Сны
|
|
Феанор | Время: Воскресенье, 13.09.2009, 05:34 | Мысль # 46 |
| Quote (sergei) Ужасное ощущение .Просыпаешся весь в холодном поту Да-да... Я несколько раз умирал во сне... и скрышы раза два падал, и стреляли в меня. Ужас...
|
|
| |
Эврин | Время: Воскресенье, 13.09.2009, 09:05 | Мысль # 47 |
Хозяйка Теней
Статус: На тропах Межреальности
| не знаю, я раньше с моста падала, он в 2 минутах ходьбы от моего дома. разбивалась... а сейчас нет, падаю, но не умираю
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 24.09.2009, 03:16 | Мысль # 48 |
Целитель с котом
| Классный сон, URANIUM-235 Мне в основном пророческие снятся. Вещие, то бишь. Но так, по мелочи - пойду в школу другой дорогой и все такое прочее, зато и снится их по нескольку за ночь. А еще где-то за год до того, как я встретила своего парня, начал он сниться, хотя мы и знакомы-то не были. И знаете, четко так, до малейшей черты лица, и я точно знала, что его Илья будут звать... а сейчас никто не снится)) только Илья периодически Добавлено (24.09.2009, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (Феанор) Да-да... Я несколько раз умирал во сне... и скрышы раза два падал, и стреляли в меня. Ужас... Ой, а я один раз по коридору в родной НТШ убегала от чего-то темного, акварельного и вообще зловещего, к чему меня неотвратимо просто влекла мелодия, наигранная на флейте. Причем я точно знаю, что играли где-то за этой тьмой, но я испугалась и убежала, и даже не стала пытаться что-то сделать. Вот. А в итоге эта тьма меня съела... и прожевала... и я проснулась...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Пятница, 25.09.2009, 20:42 | Мысль # 49 |
| Вот бы мне пророческие бы сны. Хотя... хорошо что они мне не снятся. Одна тьма в основном. Иногда вспыхивают картинки Но есть одно не очень приятное. Де-жавю. Причем часто у меня оно.
|
|
| |
sergei | Время: Пятница, 25.09.2009, 21:08 | Мысль # 50 |
Чародей
| Quote (Garumn) Но есть одно не очень приятное. Де-жавю. Причем часто у меня оно. Де-жавю говаришь. Значит пророч. сны тебе снятся просто ты их не помнишь. Я помню у меня был сон. Где-то года три назад .(летом) Мне снилось что я где-то (зимой) в каком-то селе помогаю другу строить дом. Через пол года исполнился. Причём меня в этот день приследовало такое ощушение что я когда-то это уже делал. (тоже де-жаву) Только под вечер я вспомнил что это было во сне. Так что пророч. сны существуют на 100%.
|
|
| |
Garumn | Время: Пятница, 25.09.2009, 21:18 | Мысль # 51 |
| Quote (sergei) Я помню у меня был сон. Где-то года три назад .(летом) Мне снилось что я где-то (зимой) в каком-то селе помогаю другу строить дом. Через пол года исполнился. Причём меня в этот день приследовало такое ощушение что я когда-то это уже делал. (тоже де-жаву) Только под вечер я вспомнил что это было во сне. Так что пророч. сны существуют на 100%. Ты хоть видел. А я ничего не вижу, но знаю что это видел. Никакой логики. Странность одна.
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 26.09.2009, 00:53 | Мысль # 52 |
Целитель с котом
| Quote (Garumn) Ты хоть видел. А я ничего не вижу, но знаю что это видел. Никакой логики. Странность одна. Ты просто не помнишь, наверное <_<
БОБЕНОТ
|
|
| |
Ракот | Время: Суббота, 26.09.2009, 15:52 | Мысль # 53 |
Владыка Тьмы
| Такой старанный сон преснился, просто слов нет.Мне раньше вобще редко снились, а тут тАкое! Вобщем так: не помню подробностей но как-то я в стретил девушек, ну так сказать лёгкого поведения))))(Не суди строго, я же мальчик)так оказалось, что одна мне приглянулась, да вот так, а приглянулась потому что не такая как все те девушки, которые зарабатывают телом.Так вот я решил(Это всё во сне) вытащить её из лап разврата(Весьма благородно, причём не задумаваясь, но это же сон).И я решил значится выкупить её, ах да у неё ещё был ребёнок.Ну выкупить денег то не хватило, так что я её можно сказать организовал побег, а дальше...А дельше я проснулся, потому что какая-то сволоч открыло окно и я проснулся от холода.((( Вот такой сон, интересный правда?
Сообщение отредактировал Ракот - Суббота, 26.09.2009, 15:54 |
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 26.09.2009, 18:29 | Мысль # 54 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Вот такой сон, интересный правда? Ага))) здоровский сон)) а я один раз весело полунатила)) мне лет шесть было, я мультик про человека-паука посмотрела, и мне приснилось, что я (не челопук, в роли какого-то другого героя) спасаю кого-то там... не помню уже... помню, что проснулась я зимой на углу родного дома в одной пижаме...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Фолко | Время: Четверг, 15.10.2009, 02:11 | Мысль # 55 |
| Мне сегодня сон про ноутбук снился. Мне там типа купили ноут и мне надо было его поставить в холодильник, но я не знал как. Я пошел к однокласснице,и о чудо, она умела ставить ноутбук в холодильник. Оказывается надо было его положить на полку в холодильнике и сверху поставить стакан с кока-колой, я его поставил и проснулся.
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Четверг, 15.10.2009, 02:57 | Мысль # 57 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) У хобитов всё с холодильником связано. А ноут тут тогда при чем?)) Но сон реальный...))
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Четверг, 15.10.2009, 15:56 | Мысль # 59 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Фолко вроде хоббтов любит?НЕТ Наверно, любит, голосовал в расах он за них))) я просто понять не могу, чем связаны по твоей логике ноутбуки и хоббиты)) через Фолко?))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 15.10.2009, 16:28 | Мысль # 60 |
Админ всея ФВ
| Ноут в холодильник пихали, он про это))
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |