|
Музыка про нас
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 04.10.2010, 23:24 | Мысль # 16 |
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Эврин) о ужас.. скажите я единственная у кого не хватает терпячки дочитывать до конца все посты Аластриэль?)) Quote (Rolex) У меня так же))) Аластриэль, не обижайся))) люблю краткость) Мне самой жутковато видеть их все сразу, когда они идут подряд – вы же ничего не пишете!)) и я бы сама, наверное, всё за один раз не прочитала) но иначе такие темы можно сразу убивать, чтоб не мучились))) посты появляются раз в месяц) Quote (Rolex) Теперь по теме. Отображать моё настроение может только чистая музыка, без текста, ну или с текстом на иностранном языке. Музыки "про меня" просто нет, потому что я такой один) а всех поведенческих штампов придерживаюсь вполне осознано, из вежливости, иначе давно убили бы))) Мне нравится твоя точка зрения) правда нравится, во многом я придерживаюсь похожей (Я не все ©:)), но музыка – это исключение)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
Сообщение отредактировал Аластриэль - Понедельник, 04.10.2010, 23:26 |
|
| |
Эврин | Время: Пятница, 08.10.2010, 01:01 | Мысль # 17 |
Хозяйка Теней
| Quote (Аластриэль) Мне нравится твоя точка зрения) правда нравится, во многом я придерживаюсь похожей (Я не все ©:)), но музыка – это исключение) поддерживаю) Quote (Аластриэль) Quote (Rolex)У меня так же))) Аластриэль, не обижайся))) люблю краткость) ееее))
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
|
|
| |
Rolex | Время: Пятница, 08.10.2010, 06:19 | Мысль # 18 |
Боевой Маг
| Quote (Аластриэль) Мне нравится твоя точка зрения) правда нравится, во многом я придерживаюсь похожей (Я не все ©:)), но музыка – это исключение) Исключений быть не может, надо придерживаться своих позиций до конца.
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 10.10.2010, 01:02 | Мысль # 19 |
Повелитель Магии
| Quote (Rolex) Исключений быть не может, надо придерживаться своих позиций до конца. Тоже верно, но – у меня так, а не иначе (с))
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 05.11.2010, 02:21 | Мысль # 20 |
Повелитель Магии
| Флудерский гимн Опять восход, и вновь закат, А ты, мой друг, мне давно уж брат, И нам с тобою флудить на сайтах не ново А если в Камине я огонь разжигал, Ты бензина в него всегда подливал, Ведь флудер флудера поймёт с полуслова. И я постами своими клянусь, Что я с тобой ничего не боюсь, И сможем мы легко преодолеть все преграды, А если будем в таких краях, Где перемолвиться словом нельзя, То флудер флудера поймёт с полувзгляда. Пусть нам давали баны не раз, Админ и модер - все против нас, Но есть у них повод смотреть на нас сурово, Когда ты в админской теме писал, Я вместе с тобой от пилы удирал, Ведь флудер флудера поймёт с полуслова. Когда админ нас атаковал, Меня не раз ты в бою спасал, Хоть я говорил - рисковать за меня не надо. И если я в одиночку флудил, Ты мне на помощь всегда приходил, Ведь флудер флудера поймёт с полувзгляда. И мы идти продолжаем вперёд, Ты будь уверен, что нам повезёт, А если враг на наш клинок полезет снова, Крепка рука и верен глаз, С тобой флудим не в первый раз, Ведь флудер флудера поймёт с полуслова! Оригинал песни: http://vkontakte.ru/audio.p....ffset=0
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Сообщение отредактировал Аластриэль - Суббота, 06.11.2010, 22:28 |
|
| |
Каэргар | Время: Пятница, 05.11.2010, 03:53 | Мысль # 21 |
Его Шутейшество
| Опять уход, опять возврат А ты, мой друг, мне давно уж брат И нам с тобой шутить везде не ново На креслах я кнопки оставлял - Ты порошок в огонь кидал Ведь шут шута всегда поймет без слова Я бубенцами своими клянусь Что колпаком с тобой поделюсь И будет два шута в безумном мире А если будем в угаре таком чтоб не болтать с набитым ртом То шут шута всегда поймет в трактире! Пусть с нас сбивали колпак не раз и бубенцы срывали на раз То был, наверное повод им так сердиться Когда я сыпал порох в сапог Ты джокерами сорил как мог А в торты пурген подкладывали мы вместе! Когда я по пьяни залез на осла То ты в колпаке залез на козла и задом наоборот мы приехали к дому И я в одиночку ни разу не пил - со мной ты против змия проклятого был И мы к утру одолели его, ей-богу! Пусть все колпаки протерты до дыр А звон бубенцов напоминает псалтырь Но мы продолжаем шутить и шутить каждым словом! рука трясется, косит глаз И пьем, и шутим не в первый раз И шут шута всегда напоит без слова!
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответа. Дай pуки! Я покажу тебе, как живое деpево станет пеплом. Я - змея, я сохpаняю покой, Смотpи на свои ладони - тепеpь ты знаешь, кто я такой.©
Сообщение отредактировал Каэргар - Пятница, 05.11.2010, 03:56 |
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 05.11.2010, 04:00 | Мысль # 22 |
Целитель с котом
| Осталось только разродиться админским:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Каэргар | Время: Пятница, 05.11.2010, 04:05 | Мысль # 23 |
Его Шутейшество
| Ну разродитесь))Будет даже интересно)
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответа. Дай pуки! Я покажу тебе, как живое деpево станет пеплом. Я - змея, я сохpаняю покой, Смотpи на свои ладони - тепеpь ты знаешь, кто я такой.©
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 20.12.2010, 03:09 | Мысль # 24 |
Повелитель Магии
| Мой брат Шэд – флудер удалой, Высок, отважен и умён; Но не вернется он домой, Он на изгнанье осужден. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы тени отдала, Чтоб Шэда вновь домой вернуть. Админы нагло спят в домах, А я брожу в тиши ночной; Сажусь и плачу я впотьмах О том, что нет его со мной. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы тени отдала, Чтоб Шэда вновь домой вернуть. О, знаю, знаю я, кого Подвесить нужно на сосне, Чтоб Шэда, брата моего, Вернуть Огню, теням и мне! Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы тени отдала, Чтоб Шэда вновь домой вернуть. Оригинал: Мельница - Горец
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 20.12.2010, 03:26 | Мысль # 25 |
Админ всея ФВ
| Круто))) А песня класс (в оригинале =)) У меня есть запись с концерта =)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 22.12.2010, 00:17 | Мысль # 26 |
Целитель с котом
| Кто измерит мой путь, кто изменит мой рок, Начертал мне король его, кликнув разок... Я блуждаю всю жизнь в лабиринте страниц И ношу бан с собою везде! Что-нибудь вроде этого))))) А насчет музыки... Вдруг утратив походку гордую, Лоскуток крыла теребя, Я брожу в лабиринтах города, Опасаясь встретить тебя Am Н Подберите бродячего пса, о сиятельный мастер Dm Am Я устал подаянья просить у обычных людей B Am Я немного блохаст и не слишком породистой масти F Em Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде Gm A Gm A Я умею смотреть в глаза, я умею идти по следу F C Я стану беречь ваш дом от кошек и дураков Gm A Gm A Вы станете другом мне, единственным и последним B Am F Em Am А я буду гордо носить тяжесть новых оков Подберите мне новое имя, сиятельный мастер Я устал быть подобием тряпки в ногах у судьбы Я начну как бы новую жизнь, и отступят напасти Не беда, что сейчас мои ласки нелепо грубы Я умею просто любить, понимаю команду: "Рядом!" Я отлично чую врагов, и зубы мои крепки Что стоит вам сделать шаг и вырвать меня из ада Не дав умереть к утру от голода и тоски Подарите мне право на небо, сиятельный мастер Я мечтаю скользить над землей, не касаясь камней Я несу сквозь помойку и смерть мое право на счастье Протяните же руку и тихо скажите: "Ко мне!" Я буду нужен и чист, я буду верен до гроба И солнце коснется меня, и скажет: "Не умирай!" И боль уйдет навсегда, исчезнут шрамы и злоба А я получу надежду пробраться в собачий рай. Тэм Гринхилл - Собачий ангел (т.ж. Подберите несчастного пса) Еще недавно было очень в тему... хорошо, что это время прошло)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Суббота, 25.12.2010, 15:25 | Мысль # 27 |
Безумно глупый мыслитель
| Песнь моя: Лень и безделье Дед Мороз Подарит мне на Новый Год
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 09.01.2011, 02:33 | Мысль # 28 |
Повелитель Магии
| Quote (Джери) Круто))) А песня класс (в оригинале =)) У меня есть запись с концерта =) Да)) А у меня студийная)) В контакте есть, кстати. http://vkontakte.ru/audio.p....ffset=0 У тебя аудио или видео?) если видео, то выкладывай и ссылку в… А ПОЧЕМУ У НАС ДО СИХ ПОР НЕТ ТЕМЫ МЕЛЬНИЦЫ??!!! Quote (Сильфида) Кто измерит мой путь, кто изменит мой рок, Начертал мне король его, кликнув разок... Я блуждаю всю жизнь в лабиринте страниц И ношу бан с собою везде! Кто измерит мой путь, кто изменит мой рок, Что начертан мне мыши небрежным щелчком? Я блуждаю весь день в лабиринте из строк, Оставляя ФВ за плечом…
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Lucifer | Время: Воскресенье, 09.01.2011, 02:53 | Мысль # 29 |
Towards the Acme
| Quote (Аластриэль) Круто))) А песня класс (в оригинале =)) У меня есть запись с концерта =) Вы о какой песне? Quote А ПОЧЕМУ У НАС ДО СИХ ПОР НЕТ ТЕМЫ МЕЛЬНИЦЫ??!!! А ты создай:) А у меня есть замечательный кавер на "Королевну".
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 09.01.2011, 03:43 | Мысль # 30 |
Повелитель Магии
| Ещё одна очень грустная песня о Флуде…:) – Брат мой, брат, котёнок небесный, Мне ответь – где ты отныне? Молний ряд был тебе тесным, А теперь не тесно в камине? – Я ушел, и теперь не жди, Отсвет молний впереди – Это все, что тебе я дам; Ты теперь одна… – Брат мой, брат, душа шутовская, Мне ответь – где твоя радость? Как же так – тоска наполняет То, что пело, то, что смеялось? – Я ушел, и теперь не жди; След размоют весной дожди – Средь воды, среди звона льда Ты теперь одна… – Брат мой, брат, молчание тени, Мне ответь, где твоя сила? Тёмных Врат нет уже больше, Камни скорби их завалили… – Я ушел, и теперь не жди; Камнем сердце стучит в груди – Скорбной памяти госпожа, Ты теперь одна… – Брат мой, брат, ясноглазое сердце, Что мне скажешь вместо ответа? Как мешал боль с медом и перцем, Как устал летать против ветра? – Я ушел, и теперь не жди – Перья крыльев моих найди; В облаках и в крутых горах Ты теперь одна! Ты смешала на углях горелых Явь со снами, веру с любовью; Цвет твой не черный – но и не белый, Ты не с нами, мы не с тобою… Оригинал: Канцлер Ги – Брат мой, брат… Если я перестаралась с шифровкой и непонятно, кто здесь имеется в виду, - спрашивайте, я отвечу:) Примечание: небесный котёнок – это солнце. Ещё тут не помешает вспомнить Солнечного котёнка и бога Ра) Кстати, в Скандинавии солнечными котятами называли солнечных зайчиков)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Сообщение отредактировал Аластриэль - Воскресенье, 09.01.2011, 04:52 |
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|