Эпидемия
|
|
Admin | Время: Суббота, 16.02.2008, 16:16 | Мысль # 1 |
| Что Вы думаете о группе "Эпидемия", в частности о метал-опере "Эльфийская рукопись"?
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 24.09.2009, 22:52 | Мысль # 151 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Сильфида) просто ляпсусы и косяки у них иногда бывают такие... Ну, ты Америку не открыла Это с самого начала понятно было, особенно еще во времена Окунева
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
|
Феанор | Время: Пятница, 25.09.2009, 02:22 | Мысль # 153 |
| члены ФК говорят и похлеще. Ракот, я на Эпифоруме раньше зависал, поэтому знаю
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Пятница, 25.09.2009, 04:07 | Мысль # 155 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) И что там говорят? Мда... вряд ли много хорошего... не подумайте, я лично Эпи с удовольствием слушаю, как говорится, смысл речей мужчины не в том, что он говорит, и даже не в том, что он этим хочет сказать, а в том, что он мог бы сказать теоретически <_< <_<
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Пятница, 25.09.2009, 05:17 | Мысль # 157 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) =)))))))Опять флуд, но вроде всё понятно))) Вот и хорошо)) это я про то, что вдумываться надо не в тексты Эпи, а в то, что этим сказать хотят. Ну и не только у Эпи дело так обстоит... <_<
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 25.09.2009, 15:01 | Мысль # 158 |
Админ всея ФВ
| Quote (Сильфида) Вот и хорошо)) это я про то, что вдумываться надо не в тексты Эпи, а в то, что этим сказать хотят. Ну и не только у Эпи дело так обстоит... Действительно, редко встретишь группы, где в словах нет ни одной ошибки и все рифмы выверены и отточены. Ну разве что Ария, но если вспомнить кто им тексты пишет...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 26.09.2009, 01:00 | Мысль # 159 |
Целитель с котом
| Quote (Джери-а-Конел) Ну разве что Ария, но если вспомнить кто им тексты пишет... Прошу большого прощения за не первый уже флуд - кто? А мне клипы Эпи нравятся для недорогого "домашнего" производства - весьма и весьма
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Суббота, 26.09.2009, 01:21 | Мысль # 161 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Посмотри концерты на Двд "10 лет пути Хроники сумерек" и "Эльфьфийская рукопись" Где бы их взять, для начала? Купить у нас нереально, да мне бы денег и не дали... :'(
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Суббота, 26.09.2009, 01:38 | Мысль # 163 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Ты в контакте есть?Я тебе скину записи. Нет меня в этой цитадели порока блин, обойдусь пока)) не думаю, чтобы я перестала слушать Эпи после того как уеду. Слишком уж эта группа мне в сердце вьелась... Но спасибо за предложение Добавлено (26.09.2009, 01:38) --------------------------------------------- Черрт, похоже, мир стал слишком зависим от Контакта... Во имя Эпидемии я регистрируюсь там! Скажу, кто я, чуть позже...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 26.09.2009, 21:16 | Мысль # 164 |
Админ всея ФВ
| Quote (Сильфида) Прошу большого прощения за не первый уже флуд - кто? Маргарита Пушкина, самая что ни на есть поэтесса
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 03.10.2009, 19:35 | Мысль # 165 |
| Согласен полностью. Великолепные тексты!
|
|
| |