Последние книги, которые вы прочли.
|
|
Аделаида | Время: Пятница, 16.01.2009, 18:40 | Мысль # 31 |
Дочь Павших
Статус: На тропах Межреальности
| Некромант я как раз сейчас "Джека" Желязны читаю. Еще дочитала на праздниках Олди "Герой должен быть один" даже не знаю что и сказать эмоций куча и все положительные. Предупреждаю кто возьмется читать, чтобы в полной мере оценить это произведение обязательно вспомните или перечитайте греческую мифологию хотя бы подвиги Геракла Тамариз я из произведений Баха с могла прочитать пока только "Чайка Джонатан Ливингстон" . Феанор Хроники произведение не из тех что терпят отлогательства. Как и Летопись Разлома их надо читать неотрываясь иначе может ускользнуть многие сюжетные линии и тебе станет совсем не интересно и непонятно. Если тебе уже стало, то и не возвращайся, а ежели вернешься то начинай сначала. А Урсула Ле Гуин на мой вкус скукотень, тегомотина не возможная, хотя и короче чем Хроники, но как то она все по детски разжевывает читателю.
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 16.01.2009, 19:36 | Мысль # 32 |
| Ну "На иных ветрах", как и сказания нек совсем детские...
|
|
| |
Герцог | Время: Суббота, 17.01.2009, 03:09 | Мысль # 33 |
| Quote (Аделаида) А Урсула Ле Гуин на мой вкус скукотень, тегомотина не возможная, хотя и короче чем Хроники, но как то она все по детски разжевывает читателю. Можно и порассуждать что и как она "разжёвывает". К примеру в Земноморском цикле.
|
|
| |
Ательда | Время: Суббота, 17.01.2009, 04:30 | Мысль # 34 |
| Что-то все читают нечто эпическое, хотя не удивительно:) А я недавно прочитала Джен Эйр Шарлотты Бронте - восхитительная книга. Тонкая и мыслящая
|
|
| |
Аделаида | Время: Суббота, 17.01.2009, 22:47 | Мысль # 35 |
Дочь Павших
| К сожалению у меня не получается читать те вещи которые мне кажутся скучными и неинтересными. И частенько не вижу в тех или иных произведениях то что видят все, ту красоту, романтизм или осмысленность. Мне бывает проще прочитать Рамаяна или Лао-Дзы.
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
Сообщение отредактировал Аделаида - Суббота, 17.01.2009, 22:48 |
|
| |
Асмунд | Время: Суббота, 17.01.2009, 23:00 | Мысль # 36 |
| Последнее, что я прочитал - Злотников Роман, цикл "Империя" и Александр Мазин "Варяг". Написаны очень интересно, правда, это не фентези, а скорее альтернативная история, но интересно крайне, прочитал запоем.
|
|
| |
Сэла | Время: Воскресенье, 25.01.2009, 21:21 | Мысль # 37 |
| На прошлой неделе закончила перумовское "Кольцо Тьмы", а вчера АМДМ, 1 часть. Вечером 2-ую начну.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 25.01.2009, 21:30 | Мысль # 38 |
Всемудрейший Дракон
| Недавно закончил "Эрагон. Брисингр". Теперь вот дочитываю довольно интересную книгу под названием "Путешественник". Автор Джон Твелф Гоукс. А так как мремени у меня маловато, то уже целая очередь из книг выстроилась: цикл "Империя превыше всего", "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненка, "Война тролей" (не помню автора), а еще я наконец-то достал "Земля без радости"....
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Сэла | Время: Воскресенье, 25.01.2009, 21:46 | Мысль # 39 |
| Я собираюсь читануть "Ходячий замок" (...)
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 25.01.2009, 23:38 | Мысль # 40 |
| А я дочитал предпоследнюю книгу о Корвине: Рука Оберона. Сейчас за Владыки хаоса возмусь.
|
|
| |
Ательда | Время: Среда, 28.01.2009, 03:10 | Мысль # 41 |
| Аделаида, что до этого, то я тоже не могу заставить себя читать то, что мне не интересно. кое-что из школьной классики так и не заставила себя прочитать, а надо бы
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Среда, 28.01.2009, 20:37 | Мысль # 42 |
Страж Света
| Читаю Достоевского, что-то пробило на него. Начала с малого - рассказы небольшие, Игрок и проч., очень надо прочитать Братьев Карамазовых, да не знаю, посмотрю, как получится. "Баховский" и "фэнтезийный" запой у меня временно прекратился - вот и захотелось чего-то серьезного. Хотя, думаю, это временно.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 28.01.2009, 20:44 | Мысль # 43 |
| Сапковский. Последнее желание...
|
|
| |
Сэла | Время: Четверг, 29.01.2009, 00:50 | Мысль # 44 |
| Прочла ДМАМ, 2 том.
|
|