Пятница, 27.12.2024, 19:39 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Феанор  
Мы стали взрослыми.
sergeiВремя: Вторник, 11.08.2009, 03:39 | Мысль # 31
Чародей
Статус: На тропах Межреальности
Quote (Феанор)
А смысл отписываться? Счётчик накрутить?

Да не ожидал таких споров.
Дом два напоминает.
Я предлагал вам обсудить свой отношения с противоположным полом.
Так чем-же феанор тема плоха.
Может тем что сами не готовы обсуждать подобное.

Я написал что познакомился с девушкой .
И кстате она не носит мини.
Предпочитает в шортах разгуливать.
Ну и это всё ерунда .
Главным вопросом было её комплекс(боязнь своего тела и чужого взгляда)
А ещё был вопрос как помочь побороть такие комплексы.

Quote (Феанор)
И вообще - тема плохая! Разбудит во мне пошляка!))))

И поговорить сексуальной этике вобще.
Чтобы не стать действительно пошляком в глазах противоположного пола.

Чтож если считаете что такая тема не нужна удалите.
А отписатса я в любой теме могу .Но пишу здесь исключительно для общения.
Усёк Феанор.
(не в обиду сказоно)

Добавлено (11.08.2009, 03:39)
---------------------------------------------

Quote (Сфайрат)
От него невозможно избавится, но можно контролировать! А как его контролировать, когда перед глазами прямой "возбудитель" этого инстинкта

Сфайрат, Но есть ещё и другая сторона медали.
Это моральное удалетворение .
От того-же общения.
Я бы сказал не уступающае телесному.

CorbeiamВремя: Вторник, 11.08.2009, 04:05 | Мысль # 32

sergei, я бы "наезжал" бы на Ракота с Нармором. Почему? Потому что они высказались плохо больше чем Феанор.

П.С. Хватить флудить. Выясняем в разговорной, а здесь только по теме.

sergeiВремя: Вторник, 11.08.2009, 05:02 | Мысль # 33
Чародей
Quote (Ворон)
sergei, я бы "наезжал" бы на Ракота с Нармором. Почему? Потому что они высказались плохо больше чем Феанор

я сгарича.Звиняй Феанор.

СфайратВремя: Вторник, 11.08.2009, 07:10 | Мысль # 34
Всемудрейший Дракон
Quote (Феанор)
Сфай, поражаюсь: золотые слова говоришь!

Сенькс.... Просто я знаю о чем говорю. cool

Добавлено (11.08.2009, 07:10)

Quote (sergei)
И кстате она не носит мини.
Предпочитает в шортах разгуливать.

Вообще - ЖЕСТЬ!!!
biggrin
Quote (sergei)
Сфайрат, Но есть ещё и другая сторона медали.
Это моральное удалетворение .
От того-же общения.
Я бы сказал не уступающае телесному.

Не спорю! У некоторых оно даже больше чем от телесного. Но инстинкт остается инстинктом и от этого никуда не деться. Просто при виде даже полуобнаженного женского тела у большинства мужиков все остальные мысли отходят на второй план. И только когда к этому "виду" немного привыкнешь, тогда и в голове прояснится.....
Когда-то я слышал такое мнение: "Если тебя не возбуждает тело женщины ты: либо гей/импотент - что плохо, либо гинеколог - что и не хорошо и не плохо, либо очень натренированный медиум, который прекрасно контролирует свое тело и разум - что просто прекрасно." Ну и кто чаще всего встречается в жизни????

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

Сообщение отредактировал Сфайрат - Вторник, 11.08.2009, 07:11

GarumnВремя: Вторник, 11.08.2009, 10:48 | Мысль # 35

Quote (sergei)
Главным вопросом было её комплекс(боязнь своего тела и чужого взгляда)
А ещё был вопрос как помочь побороть такие комплексы.

Это сложно.
1 Если что-то и советовать, то надо просто не обращать внимания на взгляды чужих парней.
2 Эта может даже быть боязнью. Ведь если мужик подчиниться инстинктам животным, то он возьмет силой (точнее, изнасилует). Ведь таких людей много и им плевать на внутренний мир девушки. Может от сюда зависит эта боязнью.

Quote (Сфайрат)
Когда-то я слышал такое мнение: "Если тебя не возбуждает тело женщины ты: либо гей/импотент - что плохо, либо гинеколог - что и не хорошо и не плохо, либо очень натренированный медиум, который прекрасно контролирует свое тело и разум - что просто прекрасно." Ну и кто чаще всего встречается в жизни????

Биссексуалы! biggrin

Сообщение отредактировал Garumn - Вторник, 11.08.2009, 11:03

ФеанорВремя: Вторник, 11.08.2009, 17:55 | Мысль # 36

Quote (sergei)
Усёк Феанор.

Не понял?
Мне тема нравится, а то что не нравится - я в шутку)))
Quote (sergei)
Да не ожидал таких споров.
Дом два напоминает.

При чём тут споры? Я выполняю свои обязанности. Зачем отписываться в теме, если не хочешь. А всё равно отпысываешься.
Quote (sergei)
я сгарича.Звиняй Феанор.

да ничего. Ты просто внимательней читай посты и кто их пишет)))

Tamariz21Время: Среда, 12.08.2009, 01:04 | Мысль # 37
Страж Света
Блин, три страницы без меня накатали!!! wacko

Нармор и Ракот, ГОУ ХОУМ, если вас эта тема не интересует или не нравится или не нужна лично вам. Остальные вроде бы в теме.

Quote (Сфайрат)

Сфайрат, степень этой самой "возбудимости" для всех мужчин разная, она варьируется в зависимости от национальности, даже вероисповедания, но главное - от типа темперамента и природной сексуальности человека. То, что ты написал - не норма для всех. Нормы как таковой не существует. Твоя цитата - из какого-то анекдота.

Добавлено (12.08.2009, 01:04)

Quote (sergei)
Главным вопросом было её комплекс(боязнь своего тела и чужого взгляда) А ещё был вопрос как помочь побороть такие комплексы.

sergei, не знаю, чем ты, как ее парень можешь ей помочь (разве что постоянно говорить ей комплименты о том, что она и так красивая - это ее успокоит, если будет сказанно к месту и искренне), мне кажется она сама должна преодолевать свои комплексы: 1. либо диета+спорт, чтобы довести себя до совершенства 2. либо любить и уважать себя такой, какая она есть.
А если ей не нравится, что на нее смотрят, предложи ей одеть паранджу biggrin
А если серьезно - Ангел уже написала, что те, кто хочет избежать назойливого внимания, просто по-другому одеваются. И еще многое зависит от поведения - можно идти в мини-юбке и так "стрелять" глазами, что каждый парень будеть останавливаться и просить телефончик cool А можно сделать "морду кирпичом" (по выражению одной моей подруги) - и никто не будет приставать. Проверено, действует 100%-но! biggrin

Ты человек, но так чужд этот мир,
В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота,
А ночь позовет на кровавый свой пир
Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/

ГерцогВремя: Среда, 12.08.2009, 01:38 | Мысль # 38

Сергей, такие проблемы не часто, но встречаются. В основном конечно всё как раз наоборот - девушки сильнее комплексуют, если им не уделяют должного внимания. Это тешит их самолюбие. Впрочем тоже самое можно сказать приминительно к мужчинам, парням, юношам.
Тут два варианта: либо девушка с тобой искренна, либо нет. Во втором случае это ответная реакция на невнимание с твоей стороны. Причём ты можешь считать, что внимания то как раз хоть отбавляй, но подруга твоя будет твёрдо уверена в обратном. Ни в коем случае не говори ей прямо об этом. Попробуй разнообразить ваши отношения, мы - парни, часто "действуем по одной и той же схеме" - кино, ром. ужин, прогулка в парке и продолжение дома. Ей этого может просто не хватать. Разнообразь ваш досуг. Сделай его шире. Заводи почаще разговор на её любимые темы. Покажи ей, что ты готов отказаться от своего личного времени ради неё. Это будет, поверь, действенней, чем очередной поход в кино.
Если же девушка не юлит, и ей на самом деле кажется, что она привлекает слишком уж много внимания, то тут что-то посерьёзней. Узнай насколько важно ей одеваться вызывающе, потому что вот это внутренне противоречие: " на меня, блин, глазеют, но я никогда не сниму мини и обтягивающий топик!" возможно имеет внутреннюю подоплёку - самобичивание к примеру.
Разговаривай с ней, попрубую найти стереотипы её мышления, и обьяснить, что можно легко жить и без них.
Ну вот как то так.
Удачи.

СфайратВремя: Среда, 12.08.2009, 02:12 | Мысль # 39
Всемудрейший Дракон
Quote (Tamariz21)
Сфайрат, степень этой самой "возбудимости" для всех мужчин разная, она варьируется в зависимости от национальности, даже вероисповедания, но главное - от типа темперамента и природной сексуальности человека. То, что ты написал - не норма для всех. Нормы как таковой не существует. Твоя цитата - из какого-то анекдота.

Тамариз - существует только одна "норма": тело женщины возбуждает мужчину! Не спорю - разных мужчин по разному. Но не думаю что это сильно зависит от тех причин, что ты назвала (ну кроме последней). А цитату я привел как пример отклонения от этой нормы, а не норму! Тоесть, если тело женщины НЕ возбуждает мужчину - это уже не правильно по природе! Возбуждаемость - это инстинкт, а не желание или нежелание отдельно взятого экземпляра. Так задумано природой (не знаю - Бог задумал, сложилось в процессе эволюции или еще как-то), и если взять за причину секса не удовольствие (в которое его превратили люди), а размножение (как он был задуман изначально), то НЕвозбуждение при виде противоположного пола, как и гомосексуализм и воздержание (вообще а не до брака например) - не имеют никакого смысла. А цитата просто показывает почему может быть это самое "отклонение от нормы". Гомосексуализм, на мой взгляд, скорее патология, чем моральное отклонение. Это противостоит самой природе человека! С моральной точки зрения - пусть делают что хотят, не мне их судить. Гинеколог - это просто профессия с постоянным влиянием "возбудителя". Думаю всем известен тот факт, что привыкнуть нельзя только к болевому влиянию. Соответственно при долгом влияние этого самого "возбудителя", организм к нему привыкает - но и то не полностью! Ну а медиум - это практически идеал (что в принципе невозможно, потому что идеала не существует). Если бы у человека была возможность научится контролировать свои инстинкты - то в этом мире было бы намного меньше проблем.
Вот так вот...

"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

Tamariz21Время: Среда, 12.08.2009, 02:39 | Мысль # 40
Страж Света
Quote (Сфайрат)
существует только одна "норма": тело женщины возбуждает мужчину!

Сфайрат, не забывай, что тело - это еще не вся женщина. Женщина - это человек (хотя, раньше у некоторых были сомнения biggrin ), личность. И, кстати, Ангел на предыдущих страницах очень правильно поругала Сергея за то, КАК он описывал свою девушку - как будто это кукла какая-нибудь. Такое отношение к себе могут вытерпеть не все девушки, хотя, не спорю, многие как раз на такое отношение и делают ставку.

Quote (Сфайрат)
Тоесть, если тело женщины НЕ возбуждает мужчину - это уже не правильно по природе! Возбуждаемость - это инстинкт, а не желание или нежелание отдельно взятого экземпляра.

Сфайрат, извини за нескромный вопрос, но ты возбуждаешься КАЖДЫЙ раз, когда видишь очень симпатичную и слегка одетую девушку? biggrin Трудно тебе, наверно, жить biggrin
Я это к твоему след. выражению:
Quote (Сфайрат)
Если бы у человека была возможность научится контролировать свои инстинкты - то в этом мире было бы намного меньше проблем.

По-моему, от древнейших времен до нашей так называемой "цивилизации" человек только то и делал, что придумывал правила, табу, законы, запреты для того, чтобы подавить свои инстинкты и спокойно жить в социуме. Инстинкты находятся под контролем разума, во всяком случае, у большинства.

СфайратВремя: Среда, 12.08.2009, 03:55 | Мысль # 41
Всемудрейший Дракон
Quote (Tamariz21)
Сфайрат, не забывай, что тело - это еще не вся женщина. Женщина - это человек (хотя, раньше у некоторых были сомнения biggrin ), личность.

Помню, Тома, помню. Но так как здесь мы обсуждаем (пока что) именно физические аспекты отношений, говорю именно об этих самых "аспектах". biggrin

Quote (Tamariz21)
Сфайрат, извини за нескромный вопрос, но ты возбуждаешься КАЖДЫЙ раз, когда видишь очень симпатичную и слегка одетую девушку?

Ну это смотря что считать возбуждением... Физическое - это эрекция (ну раз уж задели этот вопрос). Оно возникает инстинктивно и его невозможно контролировать! Это реакция тела на "возбудитель". Моральное (если это можно так назвать) - это само желание. Именно его и можно контролировать!
Выводы: желания можно контролировать, инстинкты(это я про... блин, не знаю как будет по-русски, вобщем "вродженні") - нет! Секс, это инстинкт + желание. Именно по-этому мы можем всё это частично контролировать. Это я уже про твои последние слова.

sergeiВремя: Суббота, 15.08.2009, 03:06 | Мысль # 42
Чародей
Quote (Сфайрат)
И, кстати, Ангел на предыдущих страницах очень правильно поругала Сергея за то, КАК он описывал свою девушку - как будто это кукла какая-нибудь

Я описывал её так для того чтобы все поняли что её стыдится нечего.

Спасибо за советы.

Tamariz21Время: Суббота, 15.08.2009, 06:34 | Мысль # 43
Страж Света
Сфайрат, я прикольнулась - ты так забавно описывал biggrin biggrin biggrin

Quote (sergei)
Спасибо за советы.

Как дела у вас??? wink

СфайратВремя: Суббота, 15.08.2009, 06:42 | Мысль # 44
Всемудрейший Дракон
Quote (Tamariz21)
Сфайрат, я прикольнулась - ты так забавно описывал

А чего забавного?!?!?!? biggrin

CorbeiamВремя: Суббота, 15.08.2009, 06:46 | Мысль # 45

Мда.... у самого уже проблемы с женским полом начались.

Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика