Последние книги, которые вы прочли.
|
|
OleG | Время: Пятница, 20.02.2009, 07:06 | Мысль # 76 |
| Читаю "Черновик", пока нравиться)
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Пятница, 20.02.2009, 07:45 | Мысль # 77 |
Страж Света
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (OleG) Читаю "Черновик", пока нравиться) Я тоже. Уже 1 главу прочитала Просто книга у меня в эл.виде - а комп занят часто, времени хватает только на инет. Надо, наверно, возвращаться к старым добрым бумажным книгам
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Сфайрат | Время: Пятница, 20.02.2009, 19:07 | Мысль # 78 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Tamariz21) Просто книга у меня в эл.виде - а комп занят часто Если у тебя мобильник поддерживает java-приложения, тогда можно книги в ел. варианте на нем читать. Здесь в разделе "Программы" я когда-то загружал программу ReadManiac! Загружаешь на телефон программу и текст в формате .txt, и преспокойно открываеш текст с помощью этой программы!"!!
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
OleG | Время: Суббота, 21.02.2009, 05:45 | Мысль # 79 |
| "Черновик" позади, принялся за "Чистовик"))
|
|
| |
Garumn | Время: Суббота, 21.02.2009, 09:48 | Мысль # 80 |
| Роберта Джордана читал цикл "Колесо времени". Все очень интересно. С каждой книгой там видно как герои изменяются, какие интриги плетутся, за что борются. Советую всем почитать.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 22.02.2009, 22:47 | Мысль # 81 |
Всемудрейший Дракон
| Народ!!! Мне тут книгу подарили: Анджей Сапковский "Башня Шутов"! Читал кто-нибудь????? Книга хорошая??????
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 22.02.2009, 22:49 | Мысль # 82 |
| Я как-то хотел её купить, но потом передумал. Так что ничего сказать не могу. Там по-моему про чернокнижника из Чехии?
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 22.02.2009, 22:52 | Мысль # 83 |
Всемудрейший Дракон
| Не знаю... Мне только вчера подарили, а я еще "Череп в небесах" не дочитал...
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 22.02.2009, 22:55 | Мысль # 84 |
| Хорошая книга, Череп... Читай, в конце тебя должно зацепить... за душу...
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 22.02.2009, 22:58 | Мысль # 85 |
| У меня тоже есть книги и хочется побыстрее перейти.
Сообщение отредактировал Garumn - Воскресенье, 22.02.2009, 23:00 |
|
| |
Tamariz21 | Время: Суббота, 07.03.2009, 09:08 | Мысль # 86 |
Страж Света
| Черновик Лукьяненко Пикник на обочине Стругацкие Тёрн Перумова - 7 глав (пиратский эл. вариант книги ) - ОЧЕНЬ понравилось - такие классные персонажи, столько юмора! Мэтр Кройон - самый колоритный герой, а его диалоги, точнее, монологи - у меня просто не хватает слов!
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 07.03.2009, 19:10 | Мысль # 87 |
| Да, МЭтр жжёт! Особенно его выходка с деревом. Про это столько анекдотов было написано
|
|
| |
|
Феанор | Время: Суббота, 07.03.2009, 21:57 | Мысль # 89 |
| А я сильм на той неделе перечиал заново. Много нового узнал
|
|
| |
Сэла | Время: Суббота, 07.03.2009, 22:14 | Мысль # 90 |
| Наконец-то нашла Адамант Хенны. А первые две книги из головы выветрились, пришлось заново читать.
|
|
| |