Четверг, 24.07.2025, 02:11 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 45
  • 46
  • »
Последние книги, которые вы прочли.
КорумВремя: Вторник, 19.08.2008, 08:06 | Мысль # 1

Нельзя ограничивать форум одним автором, нужно дать, блин, свободу.

Вот к примеру, последнее, что я прочел это Габриель Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества". Во это вещь! Классика.

Совершенно бесит меня Мефодий Буслаев, глупость какая-то. Ну, чёрт побери, надо ж было умудриться так героя назвать "Мефодий Буслаев"!

"Мефодий Буслаев осознал, что его имя очень необычное"

Верно, на колхозе много похожих. Не трогал бы Емец реальные фамилии и не соеденял бы их в имя.

Сейчас поздно, потом отпишусь.

AdminВремя: Вторник, 19.08.2008, 10:22 | Мысль # 2

Корум, так как я сайт один делал (и заполняю), времени на все нет, форум как-то притих, ты прав, тем надо больше...
А по последнему прочитанному не из Перумова у меня Последний Дозор. Очень понравилось, Лукьяненко молодец, достойно завершил историю об Иных. Хотя последняя фраза книги обещает продожение...посмотрим.

КорумВремя: Вторник, 19.08.2008, 19:26 | Мысль # 3

А я Лукьяненко вообще не читал. Посмотрел фильм - не понравилось. Хотел купить книгу, но папа предположил, что книга ещё хуже фильма, ну и я не рискнул. Деньги я сам не зарабатываю пока, так что нет возможности покупать все подряд, ну и покупаю только то, в чём уверен.
А когда появятся лишние деньжата, то и куплю.

Просто в интернет-магазине появилось полное сочрание сочинений Оскара Уайльда, а это один из моих Любимых писателей. Не могу же я вместо него купить "Дозор".

Так что буду ждать. На компе у меня есть электронна версия "Дозора", но с компа неохота читать.

AdminВремя: Среда, 20.08.2008, 10:36 | Мысль # 4

Книга НАМНОГО лучше фильма! Там даже сюжет другой! Обязательно прочитай по возможности, одна из лучших книг в русской фантастике, это уж точно. Читается легко, да и сюжет не подкачал. И все с юмором.

CorbeiamВремя: Четверг, 21.08.2008, 05:33 | Мысль # 5

А сейчас Алексея Фомичева читаю. Предел не возможного.

sergeiВремя: Четверг, 21.08.2008, 06:01 | Мысль # 6
Чародей
Статус: На тропах Межреальности
САБАТИНИ.

ПРИКЛУЧЕНИЯ КАПИТАНА БЛАДА.

Пираты,море,карабли,кровь рекой по палубе романтика!!! cool

FessВремя: Воскресенье, 24.08.2008, 05:17 | Мысль # 7
Акула Пера
Последняя - Резник. В книге два романа - "Слон Килиманджаро" и "Вальпургия III". Хорошие вещи, особенно последняя...
Сейчас читаю Баркера - "Эвервилль". Тоже сильный роман, на мой взгляд.
Насчет Сабатини - согласен. Правда, "Одиссея капитана Блада" мне больше понравилось. Про "Ночной дозор" согласен с админом. "Последний..." не очень, честно говоря. К тому же, это еще не конец. Фильм же вообще ужас, имхо.

Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах

Historia est magistra vitae.

Pessimism will keep you alive, optimism won't.

CorbeiamВремя: Понедельник, 25.08.2008, 04:35 | Мысль # 8

Я сейчас вообще читаю Гарри Гаррисона " Крыса из нержавеющей стали" полное собрание. И думаю этой книгой вообще ибить можно. БИБЛИЯ.

ФеанорВремя: Воскресенье, 31.08.2008, 15:52 | Мысль # 9

Недавно прочёл Веру Камшу "Тёмная звезд". Знаете, ребят, очень даже неплохо. Давненько я такого фэнтези не читал

Necromant1Время: Суббота, 06.12.2008, 04:50 | Мысль # 10
Воин Вечной Тьмы
"Джек-из-Тени" Р.Желязны. Класная вещь.

СфайратВремя: Суббота, 06.12.2008, 08:33 | Мысль # 11
Всемудрейший Дракон
Последнее из фэнтези - Вольфган Хойбальн "Кольцо...." и "Месть Нибелунгов" - довольно интересная вещь, если учесть наличие богов из Скандинавской мифологии (она же была использована Перумовым (Один и остальные)) .
А сейчас читаю "Темная река" Джон Твелф Гоукс wink

Добавлено (06.12.2008, 08:33)
---------------------------------------------
Корум, "Дозоры" - ето просто БОМБА. Прочти - не пожалееш.
А фильмы - поубивал бы всех, кто делал ету гадость!!! angry Такой сюжет испортили! angry angry angry

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

ФеанорВремя: Суббота, 06.12.2008, 19:56 | Мысль # 12

Никитин. Передышка в Барбусе. Не советую. Хотя, на вкус...

Tamariz21Время: Вторник, 09.12.2008, 01:44 | Мысль # 13
Страж Света
Собираюсь читать Украинская фентези-2009. Есть неплохие произведения таких авторов, как Олди, Дяченки и др. Не знаю, вы хоть что-то их читали? Я пару лет назад первым прочитала сборник рассказов Пентакль - такой себе фэнтезийно-мистически-фантастический микс коротких рассказов пятерых украинских авторов. Тогда очень понравилось. Тут вроде все с России тусуются, я наверно одна из Украины. Дочитала сагу о Фессе Перумова, сейчас читаю с переменами то Кольцо Тьмы его же, то Стругацких. Иногда надоедает в библиотеке обилие фэнтезийной литературы с похожими названиями и практически одинаковыми сюжетами и хочется почитать старую добрую фантастику.А из фэнтези обожаю Толкиена, Перумова, Семенову, Лукьяненко. Мне, если автор с первой книги нравится, так не успокаиваюсь, пока все не перечитаю. smile

ФеанорВремя: Вторник, 09.12.2008, 02:07 | Мысль # 14

А разве Лукьяненко - фэнтези? По-моему НФ

СфайратВремя: Вторник, 09.12.2008, 02:19 | Мысль # 15
Всемудрейший Дракон
Неа,Феанор, Лукьяненко только считается писателем в стиле НФ, но много его творений скорее фэнтези, чем НФ. Особенно его Дозоры а так же романы "Черновик" и "Чистовик" cool

Добавлено (09.12.2008, 02:19)
---------------------------------------------
Tamariz21, Не переживай, ты не одна из Украины, я тоже. Точнее со Львова. book

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

• Страница 1 из 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 45
  • 46
  • »
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика