Метал
|
|
Фолко | Время: Понедельник, 15.03.2010, 03:04 | Мысль # 61 |
Волшебник
Статус: На тропах Межреальности
| А кому какой стиль(ли) нравятся?
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 15.03.2010, 03:09 | Мысль # 62 |
Целитель с котом
| Мне все равно, честно говоря. Под настроение много чего могу послушать - от скоростного пауэра и до более-менее спокойного
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 15.03.2010, 03:17 | Мысль # 63 |
Админ всея ФВ
| Предпочтительными для себя определяю симфонический метал, пауэр ну и хард'н'хеви.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Фолко | Время: Понедельник, 15.03.2010, 03:59 | Мысль # 64 |
Волшебник
| Я слушаю хэви,павер,мдм,дэт метал,немного спида,блэка и прога,трэш
Сообщение отредактировал Фолко - Понедельник, 15.03.2010, 14:02 |
|
| |
|
DW_51 | Время: Понедельник, 15.03.2010, 06:38 | Мысль # 66 |
самый главный ололо
| дэт, мелодик, гриндкор, пауэр, спид, трэш, скримо, глэм, ботан, одл, гранджкор, блэк, симфоник и эпик металы.
|
|
| |
Феанор | Время: Понедельник, 15.03.2010, 22:05 | Мысль # 67 |
Hatebreeder
| Офигенный стиль метала Павер, МДМ, Хеви, Эпик, фолк, блэк, симфоник, эхххх.... шоб ещё вспомнить. Короче, люблю павер во всех его проявлениях (а разветвление оч много) и любой метал, когда мешают эпику с симфоникой. Будь то блэк или фолк.
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Фолко | Время: Понедельник, 15.03.2010, 22:21 | Мысль # 68 |
Волшебник
| Quote (Феанор) Quote (Ракот)Рок-н-рол! Офигенный стиль метала ты ничего не понимаешь в музыке
|
|
| |
DW_51 | Время: Понедельник, 15.03.2010, 22:31 | Мысль # 69 |
самый главный ололо
| фолко, уменьши ширину аватара до 150 точек)
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 15.03.2010, 22:46 | Мысль # 70 |
Towards the Acme
| Quote фолко, уменьши ширину аватара до 150 точек) К слову говоря, очень не удобно что у всех авы разного размера. Следовало бы поставить какое то ограничение на максимально допустимый размер, а то лично я например рисунки отключаю, ибо раздражает.
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 15.03.2010, 23:13 | Мысль # 71 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Фолко) А кому какой стиль(ли) нравятся? Пауэр, симфон, гот. Еще мне нравится (интересно сколько раз я это повторял...? ) красивый женский вокал и гроу или скрим. Вот это красиво. Прям как красавица и чудовище
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 15.03.2010, 23:42 | Мысль # 72 |
Админ всея ФВ
| Quote (Lucifer) Следовало бы поставить какое то ограничение на максимально допустимый размер, а то лично я например рисунки отключаю, ибо раздражает. Ограничение стояло, но я убрал, так как оно совсем уж маленькое было... ладно, не флудим.Quote (Гарумн) красивый женский вокал и гроу или скрим. Вот это красиво. Прям как красавица и чудовище biggrin А такое сочетание так и называется) яркий пример - Найтвиш образца 2002-2004 годов - Марко Хиетала + Тарья Турунен.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
|
Феанор | Время: Вторник, 16.03.2010, 00:48 | Мысль # 74 |
Hatebreeder
| Всё не перестаю ржать. Quote (Ракот) АС/ДС, Назарет Мля, но это не метал! В рецензии Перумова упоминался Чехов! Всё - Антон Палыч - великий фензин, пишущий про "Эльфийский Сад" Quote (Фолко) ты ничего не понимаешь в музыке +100000 Пойду, Виконт послушаю
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Ракот | Время: Вторник, 16.03.2010, 01:20 | Мысль # 75 |
Владыка Тьмы
| Quote (Феанор) Мля, но это не метал! Ас/дс не метал? Да ну? Quote (Феанор) Пойду, Виконт послушаю Фень, не надо так Ты поступаешь так, за что меня осуждают тут, сугубо твоё мне держи при себе, Джери сказал!
|
|
| |