Другое! Ведь музыка так разнообразна
|
|
Фолко | Время: Среда, 14.04.2010, 20:52 | Мысль # 331 |
Волшебник
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Сильфида) А какие устои морали есть у сатанистов ты со многими так сказать сатанистами разговаривала и общалась?
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 14.04.2010, 21:42 | Мысль # 332 |
Целитель с котом
| Ребят, вы меня извините, конечно... Жень, сделай одолжение, вь*би Фолко в морду за меня. Я бы сама сделала, но он далековато.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 14.04.2010, 21:43 | Мысль # 333 |
Админ всея ФВ
| Quote (Фолко) ты со многими так сказать сатанистами разговаривала и общалась? поясни свою позицию.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Среда, 14.04.2010, 21:57 | Мысль # 334 |
Towards the Acme
| Quote Ребят, вы меня извините, конечно... Жень, сделай одолжение, вь*би Фолко в морду за меня. Я бы сама сделала, но он далековато. Неадекватное заявление. Учитывая то, что свою позицию ничем кроме домыслов не обосновала. Quote поясни свою позицию. На мой взгляд кто заваруху начал, тот пусть первым и объясняет. Quote ты со многими так сказать сатанистами разговаривала и общалась? Присоединяюсь к вопросу.
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 14.04.2010, 22:02 | Мысль # 335 |
Волшебник
| Феанор меня не тронет он в Саратове,а я в Камышине ))))))) З.Ы Поясняю свою позицию,Сильфида говорит,что все сатанисты очень плохие люди без моральных устоев,вот я и спросил,а со многими ли сатанистами она общалась,чтобы делать такие заявления
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 14.04.2010, 22:08 | Мысль # 336 |
Админ всея ФВ
| Quote (Lucifer) На мой взгляд кто заваруху начал, тот пусть первым и объясняет. просто поинтересовался) Quote (Фолко) Сильфида говорит,что все сатанисты очень плохие люди без моральных устоев,вот я и спросил,а со многими ли сатанистами она общалась,чтобы делать такие заявления окей, другой вопрос: а ты много с ними общался? (опять же тупо любопытно)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Фолко | Время: Среда, 14.04.2010, 22:20 | Мысль # 337 |
Волшебник
| Quote (Джери-а-Конел) а ты много с ними общался? (опять же тупо любопытно) Я с ними вообще не общался поэтому и не могу сказать плохие они или хорошие
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 14.04.2010, 22:25 | Мысль # 338 |
Админ всея ФВ
| Вопросов больше не имею
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 15.04.2010, 01:25 | Мысль # 339 |
Целитель с котом
| Фолко, мне достаточно того, что я их ненавижу. Почти. Ненавидела бы, если бы умела. Их поведение противоречит тем моральным устоям, для соответствия которым я из штанов выпрыгиваю.
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Четверг, 15.04.2010, 01:40 | Мысль # 341 |
Целитель с котом
| Ага, чтобы в Аду вместо того, чтобы вариться, стоять на страже, да? Я уж лучше поварюсь
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Четверг, 15.04.2010, 02:02 | Мысль # 343 |
Целитель с котом
| У меня еще юбки есть:) Не бум флудить айда в Разговоры:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 15.04.2010, 19:15 | Мысль # 344 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) И что? А сколько их слушает, вот этих самых сатанюг, детей с неокрепшей психикой Я именно про тебя говорил Quote (Сильфида) Чего-то вы их блин выгораживаете черезчур Я не выгораживаю, я чистый христианин!
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 15.04.2010, 19:17 | Мысль # 345 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) Жень, сделай одолжение, вь*би Фолко в морду за меня. Я бы сама сделала, но он далековато. Я в мае приеду Я общался, но просто с людьми, которые считают себя "тёмными иными" (Фолко меня понял) Но это к музыке никак не относится, так что "И закончим флуд на этом" (с)
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |