Сны
|
|
Lucifer | Время: Понедельник, 01.02.2010, 22:56 | Мысль # 106 |
Towards the Acme
Статус: На тропах Межреальности
| Ну если это не тот локомотив из "Тёмной башни", то всё норм, можете не бояться)
|
|
| |
Сиена | Время: Понедельник, 01.02.2010, 23:11 | Мысль # 107 |
Frozen on the Lethe
| НЕ БОЯТЬСЯ?! Да ты издеваешься?! Я и без того 18 суток летом в поезде провела!
А я иду-за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса...(А.Ахматова) Я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, но иначе не мог.
|
|
| |
Lucifer | Время: Понедельник, 01.02.2010, 23:14 | Мысль # 108 |
Towards the Acme
| ты чего там так долго делала? в смысле откуда и куда, если не секрет?))
|
|
| |
Сиена | Время: Понедельник, 01.02.2010, 23:50 | Мысль # 109 |
Frozen on the Lethe
| Далеко я ездила, но отдых того стоил: 1.Анапа, лагерь "Славянка" смена для одаренных и талантливых детей(и как я туда затесалась?) три дня туда, четыре-обратно; 2.Кандалакша-Москва-Нижний Новгород(2 дня) там еше до деревни полдня(угу, по сельской дороге, на жаре 35 градусов!)и обратно через Вологду; 3Туапсе, лагерь"Орленок"(дааааа) еще неделя. От так вот!
А я иду-за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса...(А.Ахматова) Я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, но иначе не мог.
|
|
| |
Аластриэль | Время: Вторник, 02.02.2010, 01:21 | Мысль # 110 |
Повелитель Магии
| Гарумн удалён??? Феанор удалён?????? Моего разговора с Сергеем тоже нет… Хотя это уже не важно. Но тот тёмный эльф, который не любил джинсы, был определённо Сильфидиным.)) А сами джинсы – это из-за того, что я читала Хрень (ну вот зачем её было так называть??..) (Это я хотела сказать накануне Армагеддона…) Quote Вот например говарят что во сне можно летать. Не разу не летал. Я, кстати, до 15 лет ни разу не летала. Очень завидовала тем, кто летал. А потом однажды приснилось, что я даже не лечу, а просто полулежу на тёплом ветре, на высоте где-то полметра-метр от земли. Когда проснулась, жутко обрадовалась) Потом снилось ещё несколько раз, правда, редко. Один раз я летала в компьютерной игре. Игра была какая-то вроде Гарри Поттера, второго или третьего. Причём я одновременно сидела перед компьютером, нажимала на мышку (там нужно было держать левую кнопку, чтобы левитировать – что-то похожее было в другой игре), и с другой стороны экрана, сама левитировала)). И ещё там эти разноцветные бобы где-то мелькали. Не так давно пролетала над какими-то крышами…
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 02.02.2010, 03:35 | Мысль # 111 |
Целитель с котом
| Quote (Сиена) Я такими темпами вообще скоро спать перестану! Третью неделю подряд поезда снятся Бедный ребенок Quote (Аластриэль) Я, кстати, до 15 лет ни разу не летала. Очень завидовала тем, кто летал. А я вот раньше очень часто летала во сне самым странным ощущением является пробуждение, особенно случайное - такое чувство, как будто твое тело внезапно обретает вес, и ты выпадаешь из сна на собственную кровать
БОБЕНОТ
|
|
| |
Shadow | Время: Вторник, 09.02.2010, 19:22 | Мысль # 112 |
Архимаг
| Я частенько летал, помню, но вот сон был один и тотже:) в первый раз было страшно, ничего не мог сделать. А раз на пятый смотрел по сторонам и размахивал руками:) но потом, наверное, крылья отрубили и летать перестал, а жаль...
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 09.02.2010, 20:27 | Мысль # 113 |
Целитель с котом
| Quote (Shadow) Я частенько летал, помню, но вот сон был один и тотже:) в первый раз было страшно, ничего не мог сделать. А раз на пятый смотрел по сторонам и размахивал руками:) но потом, наверное, крылья отрубили и летать перестал, а жаль... а я часто на катке летала, точнее, над катком, почему-то
БОБЕНОТ
|
|
| |
Shadow | Время: Вторник, 09.02.2010, 21:15 | Мысль # 114 |
Архимаг
| Наверное, потому что нравится на коньках кататься или смотреть фигурное катание:) подсознание знает за нас, что нам показывать:)
|
|
| |
Сиена | Время: Вторник, 09.02.2010, 22:17 | Мысль # 115 |
Frozen on the Lethe
| Хех, а я во сне не летаю, а только падаю! Зато кааак! Были у меня во снах прыжки и с пятиэтажки, и с маяка, с с самолета без парашюта и я совсем не боялась , когда падала, а даже наоборот! (не, вы не подумайте, я не суицидница какая!)
|
|
| |
Shadow | Время: Вторник, 09.02.2010, 22:22 | Мысль # 116 |
Архимаг
| Здорово:) сколько адреналина можно выхватить даже во сне:)
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 10.02.2010, 03:36 | Мысль # 117 |
Целитель с котом
| Ага, я тоже падать во сне люблю только немного пугаюсь, когда "вываливаюсь" в реальный мир)) чувство такое, как будто из невесомости выкинули))) прям каждую кишку внутри себя чувствуешь
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 11.02.2010, 01:04 | Мысль # 118 |
Целитель с котом
| Quote (Shadow) Прикольно:) зато просыпаешься в момент и можно идти в школу или на работу смело:) А то
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 11.02.2010, 10:34 | Мысль # 119 |
Towards the Acme
| Падать во сне - ужасно. Всё внутри сжимается, глубокий вдох и бессилие что то изменить..
|
|
| |
Shadow | Время: Четверг, 11.02.2010, 20:07 | Мысль # 120 |
Архимаг
| Это и называется АДРЕНАЛИН:) не уж то на американских горках не катался?:)
|
|
| |