Другое! Ведь музыка так разнообразна
|
|
|
Фолко | Время: Понедельник, 12.04.2010, 05:49 | Мысль # 302 |
Волшебник
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Ракот) О чём вы?Эпи!ЭПи!Эпи!И ничего кроме Эпи! Ты это к чему?
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:06 | Мысль # 304 |
Целитель с котом
| Quote Tenebrae Aeterna - блэкеры, понравились чисто из-за костюмов =) Ну и в образ вошли здорово - перевернутый крест, разрывание Библии Ничего личного, но если бы какая-то скотина, тем более, играющая музыку и влияющая ей на сознание масс народа, порвала на моих глазах Библию, я бы вылезла на сцену и на*бала по роже так, чтобы рога гребаные поотваливались. Не вирус, а Эпидемия
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:09 | Мысль # 305 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) порвала на моих глазах Библию, я бы вылезла на сцену и на*бала по роже так, чтобы рога гребаные поотваливались. Блин, ещё тоже какая-то группа это недавно сделала... Иммортал, кажись.
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:11 | Мысль # 306 |
Целитель с котом
| Все! Составляю черный список и после смерти буду являться к ним привидением.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:16 | Мысль # 307 |
Hatebreeder
| Их не испугаешь Они ж аццкие блэкеры
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:34 | Мысль # 308 |
Целитель с котом
| Ни куя они не аццкие блэкеры. Весь этот блэк - тупая показуха, люди, скованные собственными правилами и цепями, в которые себя сами и загнали, которыми прижали собственные крылья, жертвы общества и собственной морали и аморальности... и они пытаются показать, что способны летать, позерничают, показушничают, как же я такое ненавижу, как надеюсь остановить нечто подобное, этот чертов кровавый надрыв в себе!! И ничего личного. Это просто мое мнение. Истинно свободные люди устраивают анархореволюции, а не рвут священные писания, взрастившие не одно поколение прекрасных людей, напоказ толпе, чтобы выделиться.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:35 | Мысль # 309 |
Целитель с котом
| Хотя и анархисты не лучше.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:53 | Мысль # 310 |
Hatebreeder
| Меня это тоже бесит, но есть разные блэкеры, не тру. Например, христианский блэк. Это всё равно, что водка для грудных детей. Молодцы парни, не вбивают себя в рамки и не боятся осуждения.
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 13.04.2010, 02:55 | Мысль # 311 |
Целитель с котом
| Я говорила именно про вот этот подвид. Которые косят под злобных сатанюг.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Фолко | Время: Вторник, 13.04.2010, 04:48 | Мысль # 312 |
Волшебник
| Quote (Феанор) Блин, ещё тоже какая-то группа это недавно сделала... Иммортал, кажись Не иммортал,а Бегемот,и с ними судится церковь,но им по барабану
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 05:01 | Мысль # 313 |
Hatebreeder
| Quote (Фолко) Не иммортал,а Бегемот Мне пофигу
|
|
| |
|
Джери | Время: Вторник, 13.04.2010, 08:39 | Мысль # 315 |
Админ всея ФВ
| Quote (Сильфида) Весь этот блэк - тупая показуха, Не весь (ох, ща Люц придет, поправит меня если что ). Есть тру блэк - люди, которые верят в то что поют, самые настоящие сатанисты. А вот те кто у нас выступал, те явно переигрывали, скорее всего просто сценический образ (естественно сатанюг, а как еще в блэке?) Я подобный жанр воспринимаю исключительно как музыку, а не как идеологию, поэтому отношусь более-менее спокойно Мне вот нравится атмосферный (симфо) блэк-метал, особенно Summoning.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |