Эпидемия
|
|
Admin | Время: Суббота, 16.02.2008, 16:16 | Мысль # 1 |
| Что Вы думаете о группе "Эпидемия", в частности о метал-опере "Эльфийская рукопись"?
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 26.08.2009, 20:31 | Мысль # 136 |
| Зато хоть какая-то инфа... Я уж и этой рад, а то всё Юрон темнил да темнил.
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 26.08.2009, 23:16 | Мысль # 137 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| А по поводу ДВД там ниче не пишут?? Я уже года полтора жду...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 27.08.2009, 00:08 | Мысль # 138 |
| Да я тоже долго жду... Ничего не сказали. Юрон недавно вроде обмолвился, что осенью
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 27.08.2009, 00:08 | Мысль # 139 |
Админ всея ФВ
| Он и год назад обмолвился, что осенью... мутят они там что-то
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Четверг, 17.09.2009, 20:18 | Мысль # 141 |
Целитель с котом
| Люблю жесткую музыку, в т.ч. рок, металл и все им присущее, да так, что после некоторых моих любимых групп Эпидемия попсней кажется страшенной. Не могу сказать, чтобы эта группа мне шибко нравилась - не устраивает качество музыки, попытки замаскировать общую простоту исполнения обилием разных эффектов. Не нравятся тексты,несмотря на то, что сказать хотят ими, в общем-то, хорошие вещи. Нравится то, что они преданы своему делу ну и песни хорошие есть, само собой
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 17.09.2009, 20:54 | Мысль # 142 |
Админ всея ФВ
| Сильфида, спору нет, Эпидемия довольно легкий и непринужденный металл. Но не попса это точно =) Тексты хромают местами, но общее впечатление от этого не портится
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
|
Феанор | Время: Пятница, 18.09.2009, 01:58 | Мысль # 144 |
| Ракот, примеры нужны? Прежде чем бросатся разными слова, знай - о чём говорится
|
|
| |
|
Феанор | Время: Пятница, 18.09.2009, 02:59 | Мысль # 146 |
| Загадка Волшебной страны Мне сжимает в спазме мозг. Со спазмом долго не живут))) Всадник из Льда. Окончен мой путь, я устал, Пора отдохнуть, среди скал, ПОКРЫТЫЕ льдом, Словно сердце мое... Покрытых, это во-первых. Во-вторых – ИЗО ЛЬДА. Вечный воитель я сгорел в его огнях Не может "огнях" употребляться во мн. Числе. П.С. Так сразу и не вспомнить все ляпы.
|
|
| |
|
Феанор | Время: Пятница, 18.09.2009, 03:13 | Мысль # 148 |
| Я говорил, что это плохо? Где, найди? Я просто опроверг твоё утверждение о том, что тексты Эпи безбагованные. Они есть, а у кого же их нет?
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Четверг, 24.09.2009, 21:24 | Мысль # 150 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) Всадник из Льда. Всадник из Льда - один большой косяк, по-моему... "Весной лед тает всегда, только я никогда"... вы уж извините, если кто супер-фанат и обидится, но такое у нас даже в нашем отсталом городе давно не издают... Добавлено (24.09.2009, 21:24) --------------------------------------------- Хотя я не говорю, что у них все творчество такое. Есть очень хорошие песни, которые сама переслушиваю с удовольствием)) просто ляпсусы и косяки у них иногда бывают такие...
БОБЕНОТ
|
|
| |