|
Сны
| |
URANIUM-235 | Время: Среда, 05.08.2009, 04:14 | Мысль # 31 |
Подмастерье
Статус: На тропах Межреальности
| Толкование снов - это, конечно, хорошо, но я как-то им не очень верю: приснилось что приснилось, да и ладно. Во время сна происходит упорядочивание принятой за день (а может и за более долгий промежуток времени) информации. Также я верю в то, что во время сна душа человека отделяется от тела и может путешествовать - так люди во снах узнают то, чего никогда не видели/не знали в реальности. Спасибо, конечно, за информацию, но я не суеверен, к подобным сведениям отношусь довольно критично и обычно не следую им. Quote (sergei) А мать Феанора здесь вобще непричём. Полностью согласен)))) - вообще откуда она взялась???
|
|
| |
sergei | Время: Среда, 05.08.2009, 04:34 | Мысль # 32 |
Чародей
| Quote (URANIUM-235) Спасибо, конечно, за информацию, но я не суеверен, А зря бывают и проротческие сны. И не какое это не суеверие, а интуиция самого человека.
|
|
| |
URANIUM-235 | Время: Среда, 05.08.2009, 06:08 | Мысль # 33 |
Подмастерье
| Quote (sergei) И не какое это не суеверие, а интуиция самого человека. Да я просто говорю, что не особо воспринимаю приметы, поверья и проч. в том числе и значения снов. Проротческие сны, безусловно, бывают. Но мне таковых почему-то не снилось... ...или я просто не угадал их смысл?...
|
|
| |
Аделаида | Время: Среда, 19.08.2009, 02:45 | Мысль # 34 |
Дочь Павших
| Либо психоделика, либо то что я хочу и заранее запрограмирую, раньше даже управлять могла и запоминала нетолько последний сон третьей фазы, но и многие другие. Но иногда и такое что страшно вспомнитью Иногда по Фрейду то что в подсознание и о чем постоянно думаю. Чаще всего это самые настоящие кошмары и не те, где за тобой гониться кровожадный монстр, а само извращение над психикой. Кстати, единственный рассказ который я выставила на ваш суд, является самым настояшим сном пополам с собственными измышлениями.
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
URANIUM-235 | Время: Четверг, 20.08.2009, 04:28 | Мысль # 35 |
Подмастерье
| Quote (Аделаида) само извращение над психикой. Пару месяцев назад снилось что-то в этом жанре... УУУЖАС!!! Бррр! Врагу не пожелаешь. Слава Богу, что такое очень редко снится...
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 20.08.2009, 14:39 | Мысль # 36 |
| Quote (URANIUM-235) Пару месяцев назад снилось что-то в этом жанре... УУУЖАС!!! Бррр! Врагу не пожелаешь. Это ты про тех ужасных червей?.. Ну, ты меня понял?
|
|
| |
URANIUM-235 | Время: Пятница, 21.08.2009, 05:36 | Мысль # 37 |
Подмастерье
| Это были жуки, зелёные. У них ещё панцири похрустывали... ФУУУ *ЛЯ!!!!! :((( До сих пор из головы не выходит... ПРЯМО ТАМ!!! БРРРРР!!! Они вылазили и вылазили... Зуд был невероятный, хоть отрывай... А я не мог... К О Ш М А Р !
Сообщение отредактировал URANIUM-235 - Пятница, 21.08.2009, 05:36 |
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 29.08.2009, 23:44 | Мысль # 38 |
| 3. Сон. Павел Окунев убил Юрия Мелисова. Причём, произошло всё это в моём городе. Все мы ринулись за Пашей – а он попутно убил ещё двух частников группы Эпидемия. Мы настигли его в нашем ДК, Окунев забежал в театральный зал, где происходила репетиция спектакля, и сел за стул, начав внимательно смотреть репетицию. Я подошёл к нему и он начал что-то рассказывать и мне стало его жалко. У него была своя правда. Но я не мог оставить всё как есть. Мы убили его и положили рядом с Мелисовым. Кто-то сказал: они погибли как друзья. Короче, мы всё подстроили так, будто они убили сами себя 4. Сон. Я ехал куда-то на машине. Завернув за угол, мне взбрело в голову зайти в небоскрёб. Я зашёл туда и меня схватила женщина!))) Там было ещё много заложников. И что странно – это была квартира, но её часть отсутствовала. Это был верхний этаж (50-ый, по-моему) и было видно небо над головой. Но тут пошёл снег… Кстати, у женщины не было никакого оружия, только два пальца. Но почему-то все её боялись. Я сказал, что у неё нет оружия и все начали пятится к выходу, но потом женщина расплакалась. Я подошел к ней, мол, что с тобой случилось. А она мне в ответ: - Смотри в окно. Видишь Мишу? Я увидел Мишу, идущего с двумя женщинами. Он их обнимал за талию и направлялся прямо к нам. Она мне что-то сказала про ребёнка и я решил слинять. Выйдя на улицу (так как части комнаты не было) я подошёл к краю. Рядом высился небоскрёб и люди, облокотившись на него, сматывались. Потом я выпрыгнул в окно (почему-то оказалось, что с первого этажа 0__о). Все побежали за мной. Начался дождь и все мы бегом мчались прочь. Женщина что-то нам кричала. Тут оказалось, что все тут с фэнтези Ворлда! Мы забежали в книжный – высушиться. Я вытерся Донцовой. Сэла что-то разглядывала, Джери сидел на полке. А мы с Гарумном смотрели книги. Потом все разошлись, а мы с ним всё смотрели. Много книг я видел. Запомнил только две. Толстый том Орловского – Гауграф. И книгу про эльфа-механика-веселяшку, который ездил на игрушечной машинке.))))) 5. Сон. Ночью меня с моими родителями кто-то разбудил. Мы пошли на кухню, вооружившись автоматами, и увидели там горды трупов! Все они были окровавлены полностью. Потом один труп встал, но мы с отцом его пристрелил и из него вылез паук. Оказалось, что это паук-симбиоз, который влезал в грудь человеку и управлял им. Мы сели в коридоре и начали поджидать зомби, чтобы всех их перестрелять. Всё
|
|
| |
Эврин | Время: Воскресенье, 30.08.2009, 02:24 | Мысль # 39 |
Хозяйка Теней
| ну и сны! детективы-ужастики:)
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
|
|
| | |
August | Время: Воскресенье, 06.09.2009, 03:44 | Мысль # 41 |
Ученик
| Снится например что я бегаю по улицами убиваю всех подряд. Очень хороший сон. Дает заряд на весь день.
Сообщение отредактировал August - Воскресенье, 06.09.2009, 03:44 |
|
| |
sergei | Время: Воскресенье, 06.09.2009, 03:57 | Мысль # 42 |
Чародей
| Quote (August) Снится например что я бегаю по улицами убиваю всех подряд. Очень хороший сон. Дает заряд на весь день. да?!! Ну и сны у тебя. Хотя правда у Феанора вобще хоть кино снимай. Мене так на сны не везёт. Вот например говарят что во сне можно летать. Не разу не летал. Вот с крыши падал. Ужасное ощущение .Просыпаешся весь в холодном поту.
|
|
| |
Эврин | Время: Воскресенье, 06.09.2009, 04:42 | Мысль # 43 |
Хозяйка Теней
| а я на днях с воздушного шара падала. еще лечу и думаю - надо б на чендь мягкое приземлится, что б с 4 км не разбится. в результате упала на травку, посмотрелась в зеркало, и поняла что после такого падения выгляжу совсем не плохо. и проснулась
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
|
|
| |
OleG | Время: Понедельник, 07.09.2009, 14:51 | Мысль # 44 |
| А мне сны сняться редко, но обычно они очень красочны и реалистичны, причём по качеству спецэффектов любой голивудский фильм позавидует)
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 07.09.2009, 22:47 | Мысль # 45 |
| Сны снятся, но помню в основном темноту когда просыпаюсь. Quote (August) Снится например что я бегаю по улицами убиваю всех подряд Вот это сон
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|