Метал
|
|
Фолко | Время: Вторник, 16.03.2010, 23:45 | Мысль # 91 |
Волшебник
Статус: На тропах Межреальности
| Точно,у них же еще мэйдены музыку воруют
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 17.03.2010, 00:00 | Мысль # 92 |
Hatebreeder
| Quote (Фолко) Точно,у них же еще мэйдены музыку воруют Ладно уж, хватит. Не будем оскорблять чужие интересы. Лучше тему сменим Как вы считаете, в метале группа должна петь на русском или на инглише (что уже вошло в каноны стиля)?
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 17.03.2010, 00:09 | Мысль # 93 |
Волшебник
| Quote (Феанор) Как вы считаете, в метале группа должна петь на русском или на инглише (что уже вошло в каноны стиля)? Мне все равно,главное,чтобы музыку хорошую делали
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 17.03.2010, 00:26 | Мысль # 94 |
Админ всея ФВ
| Quote (Феанор) Как вы считаете, в метале группа должна петь на русском или на инглише? Русские на русском, остальные - на своих родных. ИМХО. Вообще не понимаю, почему русские группы должны петь на английском. Что, русские тексты в метале не звучат? Почему? Непонятный стереотип... Чем английский-то лучше?
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Среда, 17.03.2010, 00:36 | Мысль # 95 |
Towards the Acme
| Quote Что, русские тексты в метале не звучат? Почему? Непонятный стереотип... Чем английский-то лучше? Либо чтобы пробиться на западный рынок, либо чтобы скрыть слабость самих текстов, либо чтобы в первую очередь "бросалась в глаза" музыка. Quote Iron maiden,judas priest,saxons,black sabbath,doro-вот пожалуйста,можно приводить множество примеров И по вашему у AC/DC нет ничего общего с перечисленными командами? Точнее не так, по вашему к кому ближе AC/DC в звучании, к перечисленным группам, или к например Deep Purple? Quote Блин, элементы блюза есть в метале. Так давайте назавём метал блюзом Точно, а потом ещё появится какой нить блюзограйнд металкор. ^__^
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 17.03.2010, 00:49 | Мысль # 96 |
Админ всея ФВ
| Quote (Lucifer) Либо чтобы пробиться на западный рынок Точно, Катарсис именно для этого сначала на английском начинали. Quote (Lucifer) либо чтобы скрыть слабость самих текстов ... а английские тексты в итоге еще слабее получаются... Quote (Lucifer) либо чтобы в первую очередь "бросалась в глаза" музыка. Прально! Ребята, мы ж метал рубаем! Нафига вам слова? xD
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Среда, 17.03.2010, 01:00 | Мысль # 97 |
Towards the Acme
| Quote ... а английские тексты в итоге еще слабее получаются... Тут просто такое дело, что английский многие знают на уровне средней школы, а переводят тексты считай что вообще единицы, поэтому слабость текста будет замечена далеко не всеми.Добавлено (17.03.2010, 01:00) ---------------------------------------------
Quote Точно, Катарсис именно для этого сначала на английском начинали. Ну не знаю, по моему как раз тот случай, когда английский текст вполне уместен, слушаешь и наслаждаешься сочетанием музыки и голоса, а если ещё и смысл важен, можно переводом заняться:) Да и что касается раннего катарсиса, тексты там не так уж и плохи:) А на первом альбоме тексты (За авторством "гроулиста" Сергея Immortal Бендрикова), так вообще нечто)
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 17.03.2010, 01:01 | Мысль # 98 |
Волшебник
| Quote (Джери-а-Конел) Прально! Ребята, мы ж метал рубаем! Нафига вам слова? xD Если всем так нужны слова купите сборник стихов и наслаждайтесь
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 17.03.2010, 01:07 | Мысль # 99 |
Админ всея ФВ
| Quote (Lucifer) Да и что касается раннего катарсиса, тексты там не так уж и плохи:) Самое раннее что слышал у катаров - альбом Dea, до Фебрис Эротика так и не добрался... но там вроде и состав совсем другой был. Quote (Фолко) Если всем так нужны слова купите сборник стихов и наслаждайтесь Нужны! А как иначе? Песня - это ведь слова+музыка! Или я не прав?.. поправьте меня.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 17.03.2010, 01:15 | Мысль # 100 |
Волшебник
| Quote (Джери-а-Конел) Нужны! А как иначе? Песня - это ведь слова+музыка! Или я не прав?.. поправьте меня. Если песня то ты прав, но мне почему-то кажется,что музыка-это не только песни,а метал - музыка.
|
|
| |
Lucifer | Время: Среда, 17.03.2010, 01:18 | Мысль # 101 |
Towards the Acme
| Quote Самое раннее что слышал у катаров - альбом Dea, до Фебрис Эротика так и не добрался... но там вроде и состав совсем другой был. Кардинально состав поменялся в конце 2001го (как раз после DEA), до этого были лишь постоянные проблемы с басистом и временные с вокалистом. В раннем катарсисе (1996-2001) три альбома: 01-Proles Florum (1998) 04-Febris Erotica (EP) (1999) 05-Dea (2001) Quote Нужны! А как иначе? Песня - это ведь слова+музыка! Или я не прав?.. поправьте меня. Правильно, просто музыка - это инструментал.
|
|
| |
|
Феанор | Время: Среда, 17.03.2010, 23:17 | Мысль # 103 |
Hatebreeder
| У музыки один язык (Феанор Мельдарович) Джери, просто петь на английском - это канон метала. По-твоему, почему на Евровидении нельзя петь на собственных языках? Ты знаешь, какой я любитель (обожатель, покровитель и БОГ) пауэра Но когда я слушаю японский павер на японском языке - меня тошнит, хотя музыка неплоха и японский язык я очень люблю. Английский - он более певчий.
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Феанор | Время: Среда, 17.03.2010, 23:46 | Мысль # 105 |
Hatebreeder
| Я, а что? Я знаком со всем пауэром в мире Рапсоди - самыя яркие, ИМХО, представители
|
|
| |