|
Эпидемия
| |
Admin | Время: Суббота, 16.02.2008, 16:16 | Мысль # 1 |
| Что Вы думаете о группе "Эпидемия", в частности о метал-опере "Эльфийская рукопись"?
|
|
| | |
Garumn | Время: Вторник, 14.04.2009, 22:24 | Мысль # 122 |
| Надо было сделать альбом, а не по кусочкам создавать. А так мне песни понравились
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 14.04.2009, 23:53 | Мысль # 123 |
| Так вышел сингл, а не альбом. Там только две новые песни и инструментал и оркестровка Пройди свой путь
|
|
| | |
Dor-aen | Время: Четверг, 14.05.2009, 00:29 | Мысль # 125 |
Кровавый Мститель
Статус: На тропах Межреальности
| Видимо я сначала не расслушал. Сингл "Сумеречный Ангел" мне понравился - есть какое-то даже местами ощущение... восторга, я думаю.
Гибель Богов – явь страшных снов, Весь Хъёрвард будет кровью пылать!
|
|
| |
Angel_of_Twilight | Время: Вторник, 02.06.2009, 03:34 | Мысль # 126 |
Подмастерье
| Наверное, мой ник слегка обязывает меня отписаться в этой теме, хотя он и использовался еще задолго до появления сингла и печальной истории песни "Сумеречный Ангел"(знай я о своем однониковце никогда не взяла бы ник, просто из уважения. Но,увы,привычка уже). Демо-альбом"Феникс": после прослушивания всего демо-альбома я проникнулась еще больше творчеством этой группы. Хотя простите меня почитатели Юрона, его вокал на ранних записях слегка смешит. Феникс- песня на мой взгляд хорошо исполнена именно в демо-записи. Повторная запись уже с М.Самосватом не столь прочувствована, на мой субъективный взгляд. Меньше Нас - именно в этой записи она звучит так, как ей более пригодно звучать. Исполнение П.Окунева, кхм, странно. Вернись: тут мое мнение двоится. С одной стороны здесь мне нравится версия из Хроник Сумерек, с другой - версия с вокалом Юрия тоже интересна. Но именно здесь проникает в душу помысел лукавый рассмеяться Новый День: все три версии замечательны Воля к Жизни: Музыка как всегда у Эпи замечательна. А вот вокал еще слабоват. Хотя это простительно. Самое начало. Молодой неопытный вокалист и прочая белеберда На Краю Времени: К концу альбома чувствуется существенный скачок и в музыке, и в исполнении. Тексты как обычно недосягаемы Загадка Волшебной страны: не сразу понятно. Вокал Самосвата вытягивает всю легкую попсоватость альбома(Про "Кумира" молчу). ЭР и ЭР-2: Без комментариев Новый Сингл:Сумеречный Ангел обязывает полюбить его. Сама история столь трагична,что...Я лишь преклоняюсь перед Юрием, написавшим песню. Последний рассвет - Хи...Еще не было последнего полдня и последних сумерек, пора братцы - металлисты пора. Хорошая песня.Ну настолько уже заезженная тема, что Пройди свой путь - интересные обработки. Я не упоминала ЖвС намеренно. Это ведь обработка уже сделанного. Опять же хорошо, интересно. Но... повторение...
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 02.06.2009, 04:26 | Мысль # 127 |
| Да, Ангела они написали в честь погибшего директора фан-клуба. Очень жаль... Действительно, грустная история. Насчёт Кумира. Что ж его так все не любят??? Отличная песня!! А ты на Эпифоруме есть?
|
|
| |
Angel_of_Twilight | Время: Вторник, 02.06.2009, 22:11 | Мысль # 128 |
Подмастерье
| не-а, гостем захожу иногда. Почитать, к примеру, новости или вопросы к группе(попутно удивляясь,как они еще не закрыли эти отделы) Кумир.Я не говорила,что мне он не нравится Я сказала:"Про Кумира молчу".Просто это именно та песня, которая тянет альбом к легкой музыке. То,что многие не любят кумира легко объяснимо. Во-первых, слегка слишком легко получилось, во-вторых, неожиданная песня для Эпи. Не-а, я туда только гостем залажу(Иногда могу зайти с ника подруги, она все равно обиделась там на одного человека и больше не собирается заходить,так что если появится Joann, то это я )
Сообщение отредактировал Angel_of_Twilight - Вторник, 02.06.2009, 22:12 |
|
| |
Джери | Время: Пятница, 12.06.2009, 20:32 | Мысль # 129 |
Админ всея ФВ
| Как и говорил, надо несколько прослушиваний чтобы прочувствовать песню...сумеречный ангел...шедевр, не меньше. и музыка, и особенно слова. раньше Юрона ругали за кривые тексты, а что они ТЕПЕРЬ скажут?..
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 12.06.2009, 20:57 | Мысль # 130 |
| Там текст в ангеле изменили, там сначала ляп был. Дует ветер, наши души бередя... ........................ Втусклом небе, в нас надежду возродя Такого слова нет... Вот Юрон и изменил.
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 12.06.2009, 21:15 | Мысль # 131 |
Админ всея ФВ
| то концертная версия, а здесь все-таки официальный релиз, конечно он доработал текст. и как! все идеально
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Angel_of_Twilight | Время: Суббота, 20.06.2009, 18:54 | Мысль # 132 |
Подмастерье
| Если обсуждать концертную версию, то надо отталкиваться прежде всего от "выученности" слов by Самосват. У меня есть концертная запись Сумеречного ангела. Там один раз вместо:"наши души возродя" поется "наши души вознесся", второй раз уже нормально. Если бы это был единственный ляп...
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 10.07.2009, 18:16 | Мысль # 133 |
| http://ifolder.ru/13032716 Позавчерашнее интервью Эпи. Спасибо РАМЗЕСУ с Эпифорум, что выложил видео. Человек с 1,5 ночи сидел и записывал целый час!
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 26.08.2009, 17:44 | Мысль # 134 |
| Подробности нового альбома группы ЭПИДЕМИЯ Группа ЭПИДЕМИЯ сообщила первые подробности о новом, седьмом по счету, альбоме группы: "Запись пластинки начнется 12-го октября в финской студии Sonic Pump Studios (Amorphis, Children Of Bodom, Stratovarius, Sonata Arctica и др.) под руководством саунд-продюсера Nino Laurenne (Thunderstone). Там будет произведена запись барабанов и бас-гитары. Затем процесс звукозаписи переместится в Москву, на студию «Dreamport», где будут записаны гитарные и клавишные треки, а также спеты вокальные партии. А в начале следующего, 2010-го года мы снова отправимся в Финляндию, где также на студии Sonic Pump под руководством Nino Laurenne будет происходить сведение звуковых дорожек. После чего там же, в Финляндии, будет сделан мастеринг альбома. Альбом пока не имеет даже рабочего названия, оно будет утверждено после окончания сочинения последней песни. Предварительно, в пластинку войдут десять композиций на различную тематику. Это не будет очередной метал-оперой, но, вместе с тем, все новые произведения объединят концепции, как характерные, так и экспериментальные для творчества группы. Также, на диске будут присутствовать один-два бонус-трека - перезаписанные композиции из раннего творчества Эпидемии. Мы решили не скрывать данную новость от поклонников творчества в связи с обилием вопросов, касающихся нового альбома и даты его релиза. До момента начала записи никакой новой информации не будет, а затем мы планируем держать в курсе всех, кому не безразлично творчество нашей группы, выкладывая интересные подробности процесса создания альбома, фотографии и видео из студий". © Darkside
|
|
| |
Garumn | Время: Среда, 26.08.2009, 17:50 | Мысль # 135 |
| Ого, н-да долго. Ну будем ждать
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|