|
Музыка про нас
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 09.01.2011, 03:45 | Мысль # 31 |
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Lucifer) Вы о какой песне? Мельница - Горец. Quote (Lucifer) А ты создай:) А у меня есть замечательный кавер на "Королевну". Здорово!:) Ну, если Дэн откажется от права первого поста, то...))
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 09.01.2011, 03:54 | Мысль # 32 |
Повелитель Магии
| Я думаю, понятно, о ком…:) Я сплю и вижу тебя во сне, Ты для меня - лишь тень на стене, Ты таешь в воздухе и в луне, Лишь выходя за порог… Мерцает в воздухе лунная взвесь, Но, может быть, это ты и есть, Я о тебе получаю весть От ветра и птиц. Но ты – хозяин воды и травы, Мне не коснуться твоей головы, А ты летишь в оперенье совы, Не зная границ… Узнать тебя по сиянью глаз – Ведь ты во тьму исчезал не раз, И только время вновь сводит нас В твоей ворожбе… Оригинал: Канцлер Ги – Тень на стене Правда, я полностью извратила смысл…) У Канцлер вообще-то песня о мести… А у меня о брате
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Shadow | Время: Воскресенье, 09.01.2011, 09:49 | Мысль # 33 |
Архимаг
| Блин, я уже жалею, что ниразу не заглядывал в эту тему:) Оказывается тут много интересного можно увидеть и услышать:) столько родных, флудерских, песен..:)) ах.. Даже настроение поднялось сразу:) Но где же вся наша Флуд-команда??? Надо, мне кажется, всех призвать и дать бой Админо-модерской организации!!!
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 09.01.2011, 19:56 | Мысль # 34 |
Целитель с котом
| Но-но, на предмет флуда мы проверяем и здесь, так же, как на предмет заговоров!))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аделаида | Время: Воскресенье, 09.01.2011, 20:07 | Мысль # 35 |
Дочь Павших
| Силь твой первый пост с Канцлером...Да уж вот по сущности мое состояние.....и несколько адовых тем.... а еще "Я привыкаю к свободе" тоже Канцлера - ох иногда руки чешутся.......
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Shadow | Время: Воскресенье, 09.01.2011, 22:02 | Мысль # 36 |
Архимаг
| Так, где заговор?? Выходите все с поднятыми руками!:)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 09.01.2011, 23:05 | Мысль # 37 |
Повелитель Магии
| Quote (Shadow) Блин, я уже жалею, что ниразу не заглядывал в эту тему:) Оказывается тут много интересного можно увидеть и услышать:) столько родных, флудерских, песен..:)) ах.. Даже настроение поднялось сразу:) Но где же вся наша Флуд-команда??? Надо, мне кажется, всех призвать и дать бой Админо-модерской организации!!! А ты как думал (с) Я здесь, Хранитель Поддерживаю! Ой, а что, созывать таки опять придётся мне?.. Quote (Сильфида) Но-но, на предмет флуда мы проверяем и здесь, так же, как на предмет заговоров!)) Таки не надо! (с) Quote (Аделаида) а еще "Я привыкаю к свободе" тоже Канцлера - ох иногда руки чешутся....... как раз сегодня её вспоминала…) «Я привыкаю к свободе от людей…» Quote (Shadow) Так, где заговор?? Выходите все с поднятыми руками!:) Всем стоять! Я майор милиции, заслуженный пожарный Поволжья и почётный народный дружинник! Выходить по одному, сабли на пол, руки за голову! Команда была стоять! (с) *пять минут спустя* Шэд, а тебе не кажется, что здесь некому выходить, кроме нас?:)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Shadow | Время: Понедельник, 10.01.2011, 08:52 | Мысль # 38 |
Архимаг
| Вот блин:) Не, мы не выйдем, пусть сами нас выкуривают:) нам и тут хорошо;)
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 11.01.2011, 13:22 | Мысль # 39 |
Админ всея ФВ
| Не флудим, господа и дамы. Или хотя бы совмещайте флуд с сообщениями по теме. И нам, и вам хорошо. "Время смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть, Неужели все зря?.. Но как долог был этот путь..." Когда-то обо мне.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Shadow | Время: Вторник, 11.01.2011, 13:28 | Мысль # 40 |
Архимаг
| Это уже музыкальный флуд получается:) надо потренироваться в нем:) Только сейчас дошло, что прочитал:))) : "Или хотя бы совмещайте флуд с сообщениями по теме. И нам, и вам хорошо. " - это официальное разрешение от админа на полуфлуд:) уже многого стоит:) И ВСЕ РАВНО ФЛУДИШЬ. АЯЯЙ.
|
|
| |
Garumn | Время: Четверг, 13.01.2011, 15:04 | Мысль # 41 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Аластриэль) Ну, если Дэн откажется от права первого поста, то...)) А я тут причем?
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Garumn | Время: Четверг, 13.01.2011, 15:08 | Мысль # 42 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Shadow) Но где же вся наша Флуд-команда??? Надо, мне кажется, всех призвать и дать бой Админо-модерской организации!!! *Смотрю я с далека и вижу ясный флуд двоих людей готовых обрушить флудо гнев, праведников законов* Что-то я немного зафлудил эту тему не по теме, я бегу отсюда побыстрее
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 14.01.2011, 03:15 | Мысль # 43 |
Повелитель Магии
| Quote (Джери) Не флудим, господа и дамы. Или хотя бы совмещайте флуд с сообщениями по теме. И нам, и вам хорошо. "Время смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть, Неужели все зря?.. Но как долог был этот путь..." Когда-то обо мне. Ну, держитесь! Сейчас вам будет по теме… Совсем недавно в тему было это. Одну песню назвать не могу, потому что точно не соответствует ни одна (Княже, кажется, больше всего), поэтому выкладываю подходящие отрывки. Так что терпите…) Мельница - Княже Я пришла бедой, Дождевой водой, Горькою слезой, Слепой грозой – Так напейся меня и умойся мной, Осыпается время за спиной… Что мне делать с собой, Князь мой, враг мой, Моя боль, мой свет, Если жизни нет, Если ночь темна, Велика цена? Мне не уйти - Ты прости, прости, прости, прости мне... Княже мой, княже, Шёлкова пряжа До ворот твоих мне дорогой легла. Враже мой, враже, Грозна твоя стража, Что ж от меня-то не уберегла? Мельница – Лента в волосах Обернуться бы лентой в чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой. Я по дну бы морскому навстречу пошла, Только в компасе старом сломалась игла. Парус стерся до дыр от палящих светил, Да и ветер попутный меня невзлюбил. Ветер, враг ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и венчаю печаль. Бурунами морскими пробежать нелегко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой. Канцлер Ги – Цыганская Зазвенели золотые стремена, Покатилась златоглавая луна, И разнёсся по-над степью скрип подпруг – Уезжаешь, не сказавшись, верный друг. Уезжаешь, не предав и не виня, Ночь черна – чернее гривы у коня, Звёзды в гриву бубенцами вплетены, Всем возлюбленным разлуки суждены. Ты пройдёшь меж засыпающих шатров, Ты пройдёшь меж потухающих костров, Мне захочется обнять и, не дыша, Напоить тебя из звёздного ковша. Степь колышет серебристую траву, Я тебя неслышно милым назову, На прощанье южный ветер закляну, Обещания твои сполна верну… Ниенна – Элхэ Было ль сном, не было – Лучше б осталось небылью! Мой король ясноглазый, Не король – а Учитель… Мастера рукам – цепи, Слышавшим песнь звёзд – раны, В руинах твой замок, В пламени мой город… Тьмою – твоё имя, Пеплом – моё слово. На крови растут травы, Высоки – по грудь – стебли, Нет Долине Тумана Места в древних легендах. Не осталось в преданьях Имя Эллери Ахэ, Только ветер рыдает, Только – чёрные маки… Нас века разделили, Годы – горькой водою, Имя моё – полынью, Имя твоё – звездою… Только звёздное эхо, Только памяти метка В имени моём – Элхэ, В имени твоём… Тэм – Бесцветная тоска Безумная, слепая память моя бредёт в никуда. Над горизонтом тучи встают, скачет вестник-беда. Никак мне не успеть спасти твою жизнь от стали меча… Последним вздохом – сердца удар, и гаснет свеча… Бессильный полумёртвый бог-еретик ладони простёр – Сжигает болью душу и плоть бессмертья костёр. Нам не суметь спасти от беды его даже сталью веры своей – Но он шагнёт в бездонную смерть, поверив в Людей. Во власти пустоты душа не сможет согреться. Слова певца – что жалкая горсть фальшивых монет. Я вновь бросаю – под ноги вам! – крылатое сердце, И звёзды опадают слезами в прозрачный рассвет… Песню со словами «Мы придём за Тобою – лишь бы не было поздно ускользающий пламень подхватить на лету…» я не нашла. …А «Плач Гильгамеша по Энкиду» немного не в тему…
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 14.01.2011, 03:31 | Мысль # 44 |
Админ всея ФВ
| завтра прочтем... "День закончен, покидаю Город тающих теней, Свои крылья распускаю, Исчезая в тишине..." Ольви - Другая сторона дня.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 14.01.2011, 04:27 | Мысль # 45 |
Повелитель Магии
| Автор: Ракот Я не люблю вставать с постели, Когда всего-то пять утра; Мне все уроки надоели - Ведь мы читали их ВЧЕРА! Устав от этих занудных пар, Я удаляюсь в зеленый парк, А охранник шатается у стенки И в нас пялит зенки… (чё смотришь, пропуск вот!) Меня тошнит от деканата: Он в наше ДЕЛО нос сует! - во нахал! А наш профессор - жутко наглый: Ко мне все время пристает! Бесстыже глядя при свете дня, Чего-то хочет он от меня; Проклятый глазками в меня стреляет, На что-то намекает (у-у, коррупционер проклятый!..)… Уж вы мне можете поверить: Что у студентов жизнь не мед! Нет, нет. То деканат стреляет денег, А то профессор пристает. (Нет, не то что вы подумали, - «сдайте зачет») От сессии в глазах темно: То станет страшно, а то смешно, Бывает весело, бывает нудно… Да, студентам жить - трудно… Оригинал: Канцлер Ги – Я не люблю вставать с постели… Ракот предлагает Сильфиде записать эту песню (подробности обсуждайте при встрече, я вам не палантир ) Аккорды для Силь: Я не люблю вставать с постели, C Am Когда всего-то пять утра; F G Мне все уроки надоели - C Am Ведь мы читали их ВЧЕРА! F G Устав от этих занудных пар, Dm7 E7 Я удаляюсь в зеленый парк, Am D7 А охранник шатается у стенки F Am И в нас пялит зенки… (чё смотришь, пропуск вот!) F Hm E7 Am7 G
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|