Ник Перумов
|
|
Джери | Время: Пятница, 09.09.2011, 00:47 | Мысль # 286 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Да, согласен. Скомкано и неоригинально.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Shadow | Время: Пятница, 09.09.2011, 22:35 | Мысль # 287 |
Архимаг
| Начинает пропадать желание вообще второй том читать, после слов Некроманта и Джери)) ну ничего, прорвемся! Некромант Удивляет то, что то что тебе неинтересно ты таким запоем читал, я так не могу, если не нравится, то засыпаю сразу)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Narmor | Время: Пятница, 09.09.2011, 23:40 | Мысль # 288 |
Blackhearted
| Шэд, просто я заболел и мне больше нечего было читать. Да и если бы я этого не сделал, то меня начала бы мучить совесть - незаконченное дело, все и всё такое Наших слов бояться не надо. Для ознакомления стоит почитать, я думаю. Прочитал, кстати, в этот же период "НВДД", которая мне понравился своей задумкой и сюжетом. Конец быстрый и оставляет пищу для размышлений, как я уже говорил. Также сюда попала "ГБ", которая безумно мне понравилась. Сейчас начал читать "ВВТ", но руки доходят редко до книги.
Now I've bled dry, the room's a mess, But I have been forgiven...
|
|
| |
Shadow | Время: Суббота, 10.09.2011, 09:52 | Мысль # 289 |
Архимаг
| Гибель Богов - это шедевр шедевров для меня! )) самое лучшее, что читал - факт! Да я уже 100 страниц второго тома ИЗ осилил, теперь уж точно до конца доведу дело) но пока, что первый том, что второй - все в одной куче по развитию событий)
|
|
| |
Shadow | Время: Понедельник, 12.09.2011, 22:07 | Мысль # 290 |
Архимаг
| Вот и закончил я с СЗР. И так рад, что эта мука, наконец, позади. Ненавижу читать книги, не получая удовольствия от них. Второй том не принес ничего, что ожидал увидеть, кроме еще более глубокого разочарования. Никак.. не пошла эта серия у меня, не мое и все. Может я заледенел внутри по отношении к книгам? Уже и забыл, когда что0то нравилось по-настоящему:( Взял в руки Мартина, и в душе теплится небольшая надежда..
|
|
| |
Narmor | Время: Понедельник, 10.10.2011, 23:27 | Мысль # 291 |
Blackhearted
| Никто не в курсе, что про ГБ-2 слышно?
Now I've bled dry, the room's a mess, But I have been forgiven...
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 11.10.2011, 02:31 | Мысль # 292 |
Hatebreeder
| Да ничего. Недавно НДП рассказал, что в октябре (хоть убей) сдаст Млаву в издателсьтво, а про ГБ-2 1 ничего. А было заявлено ,что к концу года. Ага, щас, знаем мы Перумова)
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Lucifer | Время: Вторник, 11.10.2011, 18:20 | Мысль # 293 |
Towards the Acme
| Quote (Феанор) Да ничего. Недавно НДП рассказал, что в октябре (хоть убей) сдаст Млаву в издателсьтво, Собственно то ли вчера, то ли сегодня книга ушла в издательство. Обэтом есть новость на форуме. Quote (Феанор) а про ГБ-2 1 ничего. Написана на 80%, сейчас начнётся усиленная работа по дописыванию книги. Предположительно, ГБ2-1 выйдет в 2012.
|
|
| |
Rolex | Время: Среда, 12.10.2011, 03:11 | Мысль # 294 |
Боевой Маг
| Quote (Lucifer) Написана на 80%, сейчас начнётся усиленная работа по дописыванию книги. Предположительно, ГБ2-1 выйдет в 2012. Долго(((
|
|
| |
Shadow | Время: Среда, 12.10.2011, 12:01 | Мысль # 295 |
Архимаг
| ГБ-2 я очень жду! Надеюсь, что даже первую затмит)
|
|
| |
Lucifer | Время: Среда, 12.10.2011, 18:41 | Мысль # 296 |
Towards the Acme
| Shadow, а вот хз. Судя по СЗР, Николай начал сдавать позиции. Процентов на 80 книга очень скучна.
|
|
| |
Lucifer | Время: Среда, 12.10.2011, 18:42 | Мысль # 297 |
Towards the Acme
| кстати http://samlib.ru/d/den_l/snebesobzemljudoc.shtml
|
|
| |
Shadow | Время: Четверг, 13.10.2011, 10:54 | Мысль # 298 |
Архимаг
| Quote (Lucifer) Судя по СЗР, Николай начал сдавать позиции. Процентов на 80 книга очень скучна.
Согласен полностью. Но, если вспомнить ХМ, все ли там так захватывало?? Думаю, что нет! А вот ГБ была полным восторгом! Также как и КТ. Да, так было, потому что это самые первые книги, в них душа автора, а душу на столько кусков не разорвать, но я уверен, что ГБ-2 будет именно книгой с душой и от души, потому как тут нельзя нас опечалить, потому как лично я жду ее с душой!
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 13.10.2011, 16:07 | Мысль # 299 |
Hatebreeder
| А мне очень интересно прочитать Млаву. В последнее время начал интересоваться жанром альтернативной историей)
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 10.12.2011, 02:18 | Мысль # 300 |
Hatebreeder
| Отсидел 4 пары, простоял в трамвайной пробке, замёрз, но купил-таки Млаву! Начинается долгожданное чтение. Отдал 330 рублей, оформление очень хорошее, бумага качественная, да и мажется лишь самую малость
|
|
| |