Другое! Ведь музыка так разнообразна
|
|
Lucifer | Время: Вторник, 13.04.2010, 09:12 | Мысль # 316 |
Towards the Acme
Статус: На тропах Межреальности
| А при чём тут Люц? Ну слушаю я блек и что? Людей, которые в нём придерживаются сатанизма, считанные единицы (из грандов блек-сцены пожалуй лишь одни Emperor - идеологические сатанисты не только на сцене, но и в жизни). Для большинства же это по моему именно стиль, имидж и тп. А может просто со временем взгляды у них поменялись, т.е. раньше считали себя сатанистами, затем наигрались, а без мировоззренческой поддержки весь их "сатанизм" стал просто имиджем. Вообще почитал я ваши посты на данную тему - единственно что то умное написала Сильфида в своём первом посте, правда уж как то очень эмоционально (такое ощущение, будто блэкера ей жизнь испортили). Единственно с чем согласен - не стоит загонять себя в какие то рамки (которые есть в любой идеологии, хоть в сатанизме, хоть в христианстве). Ещё позабавило что мол "анархисты - истинно свободные", видал я ваших анархистов, сидят на парапете, потягивают пиво, разглагольствуют на "умные темы" и иными способами "красуются" перед толпой, на деле же никто из них и пальцем о палец не ударит чтобы что то изменить, ибо пох. (Не говорю что такие все, но привёл пример лишь для того, чтобы показать, в среде ваших анархистов не меньше показушников, чем в среде блекеров).
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 13.04.2010, 12:38 | Мысль # 317 |
Админ всея ФВ
| Quote (Lucifer) А при чём тут Люц? Я к тому что ты в блэке больше моего разбираешься, вот и усе.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 13.04.2010, 12:45 | Мысль # 318 |
Админ всея ФВ
| Quote (Lucifer) (такое ощущение, будто блэкера ей жизнь испортили). Она же два раза написала "ничего личного" =)))
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Вторник, 13.04.2010, 13:44 | Мысль # 319 |
Towards the Acme
| Quote Она же два раза написала "ничего личного" =))) И мне интересно, кого она в этом хотела убедить, нас или себя?)Добавлено (13.04.2010, 13:44) ---------------------------------------------
Quote Я к тому что ты в блэке больше моего разбираешься, вот и усе. Ну быть может))
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 13.04.2010, 22:15 | Мысль # 320 |
Админ всея ФВ
| Откопал у себя на ноуте песню Diadema - The Ripper (ума не приложу как она у меня очутилась ) Блин!!!! Вокал Тарье точно НЕ УСТУПАЕТ!!! И музыка достойная! Хочу еще!! =))
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 13.04.2010, 22:29 | Мысль # 321 |
Hatebreeder
| Quote (Джери-а-Конел) Мне вот нравится атмосферный (симфо) блэк-метал, особенно Summoning Абсолютно солидарен с тобой во вкусах Советую группу Illiath... Павер-симфо-блэк 0___о
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Lucifer | Время: Вторник, 13.04.2010, 22:53 | Мысль # 322 |
Towards the Acme
| Quote Откопал у себя на ноуте песню Diadema - The Ripper (ума не приложу как она у меня очутилась ) Блин!!!! Вокал Тарье точно НЕ УСТУПАЕТ!!! И музыка достойная! Хочу еще!! =)) Во во, а я про что)) Кстати говоря, вот оф сайт: http://www.emeraldmindband.com там же и альбом можно в качестве 320kbs скачать, за что группе респект и уважуха!:)
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 13.04.2010, 22:59 | Мысль # 323 |
Админ всея ФВ
| Я как раз сейчас их группу в контакте просматривал =) Завтра попрошу друга скачать =))
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 14.04.2010, 01:44 | Мысль # 324 |
Волшебник
| А я послушал Dismember, отличный детх,но там присутствуют некоторые элементы МДМа Добавлено (14.04.2010, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Lucifer) Людей, которые в нём придерживаются сатанизма, считанные единицы (из грандов блек-сцены пожалуй лишь одни Emperor - идеологические сатанисты не только на сцене, но и в жизни) Согласен,не все блэкари сатанисты,есть те кому просто не нравится каталическая церковь и они придерживаются других вероисповеданий
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 14.04.2010, 02:23 | Мысль # 325 |
Целитель с котом
| Извиняюся за формулировки. Сатанистов тоже не выношу, идиоты какие-то, на полном серьезе. Имбецилы блин.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 14.04.2010, 02:34 | Мысль # 326 |
Волшебник
| Quote (Сильфида) Извиняюся за формулировки. Сатанистов тоже не выношу, идиоты какие-то, на полном серьезе. Имбецилы блин. А мне пофигу на них,они мне плохого ничего не сделали
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 14.04.2010, 05:02 | Мысль # 327 |
Целитель с котом
| А мне много чего. Подрывают устои морали, за которую в некоторых моментах могу зубами порвать.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 14.04.2010, 05:06 | Мысль # 328 |
Волшебник
| Quote (Сильфида) Подрывают устои морали Какие именно?
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 14.04.2010, 05:21 | Мысль # 329 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) Подрывают устои морали Если твой дух силён - его не сломят какие-то там сатанюги
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 14.04.2010, 18:13 | Мысль # 330 |
Целитель с котом
| И что? А сколько их слушает, вот этих самых сатанюг, детей с неокрепшей психикой? Их ты тоже будешь винить в слабости духа? Чего-то вы их блин выгораживаете черезчур именно выгораживаете уже. Quote (Фолко) Какие именно? Пздц вопрос. А какие устои морали есть у сатанистов, скажи мне, пожалуйста? Ни-ка-ких. Этим они подрывают все остальное, одним только своим присутствием. Я, конечно, за равновесие хорошего и плохого, но отношусь боле к хорошему, и это мой путь ниндзя!
БОБЕНОТ
|
|
| |