Музыка про нас
|
|
Сильфида | Время: Пятница, 14.01.2011, 05:28 | Мысль # 46 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Ракот мне это предлагает, потому что не слышал, как я пою Песня и про нас, школьников, тоже... только чуть-чуть еще переделать надо:D
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Суббота, 15.01.2011, 00:49 | Мысль # 47 |
Повелитель Магии
| Quote (Den) А я тут причем? Потому что ты, если я не ошибаюсь, Мельницу слушаешь дольше всех:) Quote (Den) вижу ясный флуд Я же говорю, что флуд у нас ясный и жизнеутверждающий! Quote (Den) Что-то я немного зафлудил эту тему не по теме, я бегу отсюда побыстрее Бежать нэ надо! Соляри надо плеснуть! Quote (Сильфида) Ракот мне это предлагает, потому что не слышал, как я пою Не надо, вживую ты поёшь хорошо, это даже ты признаёшь) А для вас это, кстати, вполне реально) Теоретически) Quote (Сильфида) Песня и про нас, школьников, тоже... только чуть-чуть еще переделать надо:D Да её вообще можно много подо что переделать)))
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Суббота, 15.01.2011, 00:49 | Мысль # 48 |
Повелитель Магии
| Каэргар поймёт…:) Смотри же в мои глаза – Твой взгляд не понять нельзя: Ты хочешь меня убить, Убить и про всё забыть… Примечание: не от моего лица. И это, пожалуй, тоже: Когда останемся мы вдвоём, В меня не верить – спасенье твоё, Но на два голоса мы пропоём Отходную тебе… Тут, правда, точнее сказать: «меня не слушать»:)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Аластриэль | Время: Суббота, 15.01.2011, 05:13 | Мысль # 49 |
Повелитель Магии
| За улыбки любимых Посвящается всем жителям ФВ и прежде всего, конечно, моим братьям Я вас люблю. За ваши улыбки – до дна! Но только здравур Если это и впрямь самый редкостный дар – Дар улыбчивых глаз и души окрыленной, То довольно заморских соблазнов и чар: Нас одарит с лихвою наш замок зеленый. Так что помни: когда твоя чаша полна, На восток ли, на запад ли путь выбирая, Пей до дна! За улыбки любимых – до дна! За улыбки и Флуд – жизнь родимого края! На ФВ модераторства скучный дракон В Жизни Сад прилетел для надзора и бденья. Он свиреп, да, признаться, сонлив испокон – Право, прок невелик от такого раденья! А в фэворском Саду – только вереск стеной, И цветы расцветают от нашего взгляда. И ликует здесь сердце всегда, как весной, И улыбки любимых – за флуд нам награда. Так что помни: когда твоя чаша полна, На восток ли, на запад ли путь выбирая, Пей до дна! За улыбки любимых – до дна! За улыбки и Флуд – жизнь родимого края! Дети Флуда – своей мы дороге верны, И с улыбкою вождь наш встает у кормила. Хоть и вёдро, и бури в пути суждены, Флуд и Жизнь нам навеки останутся милы! Так что помни: когда твоя чаша полна, На восток ли, на запад ли путь выбирая, Пей до дна! За улыбки любимых – до дна! За улыбки и Флуд – жизнь родимого края! Оригинал: Семиречье – За улыбки любимых
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
|
Аластриэль | Время: Суббота, 15.01.2011, 05:28 | Мысль # 51 |
Повелитель Магии
| Пиво пить будете вы
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 16.01.2011, 23:44 | Мысль # 52 |
Безумно глупый мыслитель
| Вино и здравур!
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Shadow | Время: Понедельник, 17.01.2011, 20:05 | Мысль # 53 |
Архимаг
| Прекрасная работа, Алечка:) хороший стишочек про скучных модеров))
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 28.08.2011, 01:21 | Мысль # 54 |
Целитель с котом
| Green Crow - Белтейн
Слышишь – это песня весенних ручьев. Слышишь – это радость ожившей воды. Слышишь – это всполохи древних костров. Слышишь – это отблеск далёкой звезды.
Слышишь – время верить несбывшимся снам. Слышишь – оживают спящие тени. Слышишь – в Инис Эйрин приходит весна, А значит скоро вспыхнет безумный костер Белтейна!
Помнишь, как в танце встречались руки, сжимались сердца. И как вкус жарких губ был дурманящей ягодой сочной. И как время сплеталось в кольцо, и не видно конца, И костры трепетали на крыльях смеющейся ночи.
Помнишь, дразнила улыбкой небесной колдунья-луна, И как песня летела за ветром ликующим следом, И как в кровь опьяняющим зельем врывалась весна, И как искры летели в бездонное синее небо.
Слышишь – это шорохи в кронах дубрав. Слышишь – это музыка духов лесных. Слышишь – зовущее пение трав. Слышишь – оживают чудесные сны.
Слышишь – это песня в глубинах холма. Слышишь – бесшумные тонкие тени. Слышишь – в Инис Эйрин приходит весна, А значит скоро вспыхнет безумный костер Белтейна.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Пятница, 02.09.2011, 00:16 | Мысль # 55 |
Towards the Acme
| Вот, есть таки песенка про меня:
Не желай мне награды, она мне совсем не нужна! Мне и так все должны за поступки мои и дела! Мне досталось так много, а тот кто не верит - ишак! Этот мир что всегда был моим будет мой так и так!
Как всегда из зеркал смотрит бог на меня! Только Я стою больше чем эта земля!
|
|
| |