|
Мы стали взрослыми.
| |
Tamariz21 | Время: Суббота, 15.08.2009, 07:00 | Мысль # 46 |
Страж Света
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Сфайрат) А чего забавного?!?!?!? Потом расскажу Quote (Ворон) Мда.... у самого уже проблемы с женским полом начались. Ворон, это хорошо. В том смысле, что раз есть проблемы, значит - есть какие-то отношения. А проблемы можно решить любые. Пиши сюда - здесь консультанционный пункт.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
sergei | Время: Суббота, 15.08.2009, 07:32 | Мысль # 47 |
Чародей
| Quote (Герцог) . Сделай его шире. Заводи почаще разговор на её любимые темы. Покажи ей, что ты готов отказаться от своего личного времени ради неё. Это будет, поверь, действенней, чем очередной поход в кино. Достаточно действенный чтоб склонить к интимной близость. Но интимная близость имеет свои последствия. Это привязоность.(при условии что есть хоть какая-то симпатия между партнёрами) Вот тут то и начинаетса самое интересное. Фактически после этого мы только и узнаём друг друга. Потому что часть масок зброшена. И наченаетса розачерованья. Я подумал и решил сделать по другому. Не одевать маску или чтоб хотя бы лицо было видно. Вить каждого человека свой мир , своя вселенная. И вторгатса обманом я не хочу. Пусть сама впустить меня таким какой я есть или нет. Например:Звоню я ей . --Привет, я тортик купил еду к тебе. На самом деле торт я непакупал. Приежаю.Соответствено вопрос где? Я говору мол тортов много я не знал какой тебе понравитса. --Пойдём выберешь. (всё я знал.) Киевский она любит. Смысл здесь в том что привязоность проходит,а остаётся обычная жизненная рутина. Где работа и семья. Я не хочу что-бы она влюбилась в мою маску. Не хай делает выбор.
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Суббота, 15.08.2009, 07:49 | Мысль # 48 |
Страж Света
| sergei, написал ты много, только я мало что понимаю что к чему.... Или ты имел в виду, что для начала хочешь лучше узнать ее как человека и чтобы она лучше узнала тебя? И тогда будет меньше разочарований? Quote (sergei) Например:Звоню я ей . --Привет, я тортик купил еду к тебе. На самом деле торт я непакупал. Приежаю.Соответствено вопрос где? Я говору мол тортов много я не знал какой тебе понравитса. --Пойдём выберешь. (всё я знал.) Киевский она любит. Какой пассаж! Наверно, ты ее сбил с толку Для русскоязычной аудитории - это словосочетание переводится как "пусть".
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
sergei | Время: Суббота, 15.08.2009, 07:53 | Мысль # 49 |
Чародей
| Quote (Tamariz21) Или ты имел в виду, что для начала хочешь лучше узнать ее как человека и чтобы она лучше узнала тебя? И тогда будет меньше разочарований? Ну примерно так.
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 15.08.2009, 17:27 | Мысль # 50 |
| Quote (Tamariz21) Для русскоязычной аудитории - это словосочетание переводится как "пусть". А я знаю! У меня знакомаю казахстанка так говорила))) А у меня нет ни девушки, ни пробле. Точнее - уже нет. Проблем.
|
|
| |
Corbeiam | Время: Суббота, 15.08.2009, 17:30 | Мысль # 51 |
| Эх, хорошо тебе живется Феанор. А я с одной мучаюсь. Считает другом, но могу стать и парнем. "Все зависит от тебя!" как она сказала. И что делать просто не знаю.
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Воскресенье, 16.08.2009, 03:57 | Мысль # 52 |
Страж Света
| Quote (Ворон) И что делать просто не знаю. Ворон, делай то, что хочешь!!! Неужели ты не знаешь самого себя и не можешь определить, нравится она тебе лишь в роли друга или ты хотел бы большего??? Реши и действуй! Тем более, она тебе дала зеленый свет!!! Такая смелая и прямая!
|
|
| |
Corbeiam | Время: Воскресенье, 16.08.2009, 04:35 | Мысль # 53 |
| Quote (Tamariz21) Неужели ты не знаешь самого себя и не можешь определить, нравится она тебе лишь в роли друга или ты хотел бы большего??? Вообще-то она меня считает другом, а не я ее. Она мне давно нравится. Quote (Tamariz21) Реши и действуй Я не знаю как. Quote (Tamariz21) Такая смелая и прямая! Эмммммм, Первое: После продолжительного общения, которое началось с этого Нового года, она не давно стала более открытой для меня, раньше на некоторые вопросы бы не ответила. И этому я удивлен. Я задал вопрос Значит я могу стать твоим парнем? Ответ: Все в твоих руках. И что делать, как действовать я не знаю.
|
|
| |
sergei | Время: Воскресенье, 16.08.2009, 04:49 | Мысль # 54 |
Чародей
| Quote (Tamariz21) Тем более, она тебе дала зеленый свет!!! Такая смелая и прямая! Она ждёт действий от тебя. Действие может быть любым. Напиши например СМС . Типа : Наташа ты мне нравишся .Давай встретимся. Всё просто и коротко и понятно. Тем более что как говорит Тамариз (оно тебе дала зелёный свет.)
|
|
| |
Corbeiam | Время: Воскресенье, 16.08.2009, 05:15 | Мысль # 55 |
| Она уже давно знает что она мне нравится, были две короткие и две длинных (поход кино два раза). Но это не то. Мне надо побороть себя, свой страх. Это самое главное. Второе: встретиться можно.... но получится, не знаю
|
|
| |
sergei | Время: Воскресенье, 16.08.2009, 05:32 | Мысль # 56 |
Чародей
| Quote (Ворон) Мне надо побороть себя, свой страх. Это самое главное. Второе: встретиться можно.... но получится, не знаю Используй самый провериный способ (Алкоголь). Я не говорю что-бы ты её напоил и затощил в постель. Просто алкоголь розвязует языки. А главное в розгаворе не напрегай себя мыслями . Что думаешь то и говори. Побольше откровенных тем. И не бойся дотронутса до неё она сама этого желает. Будь откровенен и любой недостаток превратитса в плюс. Давай ,я за тебя болею.
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Воскресенье, 16.08.2009, 06:23 | Мысль # 57 |
Страж Света
| sergei, опять ты: Quote (sergei) Используй самый провериный способ (Алкоголь). Ворон, не слушай его! Идите в кино - там даже разговаривать не надо! А потом фильм обсудите. Для начала. Ты почувствуешь себя рядом с ней уверенней, а потом все будет само собой. И лучше все-таки думать, что говоришь. Хотя бы немного. Просто темы легкие выбирай - фильмы, окружающая обстановка и прочее. И если вы уже давно друзья, ты в курсе, какие темы вы могли бы обсуждать (ну не про компьютеры же на свидании говорить! Ну, это при условии, что она ими не так же сильно, как и ты, увлекается ), поэтому с выбором тем проблем быть не должно (придумай небольшой список-шпаргалку, чтобы не играть в молчанку). Quote (sergei) И не бойся дотронутса до неё она сама этого желает. Ворон, ты ненароком это проверь перед тем, как трогать. Quote (sergei) Будь откровенен Опятьже - не переусердствуй со своей откровенностью. Вы и так давно знакомы, она тебя более-менее знает. Ворон, успехов на личном фронте!
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 16.08.2009, 08:13 | Мысль # 58 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Tamariz21) sergei, опять ты: Quote (sergei) Используй самый провериный способ (Алкоголь). Ворон, не слушай его! Да, с алкоголем лучше не пробовать. Он, конечно, помогает развязать язык, но есть одно но.... Язык может слишком сильно развязаться и заплетаться... Определенная доза могла бы действительно помочь, но беда в том, что эту "определенную" дозу очень трудно определить. . Это я по собственному опыту говорю.. Quote (Ворон) Мне надо побороть себя, свой страх. Это самое главное. У самого похожая проблема.... (хорошо, что хоть свою дозу определил ) (шутка) Но я не так боюсь услышать "нет" и потерять девушка, как услышать "нет" и потерять друга.... Кстати, Ворон, у меня тут практически такая же история случилась. Есть (а может уже "была") у меня подруга. Мы с ней были довольно близки, и она, как сказала Тома, "дала мне зелёный свет", но я им не воспользовался. Потом она переехала и сейчас живет за 120 км от меня. Дружба наше (пока еще) не пропала. И тут меня прорвало признаться ей в любви ... (Зачем - сам не знаю. Таких чувств я к ней уже не испытываю... ). Она мне, конечно же, отказала, потому что не признает "отношений на расстоянии", и сказала что мы можем остаться друзьями.... Но какие из нас теперь друзья получатся я не знаю....
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Corbeiam | Время: Воскресенье, 16.08.2009, 17:27 | Мысль # 59 |
| Quote (Tamariz21) Ворон, не слушай его! Идите в кино - там даже разговаривать не надо! А потом фильм обсудите. Для начала. Ты почувствуешь себя рядом с ней уверенней, а потом все будет само собой. Никакое кино, меня уже достало. Два раза подряд в кино ходили. Не, надо что-то другое. А то я свихнусь. Quote (sergei) Используй самый провериный способ (Алкоголь). Не поможет, ни я, ни она не пьем-с. Quote (Tamariz21) И если вы уже давно друзья, ты в курсе, какие темы вы могли бы обсуждать Ничего я не в курсе. Без понятие о чем говорить. Последнее "свидание" это показало очень хорошо. Quote (Tamariz21) Ворон, ты ненароком это проверь перед тем, как трогать. Ээээ.... как? Quote (Tamariz21) Опятьже - не переусердствуй со своей откровенностью. Вы и так давно знакомы, она тебя более-менее знает. Мы с ней с 6 по 9 класса учились вместе. Да и откровеничать я не люблю. Quote (Tamariz21) Ворон, успехов на личном фронте! Спасибо! Quote (Сфайрат) Она мне, конечно же, отказала, потому что не признает "отношений на расстоянии", и сказала что мы можем остаться друзьями.... Но какие из нас теперь друзья получатся я не знаю.... Она меня тоже отшила. Сказала что можем остаться друзьями, остались. А теперь... пытаюсь получить руку и сердце, как говорится.
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 16.08.2009, 18:59 | Мысль # 60 |
| Quote (Ворон) Эх, хорошо тебе живется Феанор. Я бы так не сказал.... Ты даже не предсталяешь, что мне пришлось пережить. Quote (sergei) Используй самый провериный способ (Алкоголь). Ну, блин, Сергей, насоветуешь тут)))). Проверял этот способ постоянно - поверь, это нехорошо. И ещё. Ворон, ДЕЙСТВУЙ! Лучше знать сразу, что она к тебе чувствует. Плюй на всё и действу - неважно как. А то есть угроза потерять всё из-за своей "молчаливости". Уж мне-то поверь... Помолчал, теперь сижу тут в комнате - один одинёшенек.
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|