уточняю: ваше желание\нежелание участвовать в написании хроник никого не интересует. Выложить описание вы должны в любом случае.

Вот ЖЕСТЬ!!
Quote (Аластриэль)
Пишите, ибо:

infERNO30.07.2010 12:57
у того кто пишет раньше, есть свобода действий. чем дальше тем ее меньше. пример. Ангел щас активно пишет свою главу. и там она по пути в замок встречает феанора, сидящего у костра. то есть феанор в своей главе уже должен будет объяснить, как он оказался ночью возле костра. мысль понятна?

Еще ЖЕЩЕ!!! Видимо я буду последним кто будет писать где и что я делал)
в описаниях других авторов.

Что-то кончается, что-то начинается
(Анджей Сапковский)

ЭвринВремя: Четверг, 05.08.2010, 23:37 | Мысль # 52
Хозяйка Теней
Quote (Аластриэль)
Уточняю: ваше желание\нежелание участвовать в написании хроник никого не интересует. Выложить описание вы должны в любом случае.

не, я то конечно и так пишу, но где наша пресловутая демократия?))))))))))

ДжериВремя: Четверг, 05.08.2010, 23:57 | Мысль # 53
Админ всея ФВ
я ни при чем! это все Ал! узурпаторша)))) а вообще, со всем согласен. указ подписан, приступить к выполнению happy

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)

I Aear cân ven na mar

ЭвринВремя: Пятница, 06.08.2010, 00:03 | Мысль # 54
Хозяйка Теней
ах ты какой))
держись, сам напросился.
1. описание себя перед историей выложить? и не очень подробное, так?
2. чтобы закончить историю мне нужно:
- выяснить, королевство на некой планете или в мире?
-название королевства и мира/планеты
- более подробное описание замка

ФеанорВремя: Пятница, 06.08.2010, 00:36 | Мысль # 55
Hatebreeder
Quote (Аластриэль)
КАЖДОМУ сделать и выложить описание своей внешности.

Quote (Аластриэль)
самому себя описывать сложно и неудобно, это придётся делать другим

А нет противоречия?
Всё понятно, как будет глава Эврин - напишу свою

I see fallen kingdom, he name is myself.
The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)

ДжериВремя: Пятница, 06.08.2010, 00:45 | Мысль # 56
Админ всея ФВ
описание выкладывается сюда, в тему. королевство находится на планете Юкоз (рабочее название). Более подробное описание замка будет позже.
Женя, противоречия нет. Ал имела в виду что сложно себя описывать по ходу повествования. еще раз говорю, описание выкладываем сюда, в тему

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

I Aear cân ven na mar

ЭвринВремя: Пятница, 06.08.2010, 01:15 | Мысль # 57
Хозяйка Теней
а описание подробное надо? как я тебя или только в общих чертах?

ДжериВремя: Пятница, 06.08.2010, 01:17 | Мысль # 58
Админ всея ФВ
в общих. что-то основное, необходимое как ты считаешь в твоем образе. ну ты поняла)

I Aear cân ven na mar

ЭвринВремя: Пятница, 06.08.2010, 01:23 | Мысль # 59
Хозяйка Теней
угумс, вечером будет

АластриэльВремя: Пятница, 06.08.2010, 01:33 | Мысль # 60
Повелитель Магии
Quote (Феанор)
Я думаю, что 3 главу надо мне писать, т.к. Олега нет, Фесса подавно. Остался один я
Насчёт названия мира: поддержу Алю - ФЭВОР!
Готов приступить хоть щас, только нужна хронология. Я напишу, мне есть что сказать. Как говориться, "вспомнить всё" Если Джери снимет негласное вето про Н*рмора, то я про него 5 глав напшу А точнее - про Санта-Барбару на ФВ

Остальных вставим потом smile Хронология будет, скорее всего, когда Джери вернётся (это я чисто на всякий случай отвечаю))
(Рада, что поддерживаешь моё предложение:))

Quote (Гарумн)
Вот ЖЕСТЬ!!

Стараемся angel

Quote (Гарумн)
Еще ЖЕЩЕ!!! Видимо я буду последним кто будет писать где и что я делал)
в описаниях других авторов.

Зато тебе будет легче:) Только отредактировать:)

Quote (Эврин)
не, я то конечно и так пишу, но где наша пресловутая демократия?))))))))))

Какая демократия?! Оо У нас монархия! biggrin А что, Джери ведь король smile

Quote (Джери-а-Конел)
я ни при чем! это все Ал! узурпаторша)))) а вообще, со всем согласен. указ подписан, приступить к выполнению

Да-да:) а кто улыбался, подписывая указ? wink

Quote (Эврин)
1. описание себя перед историей выложить? и не очень подробное, так?
2. чтобы закончить историю мне нужно:
- выяснить, королевство на некой планете или в мире?
-название королевства и мира/планеты
- более подробное описание замка

Quote (Феанор)
А нет противоречия?

1) Да, перед историей.
Настолько подробно, насколько считаешь нужным smile Чтобы ты была уверена, что тебя по нему опишут правильно.
2)
- Королевство в мире Юкоза (не знаю, как он называется). Хотя вообще между планетой и миром лично я особой разницы не вижу Оо Ну, бывают, конечно, планеты с двумя мирами, как Абер-Торил, но это редкость…
- Название королевство – см. варианты чуть ниже, название мира – надо спрашивать у Великого, не Юкоз же Оо smile
- Описание замка – пока есть только то, что в моём предыдущем посте. А, ещё каминный зал забыли.

Итак, название. Ангел, присоединяйся к любому варианту:) Похоже, придётся голосовать:))

ФВ (Фэвэ) – 0 (Джери)
ФиВы – 0 (Люцифер) (он не подтвердил, что это серьёзное предложение)
Фаэр Воен – 1 (Джери)
Фэвор – 2 (Ала, Феанор)
Фэнтезиворлд – 2 (Люцифер, Шэд)

Порталы

Постоянные порталы есть только в замке. Зал порталов. Круглый зал, в стенах - ниши, в них - порталы в разные миры.
Чтобы попасть в зал порталов, то есть выйти из постоянного портала, надо и войти в постоянный портал с другой стороны. Постоянные порталы в других мирах замаскированы. Их можно обнаружить, только выйдя в них со стороны замка.

Аластриэль и Гарумн попали в мир, открыв свой, непостоянный портал. Порталы можно открывать только на некотором расстоянии от замка, причём чем дальше, тем лучше. В целях безопасности Ала и Гарумн перенеслись вообще в горы. Иначе может произойти «короткое заклинание» (магическое короткое замыкание, © Жвалевский и Мытько). Я затрудняюсь объяснить это лучше, чем вот так:

Аластриэль16:03
Ну как сказать.... Я хотя и маг, но не очень представляю, как это должно выглядеть, притом в каждом мире магия действует по своим законам... Но примерно - выглядит как-то так. Каждый постоянный портал имеет магическое поле, или магическое излучение, что-то в этом роде. ну, допустим, поле, что-то вроде электромагнитного)) так как портал действует постоянно, то вокруг него постоянно это поле. Теперь представь, что этих порталов много в одном месте. Множество магических полей как-то влияют на окружающую магическую среду (не спрашивай, как, если б я ещё знала, как выглядит эта среда))). И если в этом месте, где и так высокое магическое напряжение, сотворить очень сильное заклинание (открыть ещё один портал), в этой среде от перенапряжения может что-то перемкнуть и заглючить. Поэтому это опасно. А для полной безопасности порталы, да ещё и двойные, лучше всего создавать как можно дальше.
Это не значит, что в замке и окрестностях нельзя колдовать вообще. Пусть будет так - нельзя творить только заклинания того же рода, То есть - другие порталы. Остальное - запросто.

Добавлено (06.08.2010, 01:33)
---------------------------------------------

Quote (Джери-а-Конел)
в общих. что-то основное, необходимое как ты считаешь в твоем образе. ну ты поняла)

А мне кажется, что надо всё-таки более подробно… Ну, конечно, не до последней пряжки на сапогах, но всё же:)

Quote (Джери-а-Конел)
Женя, противоречия нет. Ал имела в виду что сложно себя описывать по ходу повествования. еще раз говорю, описание выкладываем сюда, в тему

О, Дж, спс за ответ, я этот вопрос вообще пропустила wacko

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика