Последние книги, которые вы прочли.
|
|
Феанор | Время: Вторник, 09.12.2008, 02:25 | Мысль # 16 |
| Ну это да... только Дозоры - городское фэнтези
|
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 09.12.2008, 03:02 | Мысль # 17 |
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
| Фэнтези, оно и в Африке ФЭНТЕЗИ. Тоесть - что в городе, что в саванне - магия остается магией и все тут...
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Феанор | Время: Понедельник, 15.12.2008, 01:31 | Мысль # 18 |
| Прочитал "Трудно быть богом" Стругацких... Вещь бессмертная! Очень поражён этой книгой.
|
|
| |
Fess | Время: Среда, 17.12.2008, 05:07 | Мысль # 19 |
Акула Пера
| Время идет, читаешь что-то новое. Из последнего - "Эндимион" и "Восход Эндимиона" Симмонса. Сильная вещь, всем рекомендую. Отличная научная фантастика. Не хуже "Гипериона". Если только совсем немного
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Аделаида | Время: Понедельник, 22.12.2008, 21:05 | Мысль # 20 |
Дочь Павших
| Олди обязательно прочти что- нибудь из их творчества Tamariz21. Я как раз читаю сейчас "Герой должен быть один" А недавно прочла Божедар, Кысь. Опять начала Сильмарилион и так по мелочам.
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
a-ha | Время: Суббота, 27.12.2008, 20:24 | Мысль # 21 |
| Не буду читать Дозоры)
|
|
| |
Necromant1 | Время: Вторник, 30.12.2008, 02:56 | Мысль # 22 |
Воин Вечной Тьмы
| Я тоже не хочу читать Дозоры. Фильмы сами по себе - унылое г*вно...
|
|
| |
Fess | Время: Вторник, 30.12.2008, 06:12 | Мысль # 23 |
Акула Пера
| Quote (Necromant) Я тоже не хочу читать Дозоры. Фильмы сами по себе - унылое г*вно... А при чем здесь книги? >( Кино - это, зачастую, совершенно иное поле битвы нежели литература. И делать выводу по фильму, не прочитав книг, все равно что приравнять сухое с черным.
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 30.12.2008, 06:54 | Мысль # 24 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Fess) И делать выводу по фильму, не прочитав книг, все равно что приравнять сухое с черным. А про Дозоры ето более чем точное выражение!!!! В фильмах даже сюжет не тот. Точнее он взят из книг, но настоооооолько перекручен, что когда я прочел книгу, то сначала не врубился где режиссеры его взяли............... И только в "Сумеречном Дозоре" (по-моему) вспоминается часть сюжета (точнее она снится Антону - главному герою), а в колонтитуле указано что по етому и были сняты обе части фильма..............УЖАС!!!!!!!
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Necromant1 | Время: Вторник, 30.12.2008, 16:09 | Мысль # 25 |
Воин Вечной Тьмы
| Я все равно не люблю книги с русскими героями и действиями происходящими в России. Я вообще не читаю русских авторов - Перумов, Семенова и Емец большое исключение.
|
|
| |
Fess | Время: Среда, 31.12.2008, 02:00 | Мысль # 26 |
Акула Пера
| Quote (Necromant) Я все равно не люблю книги с русскими героями и действиями происходящими в России. Что так плохо? Quote (Necromant) Я вообще не читаю русских авторов - Перумов, Семенова и Емец большое исключение. Особенно это касается книг Перумова и Семеновой. Ну такие русские герои Самый русский, наверное, Ракот. А у Семеновой - Волкодав. 
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Среда, 31.12.2008, 06:01 | Мысль # 27 |
Страж Света
| За 9 дней прочитала довольно много: если брать фэнтези, то только Последний дозор, а вообще усиленно готовилась по таким предметам, как Религиеведение, Философия; также успела прочитать "Мактуб" Коэльо, Ричарда Баха - "Иллюзии", "Единственная", "Бегство от безопасности". В общем, всю неделю посвятила тщательному повторению и реорганизации всего, что знала, так сказать, ревизия моего мировоззрения.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Fess | Время: Среда, 31.12.2008, 07:07 | Мысль # 28 |
Акула Пера
| Quote (Tamariz21) готовилась по таким предметам, как Религиеведение, Философия Сдаешь? Только РелигиОведение. Quote (Tamariz21) ревизия моего мировоззрения. И как?
|
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 31.12.2008, 08:24 | Мысль # 29 |
Всемудрейший Дракон
| А у меня в последнее время - времени ну совсем нету....... (вот так тавтология получилась ) Вон уже целую неделю одного "Ерагон. Бризингр" прочитать никак не могу - а там всего-то тысяча страниц..............
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 31.12.2008, 16:07 | Мысль # 30 |
| Из хроник Амбера прочёл "Девять принцев" и "Ружбя Авалона". Сейчас решил приостановиться и почитать Урсулу Ле Гуин.
|
|
| |